Лингам -миф мудрости

Об исторических корнях этих убеждений говорить не стоит. А вот о религиозно-мистической составляющей надо. Связано это с тем, что культ Фаллоса, способного иметь некое прозрение в Небесную высь, по сей день почитается кое-где наравне с понятиями об Индивидуальной Карме или Планетарном Равновесии и проч.

Хотя на самом деле, никаких особых способностей ни сам мужской половой орган, ни приученный к его ритмам мышечной активности земной ум (как мужской, так и женский) никогда не обладали. Что фаллос, что ум человека являются порождением земного тяготения, и не имеют какого-либо иного предназначения во Вселенной, кроме как вдоль орбиты, по которой из года в год перемещается Земля.

Каждому, кому в будущем будет суждено уйти на длительное время от этой1 орбиты, станут доступны иные предназначения фаллоса – но только после того, как у него исчезнут даже малейшие остатки земного ума (или обиды – выраженной в мести всему окружающему за невозможность парить над Землей, вне действия силы ее тяжести)

Вибрации таза, с которыми по большей части связан фаллос, не позволяют отнести мужской половой орган к части тела, способной то ли думать, то ли размышлять, то ли мыслить. У этих вибраций нет никакой иной связи, кроме как с земным тяготением и местным (региональным) биологическим ритмом существования схожих по размерам с человеком мышечных частей других проявлений живой природы (включая, в том числе, и некоторые виды деревьев).

Поэтому надеяться на учения, прославляющие сверспособности фаллоса в процессе преображения человека из обычного мышечного существа (живущего повседневным биологическим ритмом) в мыслящего жителя планеты, нельзя.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лингам -миф мудрости

Меч Мудрости

Меч интуиции, рассекающий мрак неведения, или Меч Мудрости, является атрибутом...
Религия

О мудрости

О бедственном положении тех, кто пребывает в неведении Выражаясь в терминах...
Религия

О мудрости

1 Все эти [парамиты] Изложены Муни для [достижения] мудрости. И потому да...
Религия

Мудрости Книга

1. Я — надвами. Я — с вами. Я — внутривас. 2. В Сердцахтех, кто следует Стезями...
Религия

Рождение мудрости

Вопрос: Прежде чем реализовать свою истинную природ, не нужно ли сначала быть...
Религия

Книга мудрости

«Тот, кто постигнет малое, тот и обрящет ма-лое, а тот кто познает многое — не...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко