По вине священников церковь погибает, а с нею мир...

Дьяволу попущено было за 5 лет до окончания XX столетия выпустить из адских хранилищ легионы падших духов, каких не было на земле со времён Ноева потопа. И по вине священников церковь погибает а с нею мир. Спасение одно только: отвергнуть старую святыню, превратившуюся в капище демонов и гнездилище проклятых, и исповедать огненную веру новой, нашей церкви в Царстве Святого духа. Её враги наши боятся больше всего. Выше новой церкви Дух Святой, Премудрость, Богородица и я, ваша смиренная раба, Иннокентий Балтский и Вторая Соловецкая, тобой воспетая.

Ему, врагу нашему, от новой церкви удары сыплются на голову. Ум у него отнимается, и сделать ничего не может. Уже давно бы мир погиб, да церковь новая восходит как заря занимающаяся.

Пока церковь наша стоит на земле, престол Параклита огненного, не может дьявол совершить свои планы по узакониванию своих беззаконий. А ей ещё стоять в вечности. И за нами рать могущественная, воины Ильи и Эноха. Все святые как никогда близки миру. Тысячи нас, тысячи тысяч!

Слышишь нашу молитву? Слышишь музыку царствия? Передай, что нас тысячи тысяч! А этих воров - единицы. И фарисеи скоро обличаться, храмы их закроют. Святые грозят им с неба, последния старец Николай Гурьянов, затравленный ими до смерти. Я его в земные дни знала и чтила. И чад к нему отсылала. И старчик меня любил и нашу церковь принял, зная, что от меня пошла печатями. И посылал к нам многих. И пришли бы.

Сколько нашего духа загублено в фарисейских пещерах и склепах, сколько душ изуродовано! Сколлькие переменили завет на супротивный по вине нерасторопных священников!

Крепко держитесь нашей веры и мелхиседекова жезла, и лукавый ничего не сможет сделать. Какая силища Божия на Небесах! Лукавый вообще ничто! Как муха раздавленная, как блоха размазанная.

Дьявол, хотя избивал меня насмерть, но никакой власти надо мной не имел, когда стяжала Святого Духа. И сети его страшные от интернета до казино и православного храма - только потому, что состоят в завете с ним. Оставили бы мерзости свои, обратились бы, встали на поклоны, приняли бы слово и путь Святых, слушали бы нас - лукавый отступил бы и мир спасся.

Не уставая молитесь по ночам хотя бы час. На поклонах, с воздетыми руками - о спасении мира погибающего.

Ты уже столько сделал, литургий божественных послужил, столько чад со Святым Духом воспитал. Отец Афанасий - нашего духа, ангел солнечный. Его литургиями Церковь наша заслушивается (Торжествующая). А смотри какой скудный урожай, как плохо слышат и единицы следуют. Как мало духа нашего! Но Господь открыл мне великую и страшную тайну, когда объяснял мне смысл моих страстнЫх страданий в земные дни: от нас родится новый род и нашего духа будет неисчислимо много, целая держава. Какая радость, детка!

А их множества несчетные избиты будут и единицы насчитаются. Будут искать своих, рыскать во тьме по всему свету. И едва единицы отыщутся. Мир переменится.

Я молюсь, детка, днём и ночью перед престолом Солнечной и Торжествующей, чтобы дьявол не приступал к тебе с непосильными искушениями. Ум твой безупречно чист и ограждён, но много у тебя врагов и завистников. И норовят протиснуться кто как может, кто в щель, кто в лес кто по дрова. Но держи жезл крепко, как я держала.

Меня гнали хуже. Бесноватая Нинка, двенадцатиглавым одержимая, ломом голову разбила, Степан иеромонах трижды в живот ударил, смертельную рану нанёс. Демон меня насмерть избивал. И жива осталась. И по милости Божией в Царствие Небесное переместилась, когда Господь призвал. И уже не могла устоять, уже увидела его чертоги и восхитилась частично. И уже как невеста взмолилась: Господи, прими меня в Царствие Твоё! Изнемогла я. Исполнилась мера...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения По вине священников церковь погибает, а с нею мир...

  • да а я и не смешу.
     
  • " Выше новой церкви Дух Святой, Премудрость, Богородица и я, ваша смиренная раба, Иннокентий Балтский и Вторая Соловецкая, тобой воспетая."
    Шизофрения же явная.
     
  • Это типа "христианство"?Смешить-то не надо людей.
     

По теме По вине священников церковь погибает, а с нею мир...

Интернет церковь

Житель Новосибирска создал в интернете молельный сайт, на который могут зайти...
Религия

Церковь Христа

Да, исполнил, если взять все последствия, которые Новый Завет, утвержденный...
Религия

Церковь Объединения

Секта основана в 1954 г. преподобным Сан Мюн Муном. В основе вероучения секты...
Религия

Католическая церковь

Католическая Церковь - крупнейшая из христианских Церквей, объединяющая верующих...
Религия

Иерусалимская православная церковь

Иерусалимская Православная Церковь является Матерью всех христианских Церквей. В...
Религия

Вифания церковь Лазаря

Иисус уже по дороге в Вифанию знал, что Лазарь умер, но шёл с учениками «дабы вы...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел