Ченнелинг

Приветствия из Дома

Дорогие творцы, мы находимся здесь для того, чтобы отражать вашу энергию, помочь вам вспомнить, кто вы есть на самом деле, почему вы пришли сюда, и что вы запланировали для себя как душа. Завеса сбивала человечество с толку из одной жизни в другую. Каждый из вас несет в себе энергии Дома, однако вам так сложно их вспомнить. Когда вы слушаете музыку, вы вспоминаете Дом. Когда вы видите красоту, вы вспоминаете Дом. Когда вы ощущаете любовь, вы вспоминаете Дом. Это все – воспоминание Дома, однако как вам каждый день проживать в этих ощущениях? Как они могут стать частью вашей каждодневной жизни, когда вы можете использовать эти методы осознанно? Вот именно в этом направлении вы сейчас движетесь. Ваши медитации, соединение с вашим Высшим Я, ченнелинги – все это замечательно. Также хорошо, что вы открываете дверь для продвижения своего тела и духа. Однако, вы проживаете жизнь, передвигаясь на физических ногах и получая каждодневный опыт. Дорогие творцы, именно ваши собственные системы убеждений вытесняют вашу реальность и ваши творения. Они в значительной степени затмевают суть вашего волшебства. Эта ситуация теперь начинает меняться вследствие вашего недавнего роста и более высокого уровня вибраций. Ваши сердца зажглись.

Перепрошивка человечества

Ваши физические тела сейчас сильно меняются. Завеса существует между двумя полушариями головного мозга. Все человечество в настоящий момент подвергается общей перепрошивке. Этот процесс в действительности способствует вновь соединить то, что было разделено в целях создания иллюзии полярности на этой игровой доске. Вам более не нужна полярность. Теперь вы учитесь видеть происходящие события в поле триальности, а не дуальности, не в просто оппозициях светлое – темное или хорошее – плохое. Вы сейчас уравновешиваете эти понятия с новым видением вашего Высшего Я.

Теперь вы можете видеть такую красоту, ибо она нова для вас. Вы начинаете видеть свое собственное отражение. Позвольте нам поделиться с вами некоторыми событиями, которые ожидают вас в самом ближайшем будущем, теми энергиями и идеями, которые будут проявляться по мере вашего продвижения вперед.

Перепрошивка человечества будет происходить на протяжении некоторого времени. Два полушария головного мозга, в конечном счете, срастутся благодаря появлению новых синоптических путей, который сейчас формируются между правым и левым полушариями головного мозга. У вас более не будет потребности в том, чтобы ваше одно полушарие было конечным, а другое – бесконечным. Новая связь с вашим Высшим Я активирует этот процесс, и вы будете нести большее количество энергий Дома в физическом теле. Ваши тела подвергаются сейчас перепрошивке, чтобы позволить вам нести больше Света. Многие из вас сталкиваются с таким сложным моментом, что по мере вашего повышения вибраций, вы постоянно желаете еще больше всего, позволяющего вам поднимать уровень своих вибраций. Дорогие, иногда вы опережаете самих себя, и тогда вы не знаете, куда двигаться дальше. Все проще, чем вы себе это представляете. Вашим сердцам известен путь.

Поэтому, просто доверяйте и следуйте им. Те из вас, кто гонится за тем, чтобы быть первыми, обнаружат, что когда они достигнут желаемого, им может быть очень одиноко. Да, вы можете первыми добраться до самой высокой ступеньки лестницы, если вы сделаете такой выбор, или же вы можете быть у основания лестницы, подталкивая всех остальных вверх. Где бы вы не находились на лестнице, поймите, что вы пришли сюда помочь поднять уровень коллективной вибрации человечества, и у вас все получается. Вы не всегда видите это, и в большинстве случаев вы не увидите результаты своей работы. Сродни эффекту сотовой обезьянки, все проявляется из ниоткуда, и совершенно неожиданно все говорят на одном и том же языке и проговаривают те же самые идеи. Даже сегодня большинство из введенных нами концепций проявляется в каждодневных разговорах.

Вам важно помочь вспомнить, что вы пришли сюда получать опыт человеческой жизни, а не возноситься. Достичь вознесения просто. Вы просто умираете, а умереть – относительно просто и не представляет собой проблему. Да, люди боятся смерти, однако поймите, что в то же самое время душа ее радушно приветствует. Душа не испытывает страха перед уходом, однако люди не боятся рождения. Люди думают, что рождение – прекрасно, и они празднуют его точно так же, как мы празднуем ваш приход Домой, когда мы вновь держим вас с своих объятиях. Мы обнимаем вас своими ангельскими крыльями и говорим: «Добро пожаловать Домой!». Вот, что сейчас происходит, пока вы все еще находитесь на планете Земля. Добро пожаловать Домой, дорогие.

Активация сексуальной энергии

Мы сказали вам, что произойдет вливание сексуальной энергии в ваши физические тела, для поддержания вашего заземления. Сексуальная энергия – это энергия жизненной силы, или свет, входящий в ваше тело. Наше определение сексуальной энергии простое: когда дух хорошо связан с физическим телом, вы сияете большим количеством света в своем физическом теле, которое мы воспринимаем как сексуальную энергию. На данной планете вот уже некоторое время происходит вливание сексуальной энергии, которое осуществляется и на сегодняшний день тоже. Это – сексуальное вливание. Скоро также произойдет активация сексуальной энергии. Ее не надо бояться, ибо она сводится исключительно к количеству света, которое может провести ваше физическое тело. Эта энергия проявляется в ваших глазах, улыбке, ваших сердцах, просто как связь с другими людьми. Дорогие, мы находимся здесь не для того, чтобы учить вас, как быть ангелами, поскольку вам это уже известно. Мы находимся здесь, пытаясь помочь вам сделать то, что еще никто никогда не делал ни в какой игре. Сейчас вы, проживая каждый день, начинаете нести огромное количество энергий Дома в своем физическом теле. Когда произойдет активация этой энергии, вы увидите, как проявятся многие новые взаимоотношения относительно сексуальной энергии. Именно по этой причине мы предлагаем вам, ощутить себя комфортно в сексуальной энергии и очистить любые ограничении или блоки, которые у вас имеются в этой области.

Удаление вашего опыта проживания с прямой времени

Позвольте нам поделиться с вами некоторыми простыми идеями, с которыми людьми вступают в противоборство. Вы понимаете, что в настоящее время вы играете с иллюзией прямой времени. Вы думаете, что существует прошлое, настоящее и будущее, хотя в действительности только один из этих трех моментов реально существует, а два остальных иллюзорны. Прошлое – это всего лишь воспоминание, а будущее – это лишь потенциальная возможность. Существует всего лишь один момент здесь и сейчас. Вот чему вы сейчас учитесь и что вы начинаете делать. Когда вы начинаете удалять весь свой опыт с иллюзии прямой времени, вы начинаете думать по-другому. Левое полушарие головного мозга помещает все в иллюзорность прямой времени. Теперь тот процесс начинает уменьшаться, потому что более не существует потребности в разделенности. Теперь уже ничего не нужно определять в этих терминах. Если вы хотите привнести энергии Дома сюда сейчас, вы делаете это, улыбаясь. Вы так поступаете, проявляя свою сексуальную энергию, через свои слова, или музыку. Осмельтесь быть людьми – ангелами, пребывающими в физических телах и несущих огромное количество своей собственной энергии в этих телах и делящихся этой энергией с другими людьми. Вот это и есть Дом, прямо здесь и сейчас. Вы движетесь именно в этом направлении.

Мы же, ангелы, находящиеся по другую сторону завесы, подпрыгиваем вверх и вниз, приходя в возбуждение от всего этого! Пытаясь постичь самих себя, вы хотите понять, как все соотносится с прямой времени. Вы даже желаете знать, когда точно дух входит в физическое тело, и этот вопрос вызывает большие дискуссии на планете Земля. Интересно, но никто не задавал нам этот вопрос. Мы ответим на этот вопрос сегодня.

Когда дух входит в тело?

Дорогие, даже после вашего рождения душа может меняться. На самом деле это происходит постоянно. Душа входит в тело за 27 месяцев до формирования физического тела. Вы сидите на плечо своей матери или отца – того человека, с кем у вас заключен первичный родительский контракт – в течение 27 месяцев, чтобы вы могли увидеть, как все согласуется, и как ваши энергии будут совместно срабатывать. Затем вы впрыгиваете, и в течение последних девяти месяцев вы формируете физическое существо. Пребывает ли ваш дух в этом физическом существе? Да, но частично. Однако это маленькое тельце, так близко находящееся к Дому, просто не может вместить столько много света. Физическому телу необходимо время для его адаптации с тем, чтобы оно могло нести в себе энергии Дома. Даже со всей той невинностью, которую вы видите в младенце, всей его красотой и яркостью, дух не может полностью присоединиться к телу в течение нескольких лет и просачивается в тело в течение некоторого времени. Только когда дети начинают соединяться со своей сексуальной энергией, их физическое существо становится резервуаром для вмещения всей духовной энергии, которую они будут удерживать на протяжении этой жизни. В действительности только с наступлением половой зрелости дух может полностью войти в физическое тело. Именно тогда вы видите свет, идущий из Дома, и поэтому он несет сексуальную энергию из Дома. Он несет в себе возбуждение от жизни. Именно тогда вы начинаете притягивать к себе людей и устанавливать с ними разнообразные связи. Тогда же вы завязываете дружеские отношения, которые вы проносите через всю свою жизнь. Тогда ваше знание действительно начинает заякоряться. Бывают такие моменты, когда вы начинаете развиваться как дух, притворяющийся человеком.

Дорогие, это – особое время на планете Земля. Такие события никогда раньше не происходили. Вы уже прошли намного дальше в этой Игре, чем это себе максимально запланировали для себя в самом начале. Скоро вы оставите позади еще одну веху…., которая была призвана отметить завершение Игры и конец всего. Однако, это – не конец, а скорее всего зарождение света в физическом теле. Важно ли вам повышать уровень своих вибраций? Да. Мы надеемся, что вы также будете находить время поиграть. Мы надеемся, вы обдерете свои коленки. Мы надеемся, что у вас появятся морщинки от безумного смеха, потому что все это – тот самый человеческий опыт проживания жизни, который вы хотели получить. Даже боль приветствуется как уникальный опыт, получаемый людьми. Именно это привносит энергии Небес на планету Земля.

Работники Света более не прячутся по чуланам!

Дорогие, много чего ожидает вас в будущем. Вы способны сделать все это и даже больше. Волшебство, которое кроется в каждом из вас, невероятно! Если бы мы показали вам только частичку его, вы бы испугались и сказали: «О, нет! Это не я…» если бы мы только могли показать вам его хотя бы чуть-чуть, у вас бы тогда появилась смелость и уверенность сделать шаг вперед и просто быть самими собой, позволяя себе совершать то, что вы называете «ошибками». Сделайте шаг вперед и приведите это в действие. Позже вы проясните для себя путь, ибо волновой эффект движения начинается именно с движения вперед. Дорогие, наступило время. Почитайте его. Работники Света проживают сейчас свои трудные моменты. И сложности ожидают многих из вас, возглавляющих путь на вибрационном уровне. Некоторые люди будут менять место жительства, переходить на новые рабочие места, изменять взаимоотношения, заново переопределять уже существующие взаимоотношения, созывать новые встречи, заводить новых друзей. Сейчас наступило время, когда вы, как целители планеты Земля, можете образовывать свою инфраструктуру, которая теперь начнет поддерживать вас по мере того, как вы вступаете в то, ради чего вы действительно пришли сюда. Более невозможно пребывать в ожидании. Более не существует работников Света, прячущихся по чуланам. Ваше время наступило сейчас. Мы видим ваш свет, и мы не позволим вам более прятать его от других.

Двигайтесь по направлению к своей страсти

Энергии Дома сквозят во взгляде ваших глаз, улыбке и объятиях – вы пришли сюда ради всего этого. Найдите применение этому сегодня, и тогда прямо сейчас вы создадите Дом здесь. Улыбайтесь друг другу, смейтесь и обнимайте друг друга. Прикасайтесь друг к другу воспоминаниями о Доме светом ангельских существ, обитающих в этих физических телах. По мере вашего продвижения вперед, начинают проявляться чудеса. И такого рода события будут все быстрее происходить на планете Земля. Да, страх будет также проявляться. Мы гарантируем вам это. Да, будут такие люди, которые не будут знать, как со всем этим справиться. И да, будут также такие люди, которые попытаются контролировать происходящие события и манипулировать ими. Это является исключительно человеческим проявлением, и однако это все также является энергиями Дома и Небесами на планете Земля. Если вы позволите этому случиться, то эти энергии будут сиять через вас. Нет, вам вовсе не обязательно знать, в чем точно заключается ваша страсть. Все, что вам нужно знать, так это направление пути. Это не этот путь, то, возможно, вот тот путь – ваш. Следуйте велению своего сердца. Вот и все, что вам надо, и тогда вы начнете осуществлять переход в свою страсть, и такие события разворачиваются сейчас на планете Земля.

Сейчас вы вступаете в Эпоху Обретения Силы. Наделите силой самих себя и окружающих вас людей, и тогда Небеса будут существовать сейчас здесь, на этом плане.

Мы просим вас с величайшим почтением относиться друг к другу с уважением. Поддерживать друг друга при каждой возможности. Помните, что это – прекрасная Игра, и хорошо играйте вместе.

Эспаво,
Группа

Соединение сердца

Барбара Ротер

Встаньте лицом к солнцу

Я – прирожденный оптимист. Я всегда гордилась этим своим отношением к жизни. Не нужно думать, что у меня не бывает моментов, когда я не расстраиваюсь. Такое случается, однако обычно я переключаюсь на более счастливое расположение духа. В своем раннем детстве я была такой оптимисткой, что я блокировала абсолютно любые негативные мысли. У меня реально хорошо получалось отрицать. Если в моей жизни происходила такая ситуация, которая значительно расстраивала меня, я пыталась смягчить ее. Таким образом, у меня появлялось время провернуть свои мысли и эмоции. Такой образ жизни сказался на мне, когда мне было немного за тридцать. Я обратилась за помощью к консультанту с поддержки Стива. Помните, что была тем человеком, который отрицал наличие проблем, и в моей семье никто никогда не обсуждал свои проблемы. Я любила свою семью, однако они не общались открыто между собой.

Сейчас, когда я оглядываюсь на свою жизнь и вижу, насколько я выросла в этих областей, приравнивается к награде. Я ощущаю, что мне так повезло, что я вышла замуж за Стива и вошла в его семью, где члены семьи открыто делились своими чувствами и действительно поддерживали друг друга. С их поддержки и, особенно благодаря поддержки со стороны Стива, я научилась вступить в свою собственную силу и признанию того, кем я в действительности являюсь. Теперь процесс познания многих уровней моей личности приносит мне удовольствие и радость каждый день. Как только я подумаю, что я разобралась в самой себе, у меня происходит резкий и значительный скачок в моем духовном росте. Трудно угнаться за самой собой!

Сегодня когда я впервые рассматриваю любую ситуацию, я знаю, что у меня есть выбор относительно того, как я буду воспринимать ее. Я по-прежнему придерживаюсь своего положительного настроя, однако я теперь подхожу к нему с точки зрения баланса.

Мне нравится описание жизни, когда жизнь сравнивается с американскими горками. У нее есть свои взлеты и падения, витки и повороты, и она всегда подталкивает нас к тому, чтобы мы быстрее двигались. Вы можете мертво вцепиться в поручень, который крепко удерживает вас на вашем сиденье, кричать от страха всю поездку, чувствовать тошноту и ощущать страх. Или же вы можете махать руками в воздухе, крича от радости, и смеяться. Лично я воспринимаю жизнь как некое приключение.

Мне ощущается, что мне очень повезло в жизни. Я испытываю благодарность ко многим событиям. Помните, что важно радостно проживать свои жизненные взлеты и учиться на своих падениях. Бывают такие моменты, когда вы будете легко двигаться по прямой, однако такие моменты не особо длительны, поскольку перемены постоянно проявляются в нашей жизни. Одно из моих любимых высказываний от Стива и группы звучит следующим образом: «Суть не в пункте назначения, а в том, чтобы получать удовольствие от путешествия, а потому получайте удовольствие от пути».

Я встретила эту красивую поговорку, идущую от племени Майори:

Встань лицом к солнцу, и тени будут падать позади вас».

В Любви и Свете,
Барбара
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ченнелинг

Ченнелинг Крайона

Приветствую вас, дорогие мои, Я ЕСТЬ Крайон из Магнетической Службы. Сейчас я...
Религия

Крайон ченнелинг

Приветствую вас, дорогие мои, Я ЕСТЬ Крайон из Магнетической Службы. Это...
Религия

Ченнелинг Группы

От Стива: Это – одно из самых значительных высказываний от группы. Группа...
Религия

Ченнелинг кристалл энергии биоэнергетического потенциала

В особых состояниях молитвенной медитации, гипнотического сна, пробуждения и...
Религия

Ченнелинг

Вне материальной вселенной есть несколько октав, но их вибрации слишком низкие...
Магия

Ченнелинг Осириса

Многие из вас предпочитают занимать нейтральную позицию. Будто еще не...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций