Духовный персонализм не терпит равнодушия

Тот, кто смотрит на Бога – сам становится заметным. Станьте на улице и смотрите вверх, на небо – тут же соберется толпа, вас заметят.

Смотреть на Бога - означает и то, что нужно с любовью служить Его неотьемлемым частичкам, Его детям. Мы все связаны как одна семья. Когда говорят, что все люди братья, означает ли это что мы должны принять факт существования одного отца? Что же доказывает наши родственные связи, как ни общие родители - Бог-Отец и Природа-мать?

Тот, кто внимателен к окружающим, тот сам попадет в поле зрения Всевышнего. Солнце и луна будут освещать его по-особому. Веды говорят, что эти планеты – глаза Бога.

Тот, кто покровительствует младшим и защищает коров, учителей, детей, женщин, стариков, – того начинают защищать агенты спецслужб: ангелы, 33 миллиона полубогов и сама Удача. Его иммунитет становится крепким.

Тот, кому посчастливилось послужить чистому преданному Бога и доставить ему радость, тот непременно получит особые благословения, которые позволят ему поднятся на уровень трансцендентного любовного служения Богу и вступить в личностные взаимоотношения с Всевышним и Его спутниками в духовном мире. Святой дает свои благословения, также как

растит своих детенышей рыба, взращивает потомство черепаха и растит птинцов птица. Рыба растит детей взглядом, черепха сосредоточенным вниманием, а птица прикосновением. Так же дает свои благословения святой.

Тот кто активно участвуете в жизни ближних, предлагая всем свое служение – к тому даже «дальние» захотят приблизится и подружиться, враги превратятся доброжелателей.

Если вы прощаете и оправдываете промахи других - вас будут оправдывать лучшие адвокаты, при встрече с Верховным судьей.

«Единственное что нужно делать, чтобы зло восторжествовало – ничего не делать»

Мы в ответе не только за тех кого приручили или за своих родственников. Мы отвечаем даже за то, что увидели. Увидели – и все! Это уже наше дело. Декорации вокруг такие лишь потому – что мы действующие актеры на сцене жизни. Если декорации изображают нищих протягивающих дрожащие руки, молящих о милостыни, а мы брезгливо морщимся и проходим мимо, то суфлер, наша совесть пытается напомнить нам наш текст и действия. Конечно, есть отрицательные герои – преступники – без этого драма жизни бы не развивалась. Но, скорее всего в глубине души мы не считаем себя демонами, а напротив стремимся к гармонии и божественному. Это зависит от нашего выбора, основанного на знании о последствиях. Наше сознание влияет на окружающие декорации. А декорации в свою очередь влияют на наше сознание.

Итак, мы отвечаем уже за то, что увидели!

Увидели человека лежащего на дороге, истекающего кровью. Это уже и наша забота. Почему лежит? Избили, стало плохо или пьяный? Как я могу помочь?

Увидели пожар – тоже отвечаем. Нужно что-то делать.

Увидели насилие – нельзя пройти мимо, поскольку следующими мимо кого пройдут мимо – будем мы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовный персонализм не терпит равнодушия

Совершенство не терпит компромиссов

Всё берет начало из Бесконечности, из первоначального состояния, и потому мы...
Религия

Духовный опыт

Вы спрашиваете, какой методике нужно следовать, чтобы превратить...
Религия

Духовный GPS-навигатор

Вопрос: Когда я возвращался на машине с лекции в Беэр-Шэве, я думал, глядя как...
Религия

Духовный лифт

Как работает "духовный лифт", этот необыкновенный духовный эскалатор? Мы связаны...
Религия

Духовный сплав

Духовное взаимовключение осуществляется силой, приходящей от Творца. И хотя наши...
Религия

Фокус на духовный мир

Изучая Зоар, мы не стремимся объяснить каждое явление – мы хотим его...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности