Сотрясение в сексе

Когда в объятиях, во время глубокого общения со своим любимым или со своей любимой, твои чувства сотрясаются как листья, войди в это сотрясение. Мы даже стали бояться: делая любовь, вы не позволяете своему телу много двигаться, потому что, если позволить телу много двигаться, то половой акт распространится по всему вашему телу. Вы можете контролировать его только в том случае, когда он локализован в сексуальном центре. Тогда ум может сохранить управление. Когда половой акт распространяется по всему вашему телу, вы не можете управлять им. Вы можете начать сотрясаться, вы можете начать вскрикивать, и вы будете не в состоянии управлять своим телом, поскольку тело берет верх.

Мы подавляем движения. В частности, во всем мире мы подавляем все движения, все сотрясения женщины. Они просто лежат подобно мертвым телам. Вы чтото с ними делаете; они с вами не делают ничего. Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчина подавляет женщину таким образом? Это страх, потому что, если секс овладеет телом женщины, то ему очень трудно будет удовлетворить ее: женщина может иметь последовательность оргазмов, а мужчина не может. Мужчина может иметь только один оргазм; женщина может иметь цепочку оргазмов. Описаны случаи многократных оргазмов. Любая женщина может иметь, как минимум, три оргазма подряд, но мужчина может иметь только один. А во время мужского оргазма женщина возбуждается и готова иметь дальнейшие оргазмы. Тогда возникают трудности. Как тогда удовлетворить ее?

Тогда она немедленно нуждается в другом мужчине, но групповой брак запрещен. Во всем мире мы создали моногамные общества. Мы, кажется, чувствуем, что женщину лучше подавлять. Поэтому от восьмидесяти до девяноста процентов женщин так и не знают, что такое оргазм. Они могут родить ребенка, но это другое. Они могут удовлетворить мужчину, но это другое. Сами они никогда не удовлетворены. Поэтому, если вы видите горечь в глазах женщин во всем мире печаль, горечь, расстройство, то это естественно. Их основная потребность не удовлетворена.

Сотрясение является просто чудесным, потому что, когда вы сотрясаетесь в половом акте, энергия начинает растекаться по всему телу, энергия вибрирует во всем вашем теле. Тогда каждая клетка тела вовлечена в это. Оживает каждая клетка, потому что каждая клетка является половой клеткой.

При вашем зарождении встретились две половые клетки и создали ваше тело; эти две половые клетки теперь распространились по всему вашему телу. Они размножались, размножались и размножались, но ваша основа все равно оставалась половой клеткой. Когда вы сотрясаетесь всем вашим телом, это не просто встреча с вашей любимой. Внутри вашего тела каждая клетка также встречается с противоположной клеткой. Сотрясение выявляет эти противоположные клетки. Это несколько напоминает поведение животного, но человек и является животным, в этом нет ничего плохого.

Во второй сутре говорится: Когда в объятиях твои чувства сотрясаются как листья... Дует сильный ветер, и дерево сотрясается. Сотрясаются даже корни, трясется каждый листик. Просто уподобьтесь дереву. Дует сильный ветер, а секс и является сильным ветром великая энергия дует сквозь вас. Сотрясайтесь! Вибрируйте! Позвольте каждой клетке вашего тела танцевать, причем это относится и к мужчине, и к женщине. Любимая тоже танцует, каждая ее клетка вибрирует. Только тогда вы можете встретиться, и эта встреча не будет ментальной встречей. Это будет встреча ваших биоэнергий.

Войдите в это сотрясение и, сотрясаясь, не оставайтесь в отдалении. Не будьте зрителями ведь ум является зрителем. Не стойте в стороне, не будьте отчужденными. Будьте сотрясением, станьте сотрясением. Забудьте обо всем и станьте сотрясением. Дело не в том, что сотрясается ваше тело: это сотрясаетесь вы, все ваше существование. Вы становитесь сотрясающимися сами по себе. Тогда больше нет двух тел, нет двух умов. Сначала имеются две сотрясающиеся энергии, а в конце просто круг, единый круг.

Что будет происходить в этом круге? Прежде всего, вы будете частью некоторой экзистенциальной силы не принадлежащего обществу ума, но экзистенциальной силы, жизненной силы. Вы будете частью всего космоса. Это момент великого созидания. Вы растворяетесь как твердые тела. Вы становитесь жидкостью и течете друг в друга. Ум потерян, разделение потеряно. Вы достигли единства.

Это адвайта, это не двойственность. И если вы не сможете почувствовать эту не двойственность, то не помогут никакие философии не двойственности. Все они просто слова. Раз вы узнали этот момент не двойственного существования, то только тогда сможете вы понять Упанишады. Только тогда сможете вы понять мистиков о чем они говорили, когда говорили о космическом единстве, о целостности. Тогда вы не отделены от мира, не чужеродны для него. Тогда существование становится вашим домом. И с ощущением: «Теперь я в существовании дома» исчезают все беспокойства. Тогда нет никакого страдания, нет борьбы, нет конфликта. Это то, что Лаоцзы называет Дао, то, что Шанкара называет адвайтой. Вы можете выбрать для этого свое собственное слово, но легко прочувствовать его можно через глубокое любовное объятие. Но будьте живыми, сотрясайтесь, сами станьте сотрясением.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сотрясение в сексе

Каббала о сексе

Содержание: • Духовные корни секса • Причина стеснительности • "Эгоизм" и...
Религия

О Любви и Сексе

ВОПРОС: Сейчас многие занимаются всевозможными практиками самосовершенствования...
Религия

О Любви и Сексе. продолжение

Каждое состояние вызывает свои, строго определённые изменения в человеке...
Религия

Секс

Если бы счастье заключалось в телесных удовольствиях, мы бы называли счастливыми...
Психология

Секс втроём

Мой возлюбленный хочет секса втроем (со мной и ещё какой-нибудь девушкой). Он...
Психология

Секс

Секс — это не ваше творение: это подарок Бога. Это радость! Это божественный дар...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование