Гудение

Гудение может помочь совершенно удивительно, и вы можете заниматься им, когда угодно... По крайней мере, раз в день, а если вы сможете заниматься этим два раза- совсем хорошо. Оно является такой большой внутренней музыкой, что приносит всему вашему существу мир; тогда ваши конфликтующие части начинают настраиваться в лад, и мало-помалу в вашем теле возникает тонкая музыка, которую вы сможете услышать. Через три или четыре месяца вы просто будете тихо сидеть и сможете услышать тонкую музыку, внутреннюю гармонию, некое гудение. Все функционирует совершенно правильно, как хорошо работающий автомобиль, мотор которого гудит. Хороший водитель всегда знает, если возникают неполадки. Его пассажиры могут ничего не осознавать, но водитель знает тотчас же, как только меняется гудение двигателя. Тогда оно уже не гармонично, возникает новый шум. Больше никто этого не сознает, но тот, кто любит водить машину, немедленно понимает, что что-то не так. Двигатель работает не так, как должно.

Практикующий гудение постепенно начинает чувствовать, когда что-то происходит не так. Если вы слишком много съели, вы обнаружите, что ваша внутренняя гармония нарушена, и мало-помалу вы должны будете выбирать: либо есть слишком много, либо сохранять внутреннюю гармонию. А внутренняя гармония настолько ценна, настолько божественна, она, как блаженство, кто же будет есть больше, чем нужно? И без всяких диет вы обнаружите, что вы едите более .сбалансировано. Потом гудение пойдет еще глубже, и вы станете в состоянии увидеть, какая пища затрудняет ваше гудение; вы съели что-то тяжелое, и оно слишком долго остается в пищеварительной системе, и тогда гудение не так совершенно: Раз уж гудение началось, вы обнаружите, когда поднимается секс, а когда - нет, и если жена и муж гудят оба, вы увидите, какая между двумя людьми возникает гармония и как мало-помалу они становятся интуитивными, как они начинают чувствовать, когда другой переживает печаль. Нет нужды что-либо говорить; когда муж устал, жена интуитивно знает об этом, так как они оба настроены на одну волну.

Медитация Надабрама

Полуденная медитация в ежемесячных медитационных лагерях.

Надабрама - старая тибетская техника, которая раньше выполнялась в ранние утренние часы. Она может выполняться в любое время дня, в одиночестве, либо с другими, но на пустой желудок, и нужно оставаться бездеятельным в течение, по крайней мере, пятнадцати минут после нее. Медитация длится один час и состоит из трех стадий.

Первая стадия - 30 минут.

Сядьте в расслабленной позе с закрытыми глазами и сомкнутыми губами. Начинайте гудеть настолько громко, чтобы слышали другие, и создайте вибрацию по всему телу. Можете представить себе полую трубу или пустой сосуд, наполненный только вибрациями гудения.

Возникает момент, когда гудение продолжается само собой, и вы становитесь слушателем. При этом не нужно никакого особенного дыхания, и вы можете повысить высоту гудения, либо медленно и мягко двигать телом, если хотите.

Вторая стадия - 15 минут.

Вторая стадия разделяется на две части по семь с половиной минут. Сначала двигаете руками, ладонями вверх, дуговыми движениями. Начинайте с уровня пупка, обе руки движутся вперед, а потом расходятся, делая два больших круга слева и справа, являющихся зеркальными отражениями друг друга. Движение должно быть настолько медленным, что его трудно заметить. Ощущайте, что вы отдаете энергию Вселенной.

Через семь с половиной минут поверните руки ладонями вниз и начинайте двигать ими в противоположном направлении. Теперь руки сходятся у пупка и расходятся у боков. Ощущайте, что вы получаете энергию. Как и на первой стадии, не препятствуйте никаким мягким медленным движениям тела.

Третья стадия - 15 минут Сидите совершенно тихо и неподвижно.

Надабрама для супружеских пар

Партнеры сидят лицом друг к другу, накрывшись простыней и держась за руки крест накрест. Лучше не имет1 на себе никакой одежды. Пусть комнату освещают четыре маленьких свечи и окуривает особый вид благовоний, который применяется только для этой медитации. Закройте глаза и вместе гудите в течение тридцати минут. Через короткое время после того, как почувствуете! энергия, встретьтесь, слейтесь и соединитесь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гудение

Гудение

ГУДЕНИЕ Гудение может помочь совершенно удивительно, и вы можете заниматься им...
Религия

Гудение Земли

Сейсмологи выяснили, что строение мантии Земли можно изучать по ее гудению...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций