Людская месть

Человек по своей природе мстителен, ему всегда хочется поступить с другими так как поступили с ним. С самого раннего детства люди попадают в обстоятельства, когда им приходится отвечать своими действиями на поступки других людей по отношению к ним. Бытует даже такая пословица: "Око за око, зуб за зуб". Человек трактует ее так, что надо обязательно отомстить за нанесенную ему обиду. Но в действительности, пословица несет совсем другое смысловое значение. За все в жизни придется платить: "Что посеешь, то и пожнешь". Космические законы неумолимы, незнание их не освобождает человека от ответственности за свои действия.

Человеческая месть. Сколько зла и страданий приносит она сердцу, сколько испытаний приходится проходить людям из- за своего невежества! Даже мысли о мести мгновенно трансмутируют карму, и человек попадает в аналогичную ситуацию, значит, не понят был урок и будет повторен.

В жизни человека случается много ситуаций, когда его обижают, наносят физическую или моральную боль, и ему хочется ответить тем же. Но поймите, если вас оскорбили или унизили, значит так нужно для вас, эта ситуация просто необходима вашему сознанию для вмещения.

Если у вас возникло желание отомстить, но вы справились с собой, не дали темным овладеть своим сознанием, попросили прощения у Бога и у человека обидевшего вас, пусть даже мысленно, очистили свое сердце от обиды, то ситуация больше не повторится.

Но здесь важно быть честным перед самим собой, любить так любить, прощать так прощать. Если в вашей Душе, в ее глубине, останутся такие сущности как обида и месть, то ситуации будут повторятся и повторятся до тех пор, пока вы повзрослеете и будете относится к человеческим проявлениям против вас, как к уроку, посланному Господом лично вам. Ибо насилие всегда порождает насилие, месть- месть а Любовь-Любовь.

Многие человеческие жизни приходится проживать вашему Духу, чтобы набраться мудрости, воли и любви. Это трехлепестковое пламя, которое горит в сердце каждого Божественного человека. От воплощения к воплощению оно растет, пожирая тьму вашего Духа.

Что такое тьма? Это невежество вашего сознания. Не будет же человек сознательно совать голову под гильотину, зная что сейчас ему ее отрубят. Месть -- это недоразвитие вашего Духа, с такой вибрацией вы не сможете существовать в царстве Божьем, вас просто не пустят ваши грехи.

Для чего живет Дух в человеческом теле? Чтобы познать истину, чтобы прожив тысячи жизней вместить в свое сознание все опасные пути развития. Поэтому и учим вас не боятся испытаний, посланных вам. Научитесь радоваться каждой трудности, ибо после ее преодоления вы переходите на следующую ступень, приближаясь все ближе к миру, где не будет таких страданий как на Земле.

"Новый Завет"- это мудрейшая книга, это истинно книга жизни для каждого человека, ибо в ней на основе простых примеров даны все основные Космические законы. Человеческая жизнь содержит только малую часть ситуаций возможных к проявлению в мироздании. Но даже эту малую часть человеку приходится осознавать веками. В любой тяжелой для вас ситуации возьмите Библию, задайте мысленно вопрос, откройте наугад и вы найдете ответ, как вам поступить в данной ситуации. Но решение всегда остается за человеком.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Людская месть

Месть

За последние двадцать лет моё внимание было привлечено многими замечательными...
Религия

Месть

В нашей земной жизни происходят события, сталкивающие нас с людьми, которые...
Религия

Места силы и энергетические поля

С древних времен у всех народов и во всех религиях имеется упоминание о...
Журнал

Места Силы и эзотерический туризм

О «местах силы» у нас принято говорить с восторгом и придыханием. Многие...
Журнал

Месть - что за ней скрывается?

Отношение к мести в нашем обществе разнится в зависимости от воспитания...
Психология

Людское великодушие

Великодушие и справедливость это ценные черты характера уравновешенной личности...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да