Небесные тела

Небесные тела нашей Солнечной системы и всего мироздания состоят из космического энергоемкого вещества, называемого нами "Фаэт". Причинно-следственная связь неразрывно связывает небесные тела между собой. Это такая же жизнь, как и на Земле, только в более увеличенном масштабе. Задачи у небесных тел совсем иные, но общая концепция одна - эволюционное развитие.

Путь планет, как и звезд, объединен одной целью, создание условий для воплощения множества разумных энергоемких сущностей, обладающих присутствием Я ЕСЬМЬ. Поддержание жизни и воплощение в жизнь Космических законов является основной задачей планет.

Планета, подобно человеку, имеет свои собственные духовные накопления. Если в ее полях присутствуют вибрации зла, насилия, агрессии, то она, естественно, притягивает из пространства аналогичные энергии, по закону подобия. Это может привести к гибели планеты как космической материальной сущности. Если же космическое тело имеет чистую Душу, то ее вибрационные характеристики не воспримут не соответствующие ей энергии. Они просто будут отброшены тем, кто их создал. Это выражается на плотном плане в виде землетрясений, наводнений, ураганов и других природных катаклизмов.

В конце концов, этот эволюционный поток ведет к хаосу, цивилизация просто перестает существовать, уничтожив сама себя.

Планета Земля находится на более высокой ступени эволюции, чем человечество, она не воспринимает тяжелые смысловые нагрузки. Людям уже давно пора задуматься, почему погибают целые цивилизации? Но подумать, пошевелить мозгами им лень. Зачастую единственное, что занимает умы людей это власть, удовольствия и материальное благополучие. Даже у Бога они просят денег, как будто Всевышний -- это монетный двор. Этими просьбами вы только усугубляете свою судьбу и затемняете пространство планеты. Учителя озабочены тем, что даже духовно развитые люди ставят на первое место деньги.

Материальный мир имеет свои законы, но они не больше чем иллюзия, придуманная людьми. Все в мироздании подчинено Космическим законам, и силы света следят за неукоснительным соблюдением их, ведь силы тьмы не дремлют. Стоит человеку нарушить догмы, как вступает в силу закон возмездия. Ни одно проявление зла не останется безнаказанным и ни одно доброе дело незамеченным, потому что каждая судьба записывается в книге Акаши огненными письменами. Легче предотвратить зло, чем потом его исправить, ведь на это исправление может уйти не одно поколение человеческих жизней.

Небесные тела нашей Солнечной системы живут своей непонятной человеку жизнью, их мировоззрение в корне отличается от человеческого. Но присутствие в небесных телах сознания ставит их в один ряд со всеми Божественными сущностями, наделенными Духом. Поэтому все мы, звезды, планеты, Учителя, люди связаны между собой, ведь отец у нас один и задача общая - эволюционное развитие.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Небесные тела

Небесные картины

Давайте попробуем одну технику, которая может помочь при нерешенных проблемах и...
Религия

Силы Небесные

В Ветхом Завете пророк Моисей, получивший от Бога заповеди, в то же время принял...
Религия

Небесные врата сознания

Можно предположить, что когда-то человек уже обладал состоянием полного сознания...
Религия

Вне тела

У меня умер любимый мужчина. Мне стали сниться странные сны, до 40-ка дней он...
Религия

Выход из тела

Вторая техника: Шакти, смотри на все пространство так, как если бы оно во всем...
Религия

Выход из тела

Еще с детства мне снились странные, порой вещие сны, занимали вопросы не по...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности