Бессмысленные поступки

Человек часто в своей жизни совершает бессмысленные поступки, с его точки зрения. Но все в Мироздании наполнено глубоким смыслом, все совершаемое идет человеку во благо. Пусть даже его поступки бессмысленны и неактуальны на сегодняшний день.

Причинно-следственная связь движет миром, все в мироздании подчинено этому закону. Что такое бессмысленное действие? Это действие, не объяснимое никакой логикой. Человек совершает поступок и потом не может объяснить, почему он так поступил.

Во-первых, точка пространства, в которой жизнь поставила ему определенную задачу, обозначена в его карме, и тут важно человеку довериться своему сердцу, своей интуиции. Если человек поступает, основываясь на движении Души и сердца, а не разума, значит, карма его осветляется, т.к. это главный катализатор его эволюции.

Человеческий мозг в любой ситуации начинает просчитывать варианты действий на основе своей выгоды. А сердце не считает, оно знает, как человеку поступить в любой ситуации, поэтому слушайте голос своего сердца, даже если разум ваш советует обратное.

Если вы будете жить, слушая голос своего сердца, то обстоятельства вашей жизни будут улучшаться от ситуации к ситуации. Вы никогда не поступите неправильно, не нанесете вреда ни себе, ни окружающим, истинно говорим, верьте своему внутреннему голосу.

Жизнь постоянно ежесекундно учит человека жить, обстоятельства складываются так, что ему в каждой ситуации необходимо принимать решение, так послушайте голос своего сердца. Те поступки, которые вам сегодня кажутся бессмысленными, завтра принесут изменения в вашу жизнь.

Еще раз повторяем: "Ничего в мироздании нет случайного, все предопределено". Но есть путь длинный с падениями, болезнями и несчастьями, которые сам человек себе создает, идя на поводу у своего сознания и темных сил. И есть путь намного короче, с Богом, со своим учителем. Ибо если у человека есть желание идти путем света, проводники всегда найдутся.

Каждый луч света бесценен, а вы и есть этот луч, если читаете эти строки, значит, пришла пора вам прозреть.

Человека постоянно сталкивают обстоятельства с теми людьми, которых они не принимают, осуждают за их поведение, это значит, что вы друг в друге нуждаетесь, это ваша карма. Принять человека таким, какой он есть, не оттолкнуть, не осудить -- вот решение любой проблемы. Еще раз вам повторяем, от себя не уйти от своей кармы не избавиться, ее надо просто решить.

Как часто человек хочет сделать доброе дело, но как только включается его внешнее сознание, идет анализ, и получается, что время упущено или он уже не хочет этого делать. Внутренние сознание всегда реагирует быстрее на проблемы, его только нужно научиться слышать.

Часто происходит так, что после травмы или несчастья человек начинает вспоминать и говорит: "Я ведь подумал, что это произойдет". Но включилось внешнее сознание, и я решил: "Авось обойдется". В итоге плохие последствия.

Человеку нужно научиться не жалеть о прошлом. Если случилось так, что вы поступили нечестно, плохо, не казните себя, важно то, что вы это осознали. А раз осознали, значит, шаг к свету вы уже сделали, значит, ваше внешнее сознание начинает прислушиваться к голосу сердца, и вы на верном пути.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Бессмысленные поступки

Поступки

Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же...
Религия

Бессмысленный спор

Я не открою ничего нового если скажу что люди спорят. Спорят всегда, везде, со...
Психология

Бессмысленное убийство мозга

Наталья Петровна Бехтерева - внучка известного русского психиатра, Владимира...
Журнал

Поступки

Совершив поступок, об энергетической ценности которого вам хотелось бы составить...
Магия

Поступки

Поступать в жизни так, как мы понимаем - это изначально знать, что мы неумелы, и...
Психология

Смысл и бессмысленность

"Так я жил, но пять лет назад со мной стало случаться что-то очень странное: на...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций