Научные теории

Научные теории землян значительно отличаются от действительности, ибо основаны на законах одного физического мира. Человек же, как существо многомерное, живет сразу в нескольких мирах, и все действия, им совершаемые, реализуются в этих мирах одномоментно.

Основа существования - это мысль, облаченная в форму. Вначале была мысль, преобразованная в слово, и слово это Бог. Знания о том, что мысль - это основа всего сущего, даны были людям давно, но плотный мир со своими законами овладел сознанием людей, и они забыли первооснову.

Человек никак не связывает свои мысли с ситуациями, происходящими с ним. Но ведь для того, чтобы закон стал актуален и приобрел действительность, он должен вначале возникнуть в сознании, сформироваться и закрепиться. Человек должен поверить, что это так, а не иначе, что вода жидкая, стена твердая, а если наливать воду в кислоту, произойдет выброс.

Все физические законы плотного мира, все научные теории, реализованные в конкретные дела, созданы человеком. Люди сами создали себе мир, в котором живут.

На заре человечества многие процессы, которые сейчас имеют место, не происходили, так как человечество еще не создало их мыслью.

Когда миллиарды людей обладают определенными знаниями, которые передаются не только в виде информации, но и генетически, трудно изменить физический процесс, но возможно. Даже дети могут сделать то, что не подвластно взрослым, если будут абсолютно уверены в своих знаниях.

Как делаются научные открытия? Человек начинает строить мыслеформу, создает теорию процесса, прежде чем испытать ее на практике. Вначале у него ничего не получается, как и в любом новом деле, но чем дольше человек работает над этой проблемой, чем четче представляет конечный результат, тем быстрее он его добьется.

Мысль обретает форму и становится законом, это наглядно демонстрирует пример вечного двигателя. Когда у изобретателя он работает, но стоит предъявить его ученым, процесс прекращается. Потому что они убеждены, что в замкнутой системе необходима дополнительная физическая энергия, следовательно, процесс работы не возможен.

Для того, чтобы достичь конечного результата, в любом деле нужна абсолютная, непоколебимая вера, расширение сознания, и огромное терпение. Иисус Христос на собственном примере продемонстрировал возможности человека. Находясь в плотном мире, по своему физическому строению ничем не отличаясь от людей, кроме непоколебимой веры в своего создателя, он дал понять всем, на что способен человек.

"Встань и иди", "На сколько вы верите на столько и прозреете" - эти его слова известны всему миру, и тысячи свидетелей в этом убедились.

Но ведь задача учителя была не показывать чудеса, а дать понять людям, что вы это тоже можете. Неверие в себя - вот тот камень преткновения, который очень трудно преступить.

Легче вознести другого на алтарь, поклоняться ему, просить о милости, чем измениться самому.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Научные теории

Теории реинкарнации

Концепция реинкарнации («перевоплощения»), согласно которой наше сознание не...
Религия

Теории эволюции

С XIX века сразу в нескольких областях научного знания (физике [термодинамике...
Религия

От теории к практике

Человечество с духовной точки зрения можно разделить на две категории...
Религия

Современные теории

Только пытливость ума чужой культуры спустя много столетий сломала печать...
Религия

Основы психологической теории

Гипотезы о смысле Веды, для того чтобы считаться резонными и обоснованными...
Религия

Три теории жизни

Только три заслуживающих внимания теории были предложены для решения загадки...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы