Чаша любви и ненависти

Любовь и ненависть - это два полярных понятия, но недаром в человеческом лексиконе есть такая пословица, что от любви до ненависти один шаг. Это так и происходит: два полюса "+" и "-", черное и белое - это противоположности, но черта, их разделяющая, зыбка и невидима. Каждому понятно, что такое добро, но доброе дело в вашем понимании может обернуться злом для другого человека.

Любовь и ненависть - это две неразделимые противоположности, так как имеют в своем начале Божественное присутствие. Человек, не познавший ненависти, не сможет оценить и познать такое великое чувство, как Любовь. Это две чаши, которые должны быть наполнены до краев, чтобы познать истину.

Вам, вступившим на дорогу знаний, дается эта информация, которую может принять и вместить ваше сознание, чтобы не нарушать ход вашей эволюции.

Бог - это Любовь, это истина, и она не может быть подвергнута сомнению, но для того, чтобы познать Любовь, человек должен испытать ненависть. Это опыт множества прожитых человеком жизней. Сила Любви так велика, что может трансмутировать любую ненависть, но чтобы познать истину, ее надо прожить.

Понять, что насилие порождает насилие, зло - зло, ненависть - ненависть, а Любовь зарождает Любовь. Для этого и живет человек в плотном мире на планете Земля, где созданы все условия для его развития и возмужания. Здесь есть все, чтобы познать зло и оценить Любовь. Это может сделать человек только сам. Ни один учитель не сможет втолковать ему эти простые истины, так как низшая человеческая суть не даст ему их услышать. А чтобы у человека появилось желание познать суть вещей, для этого в его духовных накоплениях обязательно должен присутствовать опыт прошлых жизней. Если нет у него этих записей в подсознании, то и не будет результата. До человека просто не дойдет эта информация. Чаша ненависти человеческого сознания постепенно наполняется до краев, и происходит момент, когда человек начинает понимать, что это яд. Так кто же в здравом уме будет пить из этой чаши? Только тот, кто живет первую жизнь в теле человека, и нет у него нужного опыта. Когда человеческое сознание достигает той критической массы, когда чаша Любви его наполняется до краев, происходит расширение его миропонимания, и человек уже никогда не пойдет дорогой ненависти. Таких людей всегда почитали на Руси и называли блаженными, говорили, что на них сошла Благодать Божья.

Часто люди говорят: "Что такое Любовь? Ее не существует", для них пока так и есть, они познали только ненависть. А Любовь истинная, светлая, безусловная, добывается человеком в кровавом поту и слезах.

Так было, так есть и так будет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чаша любви и ненависти

Сила любви в сопротивлении ненависти

Мы не способны за один раз получить в свои желания весь предназначенный нам свет...
Религия

Почему от любви до ненависти один шаг?

10.Вопрос: Почему от любви до ненависти один шаг? Ответ: Самое развитое чувство...
Религия

Чаша Грааля являет Человека

Sangreal произошло от Sang real — «истинная кровь» (подразумевается кровь Христа...
Религия

Свидетельства чудес от иконы Неупиваемая чаша

Я, Николай, проживая в Тюменской области г. Салехард. Впервые я услышал об иконе...
Религия

История Любви - 5. Дела Любви

Человек, который желает стать сильным физически, тренируется, используя...
Религия

От любви к творениям к любви к Творцу

Творец сейчас от нас скрыт, и поэтому я могу искать Его только через группу...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел