Полярная Звезда

Полярная Звезда всегда волновала человека тем, что орбита ее проходит низко над Землей. Вернее орбита Земли построена так, что Полярная Звезда находится всегда на севере, и видна невооруженным глазом. Звезда, как физическое тело, представляет собой раскаленный шар, наполненный ядерной энергией, в котором происходят процессы деления и синтеза тяжелых ядер, обладающих собственной энергетикой, собственными ресурсами, влияющими на жизнь и строение тела звезды.

Тело Звезды, состоящее из раскаленных газов и магмы, несет столько физической энергетики, что от ее плотности и яркости зависит и жизнь окружающего пространства. Это постоянно действующая ядерная станция, дающая жизнь физическому миру планет. По своей сути, она является таким же живым организмом, как и человек, со своей эволюционной программой и циклами развития.

Путь Звезды значительно отличается от пути человека, т. к. у нее другие ценности, другой взгляд на мир. Влияние Полярной Звезды на Землю и Человека огромно, все мы неразрывно связаны между собой общей кармой Вселенной. Каждая Звезда, обладая определенными характеристиками, вносит свою энергетику в плотный мир. Человек, имеющий в своих полях подобное, входит в резонанс с этим небесным телом, приобретая характер Звезды.

Каждый человек имеет свою Звезду, свою Планету, соответствующую его индивидуальной характеристике. Рассмотрим более подробно строение и жизнь Полярной Звезды, ее влияние на физический и другие миры нашей Вселенной. Для чего мы даем вам знания о строении Мироздания, о сущностях, разум которых человек пока понять не сможет? Это нужно для расширения сознания человека и изменения его взглядов на жизнь.

Полярная Звезда как живая сущность начинала свое воплощение в физическом теле плотного мира многие миллиарды лет назад. Путь ее был длинен и полон своих трудностей. Характерной особенностью этой Звезды является страх за свое существование. Это кармическая ситуация, которую она обязана отработать. Все вибрации страха, которые она несет человечеству, связывают нас неразрывной нитью.

Знание того, что жизнь бесконечна и реальна, поможет вам избавиться от кармы страха. Ситуации, связанные со страхом, оказывают на человека огромное влияние, т. к. это недопонимание и невмещение смысла существования и развития мироздания.

Полярная Звезда как существо, обладающее своим индивидуальным сознанием, строит свою жизнь так, как она понимает мир и свое место в нем. Помощь человека своей Звезде реальна, она выражается в избавлении его от этого состояния. Происходит очистка пространства от аналогичных вибраций, посылаемых испуганным человеком и притягиваемых Звездой. Человек и Звезда вступают в резонанс, а так как это тяжелая вибрация, то и карма будет инволюционная. Которая должна быть отработана и изменена на понятие вечной жизни во Вселенной.

Звезды, как и люди, имеют плотное тело, имеют и карму, только мышление их существенно отличается друг от друга, как различны их тела. Человеку легче понять жизнь насекомого, чем вместить в свое сознание образ мышления звездного тела. Но общие понятия развития мироздания человеку необходимы, для расширения сознания и перехода на следующую ступень.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Полярная Звезда

Звезда смерти? Звезда жизни!

Нередко мы сталкиваемся с людьми, на одежде или в украшениях которых изображена...
Магия

Звезда Магов. Синхронизируем свою жизнь

Когда-то, в былые времена, когда я ещё ничего не знала о серьёзной астрологии...
Журнал

Полярные полюса Марса

Исследователи из американского Института планетологии впервые составили...
Журнал

Полярные сияния на Сатурне

Астрономы обнаружили, что полярные сияния на Сатурне пульсируют с частотой...
Журнал

Полярное сияние

Исследователи, работающие с пятью космическими аппаратами миссии THEMIS НАСА...
Журнал

Полярные сияния Сатурна

Телескоп "Хаббл" сфотографировал полярные сияния на Сатурне. По словам...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая