Неожиданный поворот

Случается в нашей жизни так, что человек, живший до этого размеренной, спокойной жизнью, где все его устраивало (семья, дети, работа, материальное положение) вдруг все это теряет. Происходят события, которые переворачивают всю его жизнь, происходит переоценка ценностей. Человек попадает в такую ситуацию, когда вся его дальнейшая жизнь становится отличной от той, которую он вел прежде. Бывает и наоборот: человек не имел ничего, а получает все. Когда ему сваливается, как снег на голову, то о чем он и не мечтал даже в самых радужных мечтах.

Что же происходит с нами? Почему так изменчива и многогранна жизнь? Почему обстоятельства складываются так, как мы и не ждали? Все это происходит потому, что человек - хочет он этого или нет - живет по космическим законам, подчиняется им, и Судьба его связана с Космосом напрямую. Человек, как существо божественное, связанное с Сущим напрямую, имеет определенную программу, которую он и реализует посредством проживания и вмещения опыта в этой жизни. И как всякая программа - она имеет конец. Так вот точка в конце этой программы и означает начало нового пути, новые задачи, связанные с нашим миром. Если человек отработал наш трехмерный мир, тогда он достигает определенной Богом "красной черты", когда его сознание переходит в иное качество. Обычно, эти люди становятся Учителями человечества, а человек, не достигший еще осознания реальности, не вместивший в свои поля жизненный опыт, просто меняет векторную направленность, у него происходит смена пути, начало реализации его долгов перед Господом. Поэтому и происходят события, так меняющие нашу жизнь, стабильность нашего существования. Человек, естественно, стремится к стабильности, его внешнее, субъективное сознание цепляется за жизнь, стремится создать во всем порядок и гармонию, со своей точки зрения. А субъективное сознание может оценить реальность только одной жизни, поэтому оно и старается сохранить то, что как ему кажется, завоевано трудом и потом, не понимая того, что все нам дается Богом для реализации конкретного опыта в эволюции человека. Когда происходят события, потрясающие устои семьи, государства, страны, человек впадает в панику, не понимая одного, что стабильность - это враг эволюции. И чем богаче событиями жизнь человека, тем ему легче будет в дальнейшем. Поэтому не нужно отчаиваться, когда происходят ситуации, на ваш взгляд ломающие вашу жизнь. Этому надо научиться радоваться. Если человек впадает в панику, хандру, начинает думать за что ему все это, не важно, плохое или хорошее выпало по судьбе, то он и останется в этой ситуации до тех пор, пока не примет ее и не решит так, как подсказывает ему опыт его бессмертной сущности. Для этого человеку просто необходимо вспомнить заповеди Христа и реально взглянуть на жизнь, заложить в свой разум программу: "Все, что нам ниспослано - для нашего блага". Господь не пошлет испытания те, которые не под силу человеку. И обязательно будет дан ключ к решению ситуации. Задача человека - найти этот ключ. Можно, конечно, пойти по другому пути, вступив на путь инволюции, но этот опыт, который вы начнете реализовывать, просто будет отброшен в кармическое поле человека. С него будет сделана запись нашим объективным внутренним, божественным сознанием. А вибрации, соответствующие инволюционной направленности, будут приняты кармическим полем человека. В нем завяжется кармический узел и будет превращен в ситуацию в земной жизни для ее отработки.

Это, конечно, сложно понять простому человеку, который живет только сегодняшним днем, и не желает оценить объективно события своей жизни. Но человеку давно уже дана дорога к Богу, она записана в Библии. Две тысячи лет люди знают эту книгу, и если человек, просто по своей лени, не хочет разобраться в жизни на основе знаний, которые даются учителями сейчас повсеместно, то он может жить и по старым заповедям. Они, конечно, не отображают истинной картины бытия, но дают общее направление жизни человека. Молодым же людям, которые выросли уже во времена техники и космоса, просто необходимы новые знания, ибо им мало просто верить, обязательно нужны знания. А знания эти есть. Сейчас очень много литературы выпускается в мире. И у каждой книги есть свой читатель. И если человек заинтересовался своей жизнью, хочет понять, почему его так вертит судьба, от чего берутся болезни и несчастья, он обязательно найдет ответ. Это проверено. Но для этого нужно желание, нужна цель и стремление. Если их нет, тогда лежите на диване, и ждите. Может Бог вам и поможет, что нереально. Только конкретными делами можно исправить любую ситуацию, найти ответ на любой вопрос. Можно дать конкретный совет. Если вас начала мучить бессонница, вы неожиданно просыпаетесь ночью, то вы в начале пути, готовитесь к повороту в вашей судьбе. Ваша внутренняя сущность уже знает о тех событиях, которые должны произойти. Не спешите пить снотворное, попробуйте разобраться в тишине ночи, выспаться вы успеете всегда. Если ответ будет найден, если вы решите для себя какой-то вопрос, составте программу действия, вы сразу же обретете покой и сон. Это так.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Неожиданный поворот

Йога. Спина. Поза Йоги поворот спины

Сядьте на пол, вытяните ноги вперед. Поверните туловище вправо и положите правую...
Религия

Поворот рек вспять

В Китае началось переселение жителей из районов, где будут проходить работы по...
Журнал

Поворот рек

Идея поворота сибирских рек давно вошла у нас в поговорку, характеризующую...
Журнал

Неожиданности

Ошарашивающее исследование, имевшее место где-то десятилетие тому назад, и в...
Журнал

Неожиданно найдена жизнь в остатках метеороида

Американские исследователи неожиданно нашли аминокислоты во фрагментах...
Журнал

Сон 1. Три поворота колеса дхармы

Царевич проснулся и огляделся: в громадном и пышном покое было полутемно, всюду...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет