Помощь

У человека, как существа Божественного, всегда есть свой Ангел-Хранитель. Он идет с человеком по жизни, помогая ему всегда, когда силы тьмы обращают внимание на него. А это бывает тогда, когда человек начинает представлять опасность для темных сил. То есть начинает жить по законам Космоса, и не только сам посылает свет, но и ведет за собой людей. Кроме Ангела-Хранителя существует еще много Божественных сущностей, задача которых на тонком плане охранять, оберегать и помогать человеку. Ибо тонкое тело человека - эфирное, которое мы не видим, но которое существует, очень ранимо. И при проявлении агрессии или нарушении человеком основных законов Космоса, эфирное тело подвергается разрушению, в нем появляются дыры, которые необходимо восстанавливать. Если бы у человека не было этих добровольных помощников: элохимов, херувимов, то человек просто не смог бы жить в нашем мире. Его энергетика мгновенно была бы высосана темной стороной человечества. Поэтому у людей множество помощников, которые добровольно трудятся, помогая человеку. Всегда надо благодарить этих сущностей за их безвозмездную работу на пути человека в Царство Божье.

Человек очень ранимое существо, его душа принимает в себя все, что переживает человек и отзывается мгновенной вибрацией, она болит. Связь человека с Душой осуществляется в районе груди. Здесь находится энергетический кристалл, который вбирает в себя все эмоции: и плохие, и хорошие. Душа - это тоже помощница нашего Духа, это своеобразный резонатор, который дает человеку почувствовать, что он делает неправильно. В любом человеке есть Душа. Только мы можем ее заглушить своим земным сознанием или даже продать, то есть, как бы отказаться от нее, не желая слушать, поставить мысленный блок между Душой и Человеком. Про таких людей говорят, что они продали Душу.

Кроме строителей форм элохимов и херувимов существуют в Божественном Мире Ангелы и Архангелы. Они на много миллиардов лет старше человека и прошли свой путь в плотном мире давно, но ради эволюции посвятили свой цикл жизни на этом этапе людям. Это помощники и учителя людей, на Земле о них знают как о святых. Архистратиг всех небесных сил Архангел Михаил и его воинство Архангелов, Дева Мария и еще множество, и множество добровольных помощников есть у человека. Небесная рать очень многочисленна. В нее входят и Владыки Кармы, и Строители Судеб Норны. Во главе наших Небесных Воинов стоит Кармический Совет. И все это делается ради эволюции человека. Человек может не верить в Бога, не желать идти к Богу, на то и дана человеку свободная воля и разум. И никто не будет убеждать его в обратном. Только через боль и страдание он придет все равно к Богу, потому, что путь у нас один, но дорог много, и какой дорогой пойдет человек, решать только ему самому. Закон Свободной Воли гласит: "Никто не имеет права воздействовать на разум человека и насильно вести его за собой". Поэтому ни один Ангел или Архангел, ни один святой не будут вам помогать, если их об этом не попросят. Для этого человечеству даны молитвы, дана Вера, построены церкви и храмы. И неважно, какая у тебя вера. Бог - он один и един для всех живых существ. Если человек попросит помощи, если раскается в своих грехах (а кто из нас не грешен), помощь он обязательно получит. И не в виде мешка денег, а в форме обстоятельств, в форме конкретного исцеления Души и тела. Если человек обратился к Богу, значит, время его пришло, значит, он дорос до нового этапа своей жизни, значит, дорога его стала короче. И если человек пойдет этой дорогой к свету, ему всегда помогут, поддержат, посоветуют. Но только надо смирить свою гордыню, встать на колени перед Господом и просить о помощи. Ибо человеческая гордыня - самый тяжелый грех из всех существующих на Земле.

С Богом - в добрый путь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Помощь

Помощь людям

Спасённая от опасности Однажды Э. Смит отправилась на этюды в горы около Аллево...
Религия

Помощь и спасение

Сострадание - это очень деликатное дело. Оно, несомненно, занимает некоторое...
Религия

Помощь архангелов

Помощь Архангелов .....Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно...
Религия

Бог в помощь

"Или (в случае неудачи после долгой практики йоги) он принимает рождение в семье...
Религия

Помощь человечеству

В. Нет ли средства, которым можно было бы помочь человечеству? О. Мы всегда...
Религия

Помощь от страданий

Сейчас я хотел бы вам дать практику, которая может поистине помочь вам, если вы...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций