Мечты

Каждый человек в своих мечтах может построить себе любую жизнь. Он мечтает, т.е. строит посредством мысли себе картинку, где он живет так, как хотелось бы ему. Мечты могут быть разные: сексуальные, материальные и просто мечты, где он реализует то, о чем в земной жизни он даже и не помышляет.
Мечты
Мечты уводят человека от реальной жизни в царство иллюзий.

Посредством мысли, не подкрепленной делом, мечта становится нереализованной, она приобретает воплощение в мире мечты. Это иллюзорный мир, где живут сущности, не обладающие сознанием, не имеющие в себе зерна Духа. В этих мирах мечты могут существовать очень долго, а так как они берут свое начало из вашего сознания, и вы выступаете в роли творца, то они и живут за ваш счет. Возьмем конкретный пример. Человек в своих мечтах представляет себя непобедимым воином, супергероем, воюет со злом, конечно, побеждает. Вернувшись из этого мира, человек начинает жить реальной жизнью, забывая на время о своем герое.

Но он то продолжает жить без человеческого руководства, обладая своим, только ему понятным разумом. Ваше создание требует вашего внимания, оно живет за счет человека, питаясь его энергетикой и постоянно заставляя его возвращаться к своей мечте. В герое нет Божественного присутствия, и силы тьмы в любой момент могут направить его на реализацию своих планов. Так что мечта - это совсем не безобидное творение человеческого ума. Человек, созданный по образу и подобию Бога, имеет способность творца, его мысль, любая мысль материальна, поэтому так часто вам говорим: "Следите за своим мыслями". Если бы человечество могло посмотреть на мир, где живут его мысли, оно бы ужаснулось и содрогнулось от отвращения. Чем только не наполнен этот мир: безобразными чудовищами и монстрами, красивыми девами, мешками денег и золота. Все это живет и требует пищи. Единственное, что не имеют эти создания - это Души и Духа. Они не могут производить себе подобных. А в остальном, они так же материальны и живы, как и мы.

Очень часто, человек чувствует себя счастливым только в мечтах, он постоянно живет в иллюзорном мире, его мечта становится все сильнее, она приобретает власть над человеком, она требует воплощения, и человек становится рабом мечты, его энергетика перетекает к прообразу. В материальном мире человек худеет и сохнет, болеет потому, что он сознательно отказывается от реальной жизни и отдает космическую энергию, необходимую для его жизни, своей мечте. В конце концов, человек может погибнуть.

Мечта, если она у вас есть, должна быть подкреплена реальным делом. Если вы захотели купить себе машину, мечтайте, пожалуйста, но это должно реализовываться и воплощаться в деле. Только конкретными делами должен жить человек, не позволяя своему сознанию уводить себя в мир иллюзий, из этого ничего хорошего не получится, одни только проблемы.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-3069.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мечты

Мечты сбываются! Нужно ли для этого молиться?

В последнее время все чаще и чаще задумываюсь над превратностями судьбы. Почему...
Религия

Энергия и мечты - от чего зависит исполнение желаний

Про осуществление мечты написано сотни книг и снято десятки фильмов. Каждый год...
Религия

Мечта

Я прочитала очень много психологической и эзотерической литературы, занимаюсь...
Психология

Мечта - цель - действие

Если хотя бы один элемент из этой цепочки пропадает, то мы чего-то в жизни...
Психология

Мечты, мечты..

Новая рецензия Shrike на 'Мечта' Львица: В одной из предыдущих речензий я...
Журнал

Мечты и реальность в общественой жизни

Наверное, сколько существует человек - столько он мечтает о лучшей жизни...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?