Чувство Любовь

Любовь - это чувство, которое поэты воспевали веками. Об этом говорили и говорят люди. Что же это за таинство, о котором невозможно рассказать? Любовь - это высшая струна Души. Это высшая вибрация, которая наполняет все пространство, все мироздание, все, что живет и развивается. Струна Души поет о счастье, о великом блаженстве, о радости, о вечной жизни, о стремлении к Богу. Любовь! Какое право это слово. К нему стремиться все должны. Любовью пропитана каждая частичка света. Это высшее чувство идет к нам от Всевышнего, Бог - это сама любовь. Все светлое, радостное и желанное наполняется этим великим чувством. Бог постоянно, ежесекундно посылает нам это чувство, а мы люди за суетою дней не замечаем его. В чем проходит жизнь человеческая? Всуете дней, в погоне за деньгами. А разве в деньгах счастье? Разве можно купить любовь, честь, совесть? Если что-то можно купить за деньги, то это такие чувства как: ненависть, ложь, предательство, измену. Любовь не купить. Это чувство человек испытывает в минуты великого счастья, когда душа его поет, когда суета и мелочи жизни являются действительно мелочами. Даже смерть и несчастье отступают перед любовью. Ибо любящей человек - это счастливый, здоровый и жизнерадостный человек. Это великое чувство может испытать каждый разумный человек, который идет к Богу. В ответ на свою верность, на свою благодарность к Богу, за право жить и развиваться, он получит это великое, ни с чем несравнимое счастье, как любовь. Сколько раз люди предавали свою любовь, отказывались от любимого человека ради денег, положения в обществе. Предательство любви - это великий грех перед Богом. Ведь нам Бог посылает любовь бескорыстно и, безусловно, просто за то, что мы есть, что мы существуем и живем в этом мире. Так неужели мы, дети его, должны торговать и предавать это великое чувство, посланное нам Всевышним.

Миллион лет Господь посылает нам свою любовь. Тысячи и тысячи воплощений проходят люди прежде, чем они осознают, что они дети Бога, и что они, как и Бог должны посылать и распространять только любовь ко всему живому: к людям, растениям, ко всему миру. Очень непросто человеку разумному воплотить это чувство в реальность. В большинстве своем у нас проявляется любовь к детям, но это материнский инстинкт, так как мать отдаст жизнь за свое дитя. Мужчины и женщины также любят друг друга, но здесь немалую роль играет сексуальный интерес. Сексуальное влечение мужчины к женщине - это вложено в нас, чтобы род человеческий не перестал существовать. А чистой, бескорыстной любви не ради секса очень мало. Любить только за то, что ты есть, за то, что находишься рядом, живешь. Такой любви очень мало. Такая любовь может появляться только к Богу. Святая, чистая, бескорыстная любовь. Не даром говорится, что только любовь спасет мир. Разве могут любящие люди испытывать ненависть, презрение, идти на войну и убивать себе подобных. Убийство животных это такой же грех. Вы посмотрите в глаза корове, когда ее везут на бойню, в них стоят слезы. И любой человек, потребляющий мясо, несет ответственность за убийство, ибо выступает заказчиком. Есть спрос, есть и предложение. А человек, поедающий трупы убитых животных, вместе с мясом поедает и страх. Страх этих животных передается людям. Поэтому в людях постоянно живет страх: страх потерять работу, близких, саму жизнь. Если бы человек до глубины Души осознал, что он бессмертен, что на земле он только гость, как легче бы ему жилось, как много бы проблем отпали бы сами собой. Ибо бессмертный человек - щедрый человек. Ему не надо бояться, он может посвятить свою жизнь только добру и полюбить Бога в себе. Возлюби Бога в себе. Пока ты не сможешь этого сделать, будешь осуждать себя, ты не сможешь познать Бога в других людях и возлюбить их, как самого себя.

Заканчивая эту главу, я еще раз хочу напомнить людям, что Бог - это любовь. И никогда, никого Бог не наказывает, наказываем мы сами себя, ибо подобное притягивает подобное. Найди в себе силы и мудрости не возлюбить себя превыше Бога, смирить свою гордыню, которая присутствует в каждом человеке. Сумей понять, что Бог - это любовь и насколько чище станет ваша душа. Насколько светлее и радостнее будет жить на земле, если каждый человек сможет полюбить. Тогда кончится, наконец, на земле эта тьма, и наступит золотой век, которого так ждут все люди. Все в руках человека, и сила эта заключена в одном единственном слове любовь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Чувство Любовь

Чувство я есть

Вопрос: Каждый день при пробуждении откуда то внезапно появляется этот мир...
Религия

Чувство абсурда

Иногда мы относимся к своему сиденью в медитации слишком серьезно. Мы мыслим в...
Религия

Чувство никчемности

Личность, которую нам больше всего хочется любить, – это мы сами; но когда мы...
Религия

Чувство вины

Ответ Тайяны Ония: Секс присутствует в нашей жизни. Он служит осуществлению...
Религия

Чувство отделённости

Вопрос: Некоторые Махатмы (просветлённые существа) утверждают, что мир является...
Религия

Чувство страха

это не только ты: почти каждый бежит от себя так быстро, как может. И проблема в...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?