Одержимая личность

Анализ и прогнозирование психического состояния человеческого общества является актуальной проблемой. Этот вопрос полностью связан с общим психосоматическим состоянием общества.

Можно предположить, что уровень духовного развития человека служит своеобразным индикатором общего психического состояния общества, которое зависит и от чистоты информационного окружения.

Существуют некоторые факторы внешней среды, которые способствуют развитию умственной отсталости и увеличению уровня психозов вообще и шизофрении в частности. Такими факторами может выступать поток информации между элементами системы человеческого общества и проводимая идеологическая обработка сознания человека.

В среднем пик воздействия происходит с периодом равным 7 годам. Этот период очень сильно коррелирует с лунными циклами.

Периодичность психического состояния общества определяется суперпозицией нескольких циклических процессов с периодами, определяющимися "биениями" солнечного и лунного ритмов и временем относительного запаздывания, связанного с внешними воздействиями случайного характера.

Основное влияние Солнца и Луны - это влияние на динамику и флуктуацию электромагнитного поля в различных его проявлениях. Это в свою очередь влияет на процесс энергоинформационного обмена (ЭИО) путем внесения в него различного рода искажений, которые в первую очередь воздействуют на слабые элементы системы (психически не устойчивых людей).

Это воздействие особо сильно проявляется в периоды межсезонья. Наиболее опасное время в период перехода от конца зимы к весне, длящееся 17 дней (третья декада февраля - первая декада марта) и время с конца октября до первой декады ноября. В это время значительно обостряются психические заболевания и растет число преступлений, совершенных больными людьми.

Из законов ЭИО следует, что чем грубее энергия, тем ниже по иерархическому уровню она находится. Поэтому в духовных сферах сущности, которые накапливают грубую энергию, постепенно опускаются в мир этих энергий (это "дно" Духовного мира) и в конечном итоге превращаются в падших ангелов (бесов). Это своеобразные энергоинформационные паразиты. Находясь на "дне", они начинают поглощать энергию здорового общества, стремясь довести его (общество) уровень до своего.

На физическом плане это проявляется в возрастании количества людей с психическими расстройствами различного характера.

Атеистическая пропаганда, проводимая в России, привела к разрыву связи с Высшим Разумом и способствовала к усилению влияния негативных сил. В стране все чаще рождаются дети с психическими отклонениями. За последние годы их количество возросло в 10 раз. Около 80% детей имеют те или иные заболевания. Лишь только каждый 10-й выпускник школы "практически здоров". С наступлением "перестройки" появились очень много людей, которые ставят своей целью материальное благополучие, утверждение своей личной воли. Развивается личная гордыня, а при неудачах максимальная агрессия. Эта агрессия изменяет ауру человека и загрязняет Вселенную. Отсюда следуют войны, катаклизмы, увеличение количества тяжелых заболеваний, снижение духовного уровня людей.

Причем страшным становится то, что некоторые проявления этих расстройств становятся "нормой" поведения среди членов общества. Теперь уже они становятся источниками негативных излучений и соответственно отравляют энергоинформационное поле Земли. В таких условиях уже действительно здоровый человек воспринимается, как "больная" личность.

Только психически больной человек способен стремится к развалу экономики в своей стране и на этой нестабильности получать астрономические доходы. Некоторые политики за счет жителей страны, уже сколотили гигантские состояния для себя, для детей и внуков. Поэтому у них нет никакой заинтересованности в стабилизации экономики. (Ибо "Политика - для негодяев").

В духовно больном обществе увеличивается количество личностей, которые "уходят в духовность" и " уходят в справедливость", штурмуя бастион власти. Первые уходят в себя, вторые - в народ. По сути обе группы являются "одержимыми". В результате этого, негативному плану удается вывести из социума наиболее деятельную часть общества. Они могут не сливаться со злом, но и не противостоят ему. У этой группы ослаблены душевные силы. Причины могут быть разные: наследственные, употребление наркотиков, алкоголя, нахождение в условиях, ведущих к психосоматическим заболеваниям, устранение всяких норм нравственности, интенсивное "промывание мозгов" через средства информации и т.д. и т.п. В дальнейшем для обозначения таких сущностей будем употреблять выражение: - личность, одержимая негативными силами (ЛОНС ).

ЛОНС не способен делать глубокие выводы из полученной информации, не способен быть терпимым, не выносит другие национальности и вероисповедания. Как всякая слабая личность, ждет покровительства, мечтает о сильной власти, хотя всегда критикует ее.

Все революции совершались тогда, когда количество ЛОНСов приближалось к 45% от населения. (Типичная ситуация - Чечня). В СССР эта величина также значительно превышала 45%, вот и произошла "революция".

В настоящее время в России ситуация не лучше, а значительно хуже. Т.е. количество ЛОНСов постоянно увеличивается (к настоящему это количество составляет примерно 60 -70 % от общего числа жителей). Но большая часть этого прироста происходит за счет увеличения количества психических заболеваний, связанных с потерей интереса к жизни и появлением устойчивой тенденции роста числа самоубийств и различного рода маньяков-убийц.

Революция - это возвращение назад, к прошлому, а не движение вперед, ибо это конец полного оборота. И если указанная тенденция сохранится, то мы можем оказаться свидетелями новых изменений в обществе. Конечно, ЛОНСы - это люди на грани здоровья и нездоровья, на грани психических расстройств. Фактически - это больные люди. И болезни их из духовного плана переходят на физический. Отсюда такое большое количество заболеваний среди населения, в том числе и совершенно новых не известных ранее.

Помочь этим людям можно только убрав аберрации, заложенные в них, и исключив внешние факторы, способствующие появлению нарушений. Самым действенным способом уменьшения количества ЛОНСов является восстановление энергоинформационного обмена с Высшим Разумом посредством молитв и покаяний и соответственно постоянной работы над духовным ростом членов общества. Но это задача не простая ибо начало заболеваний приходилось на то время, когда современные взрослые были детьми. А пока ЛОНСы неосознанно мстят обществу за создание обстановки, породившей их. Так общество движется к самоуничтожению.

Политики заинтересованы в увеличении числа ЛОНСов (они легко поддаются различного рода манипуляциям). Их используют, как снежную лавину. Но здесь существует опасность, что эта лавина снесет и того, кто ее вызвал. Так произошло с четой Горбачевых. Так будет и в дальнейшем. Особенностью ЛОНСов является то, что они только в репрессиях видят единственный способ наведения порядка и мечтают о политиках типа Пиночета, Сталина, Гитлера.

В увеличении количества ЛОНСов заинтересованы культура, "наука", промышленность. Большая часть фильмов, книг, газет, издаваемых в стране, направлены на удовлетворение их вкусов (например "Аргументы и факты" создали газету для молодых ЛОНСов, интересы которых распределены по значимости: еда, секс, музыка. Причем музыка предназначена для ухода в еду и секс). Наводнившая экраны телевидения и эфира реклама с подменой слов в любимых ранее мелодиях, и прославлением "Херши", "правильного пива" или еды, является типичным образцом новой "пищевой" культуры для ЛОНСов.

ЛОНСы размножаются в геометрической прогрессии. В лучшем случае из них растет среда современных мещан, а в худшем - "новых русских" или "грядущих хамов", образец которых показан в образе Шарикова в "Собачьем сердце" М. Булгакова. И идет и может грянуть духовная деградация общества.

Для того, чтобы развивать подходы, которые позволили бы управлять ЛОНСами, создаются и развиваются различного рода учреждения, истинная цель которых скрыта за "благими намерениями".

Человек пришел на Землю, чтобы жить и расти на ней, а не в каком - то вымышленном мире, и конечно не для того, чтобы стать ЛОНСом, а для того чтобы духовно развиваться. А для этого ему надо любить сейчас, прощать уже сегодня, т.е. выполнять данные в Писании Заповеди. Иначе ЛОНСы победят окончательно.

Сказать, когда начнет разваливаться построенное на обмане ЛОНСами здание однозначно нельзя, можно только предположить. Ждать чуда возрождения нечего, как и стабилизации экономики.

Вообще - то, создана странная ситуация, когда биологические существа делают все, чтобы самоуничтожиться. Никакого инстинкта самосохранения.

Каждый раз, когда люди (особенно ЛОНСы) думают о ком-то плохо или и вовсе норовят кого-то обидеть, они отрицательно действуют на здоровье ближнего. Раздражение или конфликт могут быть причиной, так называемой порчи или вампиризма. В этом состоянии как минимум у одного из присутствующих возникают слабость, тошнота, ощущение подавленности.

В нашей стране нет нравственного здоровья, и мы, кажется, впереди планеты всей и по числу исковерканных судеб. Мы все чего-то боимся.

Кто-то - начальника, кто-то - жену, кто-то боится будущего и т.д. Вся страна чего-то боится. При этом места простым человеческим отношениям не остается. В душе человека сплошная дисгармония.

Вот и выходит, что сплошь и рядом мы терзаем, изматываем друг друга своей дисгармонией, своей душевной неустроенностью. И даем повод к увеличению числа ЛОНСов.

Экстремальная ситуация, сложившаяся в обществе, приведет к полному забвению всех идеалов и высоких целей. Последний оплот - это знания и наука. Но сейчас идет интенсивное "уничтожение" духовно одаренных людей. Все направлено на увеличение ЛОНСов и деградацию разумного сообщества подвида - человека.

Прогнозы, составленные на основе исследований сложившейся ситуации, дают поразительные результаты. Но, к сожалению, эти результаты, по возникшим нарушениям распространяются за пределы России и Земли. Вирус заболеваний проникает во все щели. Заражение грозит космосу. Поэтому необходимо затратить много времени и энергии на стабилизацию ситуации. Но рано или поздно предел насыщения может быть достигнут, и станет насущной проблема очищения системы от грязи. И Судный день может наступить.

Поэтому актуальной задачей становится объединение всех людей, которым не безразлична своя судьба, судьба их близких, будущее Страны и Земли в единую группу и соответственно работа на уничтожение причин возникновения ЛОНСОВ и "энергоинформационных паразитов".
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Одержимая личность

Сущность и Личность

Обычный землянин состоит из двух борющихся между собой существ — Личности и...
Религия

Личность. Препятствие

Вопрос: Как я понимаю, мир – это школа Йоги, а жизнь – это практика Йоги. Все...
Религия

Интеллектуальная личность

"Интеллектуальная личность избегает источников страдания, которые проистекают из...
Религия

Личность и индивидуальность

Существуют два вида наблюдения, два вида свидетелей. Первый из них - это люди...
Религия

Личность Бога

Никакого Бога нет, но это не означает, что я атеист. Я, конечно же, не теист: я...
Религия

Самореализованная личность

"Верховная Личность Бога сказал: О, Партха, когда человек отбрасывает все...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Ангелы трудной судьбы