Трехмерность

Двухмерность в своем поведении вы можете проявлять, действуя или не действуя по прямому или противоположному сценарию. Трехмерность вы сможете ощутить в себе, если отстранитесь не только от своих мыслей и чувств, присутствуя при их протекании в качестве Свидетеля, но и от всех обычных человеческих смыслов!

Если вы примите допущение о том, что все, что делаете вы и все другие люди в этом мире, смысла не имеет, то, утратив земные смыслы, вы неизбежно обратитесь к смыслам духовным.

Гамлетовский вопрос "Быть или не Быть?" поможет решению всех ваших земных проблем. Проще всего прием отстранения от земных смыслов улавливается в шутке: "Если тебе кажется, что тебя обидели, - сравни эту проблему с Мировой революцией, - и, ты сразу успокоишься!"

Двухмерный человек действует от себя во внешний Мир. Другими словами, мы физически воздействуем на физический Мир, пытаясь изменить его "под себя". Для трехмерного человека задача изменения физического Мира физическими способами смысла не имеет.

Когда теряется смысл? Когда есть лучший способ изменения того, что ты желаешь изменить! Древняя мудрость гласит: "Измени себя, и изменится весь Мир!".

Для линейного и плоского умов такая связь не очевидна, хотя любой человек может заметить, что, изменяя окружающий Мир физически, человек сам неизбежно меняется внутренне, - морально, нравственно, чувственно, эмоционально, психологически, а затем и внешне - физически.

Человек оказывает на Мир свое физическое давление, Мир отвечает тем, что изменяет человека, накладывая на него свои отпечатки. Следовательно, изменяя себя внутренне, мы неизбежно меняем и внешний Мир! Обнаружив такую обратную связь, человек не может больше оставаться одномерным или двухмерным, Назад, в полуживотное сознание пути больше нет.

Сознание трехмерного человека - первое человеческое сознание, с которого человек только и начинает развиваться, собственно как Человек.

Одномерные и двухмерные люди всегда нацелены на то, чтобы изменить, улучшить окружающий их Мир и других людей. Они все "хотят, как лучше!", а получается "Как всегда!", то есть - ничего хорошего не получается. Почему? Потому что несовершенный человек пытается усовершенствовать Совершенный Мир.

Только трехмерный, или "объемный" Человек начинает осознавать свое органическое единство с окружающим Миром и ощущать себя его продолжением! Оказывается, что Мир - это тоже Я! И моя жена (муж) - тоже Я! И мои враги, и друзья - все то же - Я, Я, Я! Получается - "гляжу на вас, а вижу всегда себя?". Так что же, тогда Я с собой делаю? Как же Я забыл Себя? Как такое случилось? Когда?

Сейчас во всем Мире миллиарды человеческих осколков поднимаются до уровня осознания своего Общечеловеческого единства! Все мужчины и женщины земли - это первородный Адам. Все женщины земли - первородная Ева.

Грехопадение - своего рода вынужденное действо, отделение сознания Пары (ПРАРОДИТЕЛЕЙ) от единого БОГОсознания. Содержание действа - разбиение Единого Сознания первородной пары на сотни, тысячи и миллиарды поляризованных осколков - добровольно и как бы временно обособленных исследователей. Завершение "путешествия Сознания" в Материю сопровождается возвращением каждому осколку памяти о его божественном происхождении. Но начинается пора вхождения в Золотой Век и объявляется Общечеловеческий Сбор!

Есть только одно НО! Чтобы участвовать в Сборе, каждому человеку необходимо самостоятельно поднять уровень своего Самоосознания хотя бы до трехмерного. С этого уровня движение к Богу становится ускоренным и необратимым. Особенно это становится явным после Осознания глубины той пропасти, которую мы исследовали, опустившись, в прямом смысле, почти до самого Низа материального Мира.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Трехмерность

Трехмерное телевидение

Исследователям Аризонского университета удалось создать дисплей, обновляющий...
Журнал

Трехмерный монитор

Современные телевизоры и мониторы всем хороши – но их плоская картинка отражает...
Журнал

Трехмерное изображение

К концу текущего года, согласно утверждениям ряда экспертов, продажи телевизоров...
Журнал

Трехмерная технология игровой консоли

Новая портативная игровая консоль Nintendo сможет воспроизводить трехмерное...
Журнал

Трехмерное телевидение

"Крайне важно, чтобы такие компании, как "Самсунг", снизили связанные с 3D...
Журнал

Трехмерная анимация

Книгу, от которой западные студенты-филологи плачут горючими слезами, режиссер...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти