Хуанди

Хуанди - один из величайших Аватар в истории Земли, воплощавшийся в последний раз в Китае в конце 4-го тысячелетия до н.э. и заложивший основу духовной культуры китайской цивилизации, достиг Брахманического уровня Совершенства еще в прошлой Кальпе.

В этой Кальпе Он воплощался на Земле до известного истории китайского воплощения трижды - все три раза среди "каменных" (т.е. первобытных и живших среди скал) людей. Цель тех воплощений состояла в собственном дальнейшем совершенствовании, а также в наставлении тех людей. В частности, Он обучал их "наскальному письму". Из всех четырех воплощений в этой Кальпе Он был рождён женщиной только в первый раз. В остальные три раза Он материализовывал Себе тела (подобно тому, как уже в наше время это делал Бабаджи.

В последнем воплощении Он создал Себе тело примерно 22-летнего юноши, причем, с незаурядной для Китая внешностью: мощное, высокое, с черной бородой и усами. Вскоре Он окружил Себя группой 17-18-летних "храбрецов", которые были счастливы каждодневно и каждочасно прославлять Бога. В ту пору в Китае еще не было сильной централизованной власти. Китай состоял из отдельных территорий, управляемых выборными старейшинами из правящих кланов. Люди тогда не воевали между собой и даже почти не ссорились. Центральное правление было представлено "Всекитайским Двором" - собранием представителей тех кланов.

Когда Хуанди было 44 (условных) года, председатель "Двора" - глубокий старик - оказался при смерти. За несколько часов до его кончины Хуанди "провозгласил" Себя на "Всекитайском Дворе" и вскоре стал общепризнанным "Царем Неба" и первым императором Китая.

Закончил воплощение Хуанди в возрасте 69 (условных) лет через дематериализацию тела. Вместе с Ним то же самое сделали двое из Его первых спутников-учеников. Хуанди намеревается воплотиться на Земле в очередной раз на 2,5 года (снова сразу во взрослом теле) в горном Китае, в том самом месте, где, как считают, жил Лао-Цзы.

Хуанди за четыре воплощения никогда не употреблял "убойную" пищу и тому же учил людей. В последней жизни основой питания Ему и Его окружению служили рис со "ржавой едой", т.е. с соусом из сои, бобов, перца и других компонентов, или ячменная мука со сливочным маслом и чаем. Кстати, в ту пору в Китае существовало множество стандартных чайных смесей, куда входили в различных пропорциях чай, цветки жасмина, лепестки роз и другие растения.

Всего у Хуанди было около 200 земных учеников, достигших Нирвану в Ишваре и обучавшихся дематериализации своих тел. Из них около половины - из Китая. Всего в истории Земли на ней с воплощенными людьми работало около 200 Божественных Мастеров такого же, как Хуанди, уровня.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование