Общение и обмен энергиями

Общение людей происходит не только ради создания каких-то отношений, или обмена информаций, но очень часто ради нормализации своего энергетического баланса.
Общение и обмен энергиями
В Мироздании взаимоотношения между планами сознания и всего сущего, обитающего на этих планах, в том числе и на Земле, построены по единому иерархическому принципу: более высокие планы сознания контролируют состояния более низких планов; более высокие по значимости части живых организмов, контролируют ниже расположенные их части.

Например, вся центральная нервная система человека, начиная от кончика спинного мозга внизу и заканчивая головным мозгом, поделена на сегменты, и каждый вышестоящий сегмент влияет и контролирует тот сегмент и даже те сегменты, которые находятся ниже его. И контроль этот осуществляется за счёт торможения избыточных функций нижестоящих сегментов.

И всё это завершается лобными отделами головного мозга, которые считаются наиболее высоко расположенным сегментом центральной нервной системы. То же самое происходит и с сознанием и энергиями чакр. Низшие три чакры определяют деятельность человека в этом проявленном мире, энергия и сознание связанные с более высокими чакрами регулируют функции трёх нижних чакр, делая их функции адекватными тем обстоятельствам, в которых человек находится.

При общении людей уменьшается количество более тонкой энергии-сознания, принадлежащей более высоким чакрам, начиная с Анахата-чакры, затем расходуется жизненная энергия Муладхары и Свадхистаны чакр. Уменьшение количества энергии-сознания более высоких чакр, начиная с Анахата-чакры, приводит к растормаживанию низших чакр и люди становятся обидчивыми, агрессивными, мнительными, склонными пустякам придавать большую значимость, чем они заслуживают.
Общение и обмен энергиями
Поэтому такие люди легко отвлекаются на пустяки. В тех случаях, когда Анахата-чакра недостаточно раскрыта, или же не раскрыта вовсе, люди стремятся общаться с теми, у которых этой более высокой энергии-сознания больше, чем у них. И их понять можно, так как их эмоциональная система не уравновешена, в связи с чем, у них часто возникают проблемы, неадекватные их благополучию. В тех случаях, когда Анахата-чакра закрыта, люди вынуждены быть несознательными, а в некоторых случаях даже сознательными вампирами.

В случаях несознательного вампиризма эти люди стремятся вызвать у своих жертв сострадание к себе или же, по крайней мере, сочувствие. Но не мало случаев, когда люди с закрытой Анахата-чакрой находят свои способы вампирить и получать у своих жертв нужного качества энергию. Очень часто вампирами являются люди, страдающие шизофренией, о чём они могут и не знать,

И те, которые посвятили всю свою жизнь накоплению материальных ценностей, или те, смыслом жизни которых является стремление ко всё большей власти. это их Сатпрем назвал людьми из гипса. Это люди, Божественная душа которых часто замещена какой-то сущностью, определяющей всю их жизнь, и определять их страсть, которая становится смыслом их существования на Земле.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Общение и обмен энергиями

По теме Общение и обмен энергиями

Общение с мужчинами

Ответ Тайяны: Ваш вопрос - это вопрос одинокого человека. В нем заключена одна...
Религия

Общение

Почему так трудно общаться? Ответ Ошо: Причина в том, что тебя еще нет. Есть...
Религия

Общение с землей

Как-нибудь попробуйте маленький эксперимент: просто постойте обнаженными где...
Религия

Общение с землей

Как-нибудь попробуйте маленький эксперимент просто постойте где-нибудь на пляже...
Религия

Общение людей. Взаимодействие эгрегоров

Общение людей это всегда взаимодействие ведущих их эгрегоров, которое может...
Религия

Эффективное общение

Каждый день мы общаемся с разными людьми. Но очень немногие замечают, что в...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах