Разговор с Богом

Знаки судьбы постоянно присутствуют в нашей жизни независимо от статуса и даже умственных способностей индивидуума. Это диалог между небом и землей, а поскольку индивидуум находится на Земле, то естественно, что послания "сверху" передаются через особые знаки, шифры и, конечно, через личный разговор индивидуума с Высшим.
Разговор с Богом
Вот здесь мы остановимся и рассмотрим более фундаментально значение данных слов. Миллионы людей стремятся установить контакт с высшими силами. И делают они это по-разному, в силу развития собственного сознания, в силу определенного вида энергии, в силу своего желания. Большинство страстно желают лично разговаривать с Богом. Большинство уверены, что они эту связь установили навечно и у них данная связь работает без помех. Более того, они даже не пытаются осознать, а так ли это на самом деле? А в действительности с кем же они говорят каждую минуту в быту, в молитвах, в часы горечи и радости, втайне или на откровении?

Личный разговор с Богом начинается только тогда, когда душа осознает присутствие Божественного в себе, не пытаясь обвинить или оправдать себя, других, принимая все с любовью и отдавая все с любовью.

Перед зачатием душа беседует с Учителем, в момент зачатия, в период рождения и до года индивидуума этот диалог не прекращается ни на минуту. Тема разговора - о предназначении души, об испытаниях и поддержке в минуту слабости. Одновременно с этим пришедшая душа начинает общаться с земными учителями -- родителями. Темы бесед, как правило, касаются еды, режима питания, здоровья, денег, секса, родственников, работы, квартиры. В худшем варианте - душа слышит крики, брань, винный перегар, испытывает насилие, страх за свою жизнь.

В лучшем варианте - земные родители разговаривают с ребенком о Боге, Вселенной. И тогда маленькая душа начинает внимательно слушать и ощущать в себе силу от неба и земли. Единство энергий соединяется в одну радужную тропу, по которой пройдет индивидуум достойно и благостно.

К сожалению, по причине невежества или страсти многие родители просто перекрывают личный разговор ребенка с Богом своими бестактными нравоучениями и просто пустой болтовней. И к трем годам сознание индивидуума начинает уже плохо улавливать сигналы Божественного, только шепот, слабый звук. В 7 лет Небесные учителя переходят уже на другую сторону улицы и начинают наблюдать за своим подопечным. Если с этого времени и до 14 лет душа не получает духовной пищи, то в к 14 годам уже придется звонить в колокола, в 21год - бить в набаты, а в 28 лет - беспомощно опустить руки.

В 7 лет душа уже должна иметь опыт самостоятельно обращаться к Высшему и правильно разговаривать с Творцом. Не следует сюда впутывать религиозные мертвые ритуалы, которые часто приносят только вред душе.

Разговор с Богом начинается с чистоты мыслей, тела и действий. Разговор с Богом - это особая вибрация, к ней необходимо заранее готовится. В современном обществе люди молятся на себя: много времени с утра отдают своей внешности, еде, быту, болтовне, сплетням, засоряют свой ум - ложными информационными пакетами, погоней за деньгами, разговаривают больше с обидами, завистью, разочарованием, ненавистью, жадностью, гордыней, со своим корыстолюбивым эго, сексуальной распущенностью, гневом, бестактностью... Так с кем же эта категория постоянно разговаривает тогда? Конечно, с ими же созданными демонами. Франкенштейны заполонили человечество. Ибо они созданы без Божественного освящения.
Разговор с Богом
Для того, чтобы стать МИКРОКОСМОСОМ, вначале необходимо свой внутренний храм очистить. Затем выключить эгоцентричный ум, практичный анализ желаний, войти в пустоту. И тогда наступит тишина. В этой тишине - а сколько она будет продолжаться, никто не знает - у всех свой режим ожидания, индивидуум терпеливо и смиренно ждет. При этом готовимся к важному разговору чистотой: еда благостная (без мяса, яиц) должна присутствовать, одежда из натуральных волокон и ярких тонов, алкоголь, наркотики под запретом. И все это - ваш постоянный обычный день... Только тогда вы в один прекрасный день услышите в себе особую вибрацию. Присутствие высших учителей невозможно упустить, с ними вы как при крыльях в полете.

В ожидании следующего посыла вы будете несколько напряжены, ведь теперь вы ощущаете какую-то пустоту, чего-то важного нет с вами. Все, что радовало вас до этого, станет для вас второстепенным.

Пребывать в Божественном и ощущать в себе Божественное возможно лишь при условии каждодневного труда над собой. Вы обязаны создать систему духовных ценностей и исповедывать их каждый день, начиная с еды и заканчивая отношением к людям, обстоятельствам, странам, нациям. Лучшее время для молитв (молитва - это также песня, любимое дело, чтение книг, рисование...): с 4 до 7 утра. В 22.00 необходимо уже быть в кровати и спать. Ибо с 22.00 до 24 часов насыщается гипофиз.

Итак, чтобы услышать голос Неба, следует научиться слушать, слушать внимательно тишину внутри себя, мудрых людей, пение птиц, журчание чистых вод, смех ребенка, любящих, слушать божественную музыку, шелест трав. И при этом отключить прием криков, сигналы машин, зомбирование телевизором, политиками, лжеучителями, попсой, потоки низких энергий.... Присутствие Божественного всегда сопровождается болью. Высшие энергии настолько чисты, что даже секунда их приближения может просто убить индивидуума, если он не готов телом, душой к такой встрече. Чтобы уменьшить болевую реакцию, необходимо войти в режим чистоты мыслей, действий на постоянной основе.

Вначале индивидуум очищается обстоятельствами, все рушится, что-то кардинально меняется. Затем происходят изменения в сознании: осознании себя, меняется отношение к миру, и все, что там происходит, вы воспринимаете по-другому. В мутной воде отражения не видно, только в чистой, спокойной воде - появится ваш облик.

Большие города, чрезмерные нагрузки электромагнитных волн: мобилки, компьютер, телевизор, пресыщенность едой, интоксикация организма медицинскими препаратами - создают преграды в единстве с Макрокосмосом. Поэтому уединение на природе, пешие прогулки, поездки в святые места просто необходимы, как воздух для легких, чтобы услышать глас Истины.

Если вы в панике, страхе, отчаянии, то бесполезно взывать и пытаться разумно мыслить. В этот час вы в окружении дурного общества. И вам следует обращаться за помощью к другим. Это могут быть - духовник, ваши жена или муж, ваши дети, ваши друзья. И даже просто случайный прохожий...
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Разговор с Богом

Разговор о просветлении

Несколько дней назад кто-то сказал мне: «Вы никогда не говорили о просветлении...
Религия

Разговор о смерти

Это, несомненно, одна из самых значительных вещей. Она определяет, подлинна ли...
Религия

Встреча с Богом

Согласно самым древним представлениям, которые подтверждаются последними...
Религия

Несет ли человек ответственность перед Богом за свои мысли?

Несомненно. Человек – творение Бога, а потому Богу абсолютно Все известно о...
Религия

Крещение- завет с Богом о жизни по воле Его

Хотя крещение и... умертвило для греха крещаемого, но далее он должен постоянно...
Религия

Что делать для сближения с Богом ?

Прежде всего нужно иметь осознание, что это самое главное в жизни человека, а...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи