Кристальные души на Земле, или Странные дети

Я сама в детстве была ребенком «странным». До сих пор моя сестра вспоминает, как я пробовала все на вкус: листья деревьев, землю, незнакомые ягоды. Она боялась за меня и говорила, что это волчьи ягоды, а я отвечала, что это лекарство. Откуда я это знала? Знала!
Кристальные души на Земле, или Странные дети
Осознанные сновидения были обычными для меня. Будучи маленьким существом, я самостоятельно преодолела сонный паралич и научилась руководить сном, загадывая, где сегодня мне побывать. Я знала, что гул в ушах и вибрация это всего лишь момент, который надо «перешагнуть», чтобы оказаться на свободе. В моих путешествиях подсказками были мои чувства. «Не ходи туда, если страшно» — говорила я себе. Астральный мир — это мой родной дом с детства. Моим любимым миром было видение, где я жена космонавта. А мне ведь было лет 10 на минуточку… Он прилетал на каком-то космолете домой и снимал свой скафандр, иногда мы летали вместе на этом корабле, и за окном был космос, совсем незнакомые планеты, такие красивые…

Жизнь в школе была для меня очень скучной. А вот тяга к земле, к растениям и животным — это моя школа. Я вижу ауры людей, животных, растений, мест, лесов, пространств. Я росла в своей природе, существовала как бы параллельно с социумом, семьей, игрой на Земле. Осознание, что я «странная», настигло меня в подростковом возрасте, когда тело мое начало подавать признаки взросления, необходимость отрабатывать карму рода и личную карму делают свое дело. И это случилось со мной, как и со всеми нами, ангелами, играющими на Земле, запутавшихся в однажды излученных эмоциях в прошлой жизни. Но я, как жена космонавта, осталась с собой навсегда.

Я много консультирую родителей «странных» детей. И мы все уже привыкли, что дети индиго массово воплощаются сейчас. Мы стали их понимать, их миссию, их независимость, бунтарскую натуру, желание вытянуть из нас все старье, сломать и разрушить. А вот строить, творить предстоит детям кристальным, которые только-только начинают приходить на Землю.

Какие они? Как их воспитывать и воспитывать ли вообще? Давайте поговорим об этом.

В моей жизни присутствует один молодой человек, которого я определила, как человека с кристальной душой. Его аура напоминает мыльный пузырь, энергия прозрачная и плотная, переливается радужным светом, внутри вся подвижная, живая. Этому молодому человеку сейчас 19 лет. Он нескладно говорит и пишет с ошибками. Но ему и говорить-то не надо. Он рисует. Он помнит все, кем и когда он был, зачем пришел. Говорит, что пришел помогать «держать» Землю. Его рисунки — это миры других людей, в них все их жизни и момент Здесь и Сейчас, итог всех прошлых воплощений. Это целый рассказ о вашей душе со всеми ее задачами. Это удивительный другой новый язык, через который ты обретаешь новое знание о том, кто ты.

Иисус Христос был кристальной душой в своем воплощении на Земле. Можно вспомнить все, что мы знаем о нем, и понять, что значит кристальная душа.

Мы еще мало сталкивались с такими людьми и можем только предполагать, какими они будут. Я бы не делила их никак, не раздавала им ролей, не сравнивала их с другими и, самое главное, с собой. И не воспитывала бы.

Вообще все, что происходит вокруг вас, это ваша зона ответственности. И то, что в вашем мире такой ребенок, это тоже вы, ваше дело, ваш мир, ваша судьба. Поэтому и работать вам с собой. Воспитывайте себя.

Всегда ребенок приходит к родителям, которых надо научить чему-то. Он старше родителей по вибрациям, по количеству воплощений здесь. А вы старше его по опыту жизни в социуме в одной Земной жизни. Есть разница? Если мы научимся различать в них богов, таких же, какими являемся сами, отпадут многие вопросы, суждения, сравнения. Вообще умение принимать все как есть создает огромный потенциал для творчества.

Да, творчество — это пожалуй то, чему они нас научат в глобальном смысле. А в частности, быть счастливыми. Как просто, скажете вы! Нет, не просто. Это наука, которую я изучаю всю свою жизнь. Это, прежде всего, генеральная уборка себя, своих тонких тел и физики, которая освободит вас от тяжелых вибраций. После этого будет ЧЕМ радоваться. Ведь для высоких вибраций, радости, восторга, благодарности нужно место. А если в вас с детства складировано: «не бегай, а то ногу сломаешь», «будешь умничать, замуж не выйдешь», "надо вкалывать тяжело, чтобы чего-то добиться" и прочих тяжеловесных энергий, откуда взяться радости? В освобождении от старого нам помогают индиго.

Ведь все уже давно поняли, что человек — это сумма вибраций каждой мысли, каждого поступка, каждого убеждения. То есть некая цифра, которая занимает место в той или иной реальности. Вот откуда выражение, что мы живем в разных параллельных мирах и можем, даже живя рядом, не видеть и не чувствовать друг друга. Да, расстояние больше не имеет прежнего значения. Имеет значение лишь количество строительного материала — высоковибрационных энергий — радости, благодарности, ценности себя, материала для материализации идей, высланных нам нашей сверхдушой, Высшим Я.

Все притягивается по вибрациям. В каком мире окажетесь вы — по-прежнему ваше дело, по-прежнему на Земле Закон свободы воли остается одним из основополагающих. А создавать миры — новые, непостижимые пока для нашего осознания - это как раз дело кристальных душ.

Что же делать родителям таких детишек? Или тем, кто только собирается стать родителями?
Кристальные души на Земле, или Странные дети
Кристальные часто приходят к родителям индиго или если в семье есть старшие дети индиго, то есть почва для них уже готова. Они нуждаются в защите и опоре в жизни на Земле. Прежде всего, их нужно немного подготовить к социуму и жизни здесь. И научиться доверять их выбору, не беспокоиться, что с ними может что-то случиться. У них сильнейшая бригада ангелов, которая являются их частью, их сверхсознанием. На Земле по-прежнему действуют законы кармы, и кармы рода в том числе. Воплощаясь, души принимают карму рода, в котором воплощаются. Кристальные же дети из-за высочайших вибраций часто не могут войти в нашу матрицу из-за тяжелых родовых вибраций. Если у вас есть проблемы с зачатием, поработайте над освобождением от кармы. Это вовсе не трудно сейчас. Ваше намерение - закон для Вселенной. Теперь вы понимаете, какую работу призваны проводить души индиго?

Есть мнение, что кристальные души никогда не играли на Земле, они приходят на помощь нам. Ведь нас, спящих, не помнящих себя, так еще много. А они помнят все, как мой знакомый парень… Они многое расскажут вам о вас. Только не предавайте их своим недоверием. Защищайте их своей любовью и восторгом. Ведь они будут «странными» детьми для нас. Такими же, как я когда-то. Только представьте: они умели летать, пересекать вселенные, менять внешность и создавать города только мыслью… И вот оказались в физическом теле. Чтобы, несмотря ни на что, не забыть свою природу и научить чудесам нас!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кристальные души на Земле, или Странные дети

Странные совпадения

Здравствуйте! В последние несколько лет стала замечать странную тенденцию в моей...
Религия

Странные ощущения, с чем связано

Добрый день! Хотел спросить о странных ощущениях которые начались сегодня...
Религия

Дети неба

1. Мудрые ведают: живут на Земле от веку дети Земли и дети Неба. 2. ДетейЗемли...
Религия

Взрослые и дети

"Народами мира" называются желания в человеке, которые не могут сами...
Религия

Родители и дети

Родители! Речь пойдет об одном часто встречающемся моменте в вашей...
Религия

Семья дети

С появлением в семье детей меняется не только установленный ритм жизни, но...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование