Сознание и память

Поле Сознания и Поле Памяти создаются из энергий Океана Пространства. Каждое живое существо, живущее в любом Мироздании Пространства, имеет встроенный механизм связи с Полем Сознания и Полем Памяти. Мы рассмотрим действие этого механизма связи на примере Человека.
Сознание и память
Прежде всего напоминаю, что при создании Третьим Отцом Христосом I-м Пространства Им сразу же создаются два Поля, заполняющие всё Пространство. Эти Поля построены из и с помощью энергий Океана Пространства. Это связанные между собой неразрывно Поле Сознания и Поле Памяти. Каждое Поле состоит из огромного количества тонких полевых слоев, расположенных в безгранично широком диапазоне вибрационных характеристик.

Каждое живое существо, живущее в любом Мироздании Пространства, имеет встроенный механизм связи с Полем Сознания и Полем Памяти. Попытка описать, как это происходит во всех Царствах – безнадёжна, не хватит и 100 жизней, поэтому остановимся на примере представителя четвёртого Царства на нашей планете — на Человеке.

У скафандра Человека за связь с этими Полями отвечают определенные отделы головного мозга, которые наша медицина считает бездействующими, потому что ни один существующий прибор не может зарегистрировать их деятельность. Механизм связи представляет собой что-то вроде приемо-передатчика, настроенного на уникальную частоту, только это не радиоволны, а энергетические колебания определенной конфигурации и частоты, вибрации, создающие канал связи с определённым Полевым Слоем. Ни у одного представителя ни одной Цивилизации, живущего в любом Мироздании данного Пространства, нет совпадения характеристик его канала связи с кем-либо ещё, иначе говоря нет возможности подключения к определённому Полевому Слою более одного субъекта. Так что каждый человек имеет свой уникальный канал связи и свой соответствующий резонансно только его вибрациям тонкий слой в Поле Сознания.
Сознание и память
Механизм принимает (считывает) информацию из окружающего его Мира, доступную его 5 органам чувств, и передает ее в своё Поле, где происходит идентификация и осознание, и информация сразу же сохраняется в аналогично устроенном своём резонансном слое Поля Памяти. В этом слое Поля Памяти полученная и осознанная информация сохраняется одни сутки.

Ночью во время сна информация переносится Жизнью (заселенной в скафандр при рождении и живущей в нём) из слоя Поля Памяти Скафандра в более ёмкий и высоковибрационный слой Поля Памяти самой Жизни, где она (информация) накапливается изо дня в день и хранится на протяжении всей жизни Жизни в Скафандре.

Прежде чем проследим дальнейший путь информации, необходимо в свете полученных новых сведений дать некоторое обновление и уточнение материала главы 3.2 "Нового Знания", описывающего создание Простейшей Формы Жизни.

Простейшие Формы Жизни создает Третий Отец Христос I-й с помощью созданного по известному уже сценарию 4-го Кольца, состоящего, как и предыдущие построения, из 7-ми групп Четвёртых Отцов с I-го по VII-го. Четвёртые Отцы I-е становятся во главе и принимают на себя управление жизнью в Макровселенных (см. главу 2 «Создатели»). Четвертые Отцы II-е создают, развивают и управляют Высшей Формой Жизни в созданном Пространстве.

Следующие пять групп представляют собой как бы «Проектно-Производственное Объединение» и занимаются проектированием, созданием (известным способом разделения своих Дежурных Жизней) и обслуживанием бесчисленного количества Малых Отцов Христосов которые называются (и являются) Отцами Кармических Групп. Это последние Отцы Христосы, которые разделением своих Дежурных Жизней создают Сыновей, составляющих Кармическую Группу.

Сыновья – это наши Жизни (которые люди называют Душами) Отец Кармической Группы является сложной структурой, состоящей из тонкоматериального ядра и нескольких оболочек энергоинформационных структур Основной и Дежурной Жизней. Каждый Сын (Жизнь) представляет собой также сложную структуру, представляющую собой ядро тоже тонкоматериальное, но уже гораздо более материальное, чем у его Отца, окружённое так же оболочками Основной и Дежурной Жизней. Дальше разделение Дежурных Жизней у Сыновей происходит по другому принципу: в Скафандре мужского типа каждая из многочисленных миниатюрных Жизней, образовавшихся в результате этого разделения, заселяется и сопровождает миниатюрный скафандр сперматозоида, а в Скафандре женского типа аналогичное происходит с яйцеклеткой. В момент зачатия объединившиеся эти две жизни образуют Наследственную Жизнь, о её важной роли будет немного позже.
Сознание и память
Когда наступает смерть, Сын (Жизнь) возвращается к Отцу (Кармической Группы) и передаёт ему в его несравнимо более объёмное Поле Памяти информацию, накопленную в течение жизни. В Поле Памяти Отца Кармической Группы хранится информация, собранная всеми членами Кармической Группы, причём у каждого, согласно его вибрационным характеристикам, есть свой отдел, где хранится информация всех его инкарнаций во всех Мирах.

В книге в разделе 3.2 «Простейшие Формы Жизни» Отцы Кармических Групп условно названы «Стволами», Сыновьями же являются наши Жизни (в книге «листья»), живущие в нашем Скафандре (то, что принято называть Душой) и вместе с ним представляющие собой существо, называемое Человеком.

Необходимо и очень важно понять: Отцы Кармических Групп и Сыновья (то есть наши Жизни), входят в Семью Отцов Христосов и являются неотъемлемой составной частью Организма Отца Христоса Самого Высокого. Такой алгоритм построения сохраняется для всех многочисленных Цивилизаций, населяющих Мироздание.

Так что, образно говоря, Жизни субъектов любой Цивилизации являются как бы тонкими чувствительными конечностями, которыми Бог (весь Организм Отца Христоса Самого Высокого) проникает и сканирует самые далекие и глубокие, самые микроскопические уголки Мироздания и получает практически подробную и тотальную информацию обо всём, что происходит в Его Хозяйстве.

Рой «Стволов» или Отцов Кармических Групп Человечества живёт в Пространстве Вселенной, точнее в Тонком Мире нашей Вселенной, ограниченном её Сферой. Как известно из книги «Новое Знание», все Миры Вселенной строятся синхронно и абсолютно одинаково, и в каждом Мире существует система типа Солнечной, и в ней существует планета типа «Земля». на которой живёт человеческий Рой, и все Рои на всех «Землях» во всех Мирах абсолютно одинаковые, и члены Кармической Группы могут инкарнироваться в любом Мире нашей Вселенной, т. к. в каждом Мире Вселенной живут её представители.

Это значит, что мы не инкарнируемся многократно здесь, на одной и той же Земле, а многие инкарнации происходят в других мирах, на других «Землях», но в нашей Кармической Группе, но мы этого даже не замечаем и не чувствуем, что, по большому счёту, живем практически в разных Мирах во всей Вселенной и что прошлую жизнь мы, возможно, жили очень далеко от нашей Земли, в другом Мире, но в точно таком же обществе. Важно только запомнить, что инкарнации происходят только в пределах Кармической Группы, и Жизнь инкарнируется только через два месяца после зачатия в плод матери, Жизнь которой принадлежит той же Кармической Группе.

Пересечения между Кармическими Группами не допускаются. При этом важную роль играет Наследственная Жизнь, которая передаёт вселившейся Жизни сведения, как обустроена жизнь в данном месте, в данном окружении. Наследственная Жизнь является как бы связующим звеном, мостиком между Жизнью матери (и отца), зачавших ребёнка, и пришедшей новой Жизнью.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сознание и память

Родовая, Расовая Память и Память Души

Для сильных людей, готовых взять ответственность за свою жизнь и самим идти по...
Религия

Сознание Дзен, сознание начинающего

Обычно, когда человек привержен определённой религии, его позиция начинает всё...
Религия

Память

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о том что я помню прошлые жизни, рождение...
Религия

Память Души

ПАМЯТЬ ДУШИ Душа на Пути восхождения проходит огромное количество миров, как...
Религия

Память и познание

Сегодня мы поговорим о том, для чего собственно и нужны все те необычные знания...
Религия

Память о смерти

Помнить о смерти - это насущная необходимость для всякого человека. Однако это...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие