Взаимодействие чакр мужчин и женщин

У мужчин ведущие – муладхара, манипура, у женщин ведущие – свадхистана и анахата. Вишудха, аджна и сахасрара – проходят отдельным параграфом.

Все остальные чакры у всех – ведомые, а именно: свадхистана и анахата у мужчин и муладхара, манипура у женщин.
Взаимодействие чакр мужчин и женщин
Это значит, что они включаются только от чакры партнера.

Пример: Мужик принес домой мамонта – материальное имущество (муладхара), женщина приняла (муладхара) – порадовалась (муладхара) – заразила его радостью, включила его свадхистану. Когда он валил и нес (манипура) домой мамонта (муладхара) – он думал об удовольствии (свадхистана) женщины. Он дома сказал: "приготовь мамонта" – манипура, "накрой на стол" – манипура. Она для него старается, заботится – анахата, супружеский долг – анахата, выраженная в форме свадхистаны. Он в ответ анахатит (активно проявляет анахату).

Но если мужские чакры более материальные, то женские – более энергетические. Поэтому мужчина дарит материальное женщине, а она, в свою очередь, трансформирует это в энергию. И эту энергию женщина дарит мужчине, который трансформирует ее в материю. Обычно он собирает энергию – и, выйдя из дома, креативит: идет в новый (вишудха) лес с новыми усовершенствованными (вишудха) инструментами добывать (манипура) мамонта (муладхара).

Энергия мужчины выражается в реале – всегда знать что делать (аджна), всегда уметь управлять людьми и предметами (манипура), всегда иметь материально больше, чем женщина (муладхара).

Энергия женщины – дарить мужчине состояние свободы и всемогущества. Поэтому задача мужчины - реализовывать нафантазированное в реальность, а задача женщины - радоваться всегда и всему. Именно такое поведение помогает нам и нашим близким достигнуть чистого искреннего состояния.

Более развитые существа способны свои ведомые чакры делать также ведущими. Поэтому этот пример есть идеальная формула материального бытия, но в каждом индивидуальном случае могут быть изменения в лучшую сторону. Аватар – существо достигшее совершенства - имеет все ведущие чакры; ведомость как понятие отсутствует в его существе.

Но в обычной жизни женские свадхистана и анахата должны стимулировать мужчину на поход на новую территорию, на создание нового инструмента и нового дома. Если же мужчина, у которого есть женщина, пассивен, то в этом не только его вина!!! Почему это так и как это изменить – это уже совсем другая история!))
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Взаимодействие чакр мужчин и женщин

Взаимодействие чакр

Сегодня мы разберем взаимодействие больших энергетических центров человека...
Религия

Любить двоих мужчин

Ответ Тайяны: Путь к постижению любви тернист. Но, чтобы достигнуть вершины этой...
Религия

Не пытайтесь забеременеть от двух мужчин сразу

Мягкая, дружественная атмосфера, добрые улыбки, звезда Давида, мужчины в кипе...
Религия

Общение людей. Взаимодействие эгрегоров

Общение людей это всегда взаимодействие ведущих их эгрегоров, которое может...
Религия

Медитация для женщин

Вопрос, адресованный Раджнишу Ошо: "Нужна ли женщинам специальная медитация...
Религия

Духи женщин

Богинки - в русской мифологии и мифологии западных славян злые духи женщин...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Кремниевая жизнь
В Космос - через Распределитель