Шестая раса

В современной теософской литературе часто встречаются упоминания о человечестве шестой расы, и в некоторых случаях авторы не указывают, о чем идет речь - о шестой коренной расе или о шестой подрасе пятой коренной расы. Велики различия в сроках, а также в природе и качествах человечества каждой большой эпохи, поэтому приведем выдержку из древних Учений, данных Учителями Мудрости. Согласно этим Учениям (см. Тайную Доктрину), существует семь коренных рас проявленной жизни в каждой манвантаре - большой эпохе - периоде в 432 000 000 солнечных лет. Коренная раса состоит из семи подрас, каждая подраса - из множества меньших племенных и родовых рас; кроме этого, существует семь больших периодов и семь основных делений каждого периода, а также множество меньших циклов времени в пределах одной манвантары.

Некоторые ученики восточных учителей считают, что сейчас на земле появляются представители шестой расы. Учитель Илларион говорил, что в настоящее время на земле рождаются предшественники шестой расы. Между предшественником расы и полностью развитым ее представителем существует огромное различие, обусловленное изменением органической структуры. В современных земных условиях не может существовать полностью развитый индивидуум шестой расы, так как периоды существования рас и подрас очень велики. Учителями сказано, что Европа и Америка исчезнут с лица земли, прежде чем появится человечество первой подрасы шестой коренной расы. Новый континент - новый сад Эдема для новой расы - поднимется из глубин океана, как уже было перед рождением предыдущих коренных рас.

Современная человеческая раса обладает лишь пятью действующими органами чувств. Шестая будет обладать шестью полностью развитыми органами чувств, а седьмая - синтетическим органом чувств, который будет сочетать качества шести с качествами седьмого. Атрофированная в настоящее время шишковидная железа будет развита в шестой расе, через нее будет действовать сила Кундалини. У многих современных детей и взрослых наблюдаются заметные изменения. Некоторые считают их признаками развития шестого чувства, но я сомневаюсь в этом, поскольку ничто не свидетельствует о возобновлении физиологической деятельности шестого органа чувств - шишковидной железы. Скорее всего, происходит утончение зрения и слуха, проявляются зачатки ясновидения и яснослышания, которые развиваются в человечестве последних подрас пятой расы и будут присущи всем людям в шестой расе. Возобновление деятельности шишковидной железы - зачатка третьего глаза - и применение силы Кундалини откроют путь для развития Крияшакти, психофизической силы или чувства, являющей собой громадную психоментальную мощь, стоящую над материей низших частот вибраций. На физическом плане она господствует над всеми формами материальной жизни, человеческой, животной и растительной, а также над психической деятельностью. Современный человек не способен представить форму и природу тела представителя седьмой расы. Крияшакти будет проявляться в седьмой расе посредством Духовной Воли. Этой высокой созидательной силой обладают преимущественно андрогины - существа, вмещающие в себе мужские и женские принципы. Согласно нашему Учению, седьмая раса будет состоять из андрогинов. Наука открыла, что гипофиз контролирует рост физического тела. Эта железа в настоящее время атрофирована, и можно предположить, что ее активная деятельность в прошлом вызывала рост гигантов, чьи скелеты были найдены в различных местах на земле. Библия упоминает их. Тайная Доктрина также говорит о расе гигантов ранней эпохи. Согласно предсказаниям, седьмая раса тоже будет расой гигантов. История повторяется. Медицина доказала, что нехватка гормона гипофиза - одной из желез внутренней секреции, расположенной в непосредственной близости от шишковидной железы,- приводит к остановке роста тела, в этом причина низкого роста некоторых народностей даже в настоящее время. Согласно Сокровенной Науке, учения о семи коренных расах и сорока девяти подрасах, проявляющихся за время манвантары, относятся лишь к жизни на Земле. Жизнь на других планетах может проявляться по другим законам.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Шестая раса

  • Читая об андрогинах и иных названиях одного и того же явления, поражаюсь нашему невежеству. Языковые различия предполагают различные формулировки, но не до такой же степени. Андрогин является идеальным представителем вида жизни-человек разумный. Описание автономного воспроизводства зафиксировано в письменных документах многих народов. Это была норма, существующая методика размножения человека являлась извращением. Природа допускает внутривидовое скрещивание, но наказывает мутациями рождаемых детей. Ну уж больно приятно действо воспроизводства, вернее сам процесс. Этот процесс стал основным, деторождение является вторичным и даже нежелательным. Вот так извращение стало нормой. Наши предки , руководимые сладострастными жрецами, выбрали приятное. Отдельные народы практиковали непорочное зачатие еще длительное время. Но страсть одолела и их. Это амазонки, превращенные извращенными "учеными" в миф. В настоящее время сохранилась возможность вернуться к норме. Однако наркотические ощущения не позволяют разуму понять очевидное. Даже религиозный Бог представлен на иконах как бородатый мужик. Исходя из описаний первоисточников, Бог внешне соответствует облику современной женщины. Конечно в общих чертах. Анатомические,физиологические особенности андрогинов-амазонок-идеального человека, несколько иные. О разуме в сравнительном отношении, не может даже идти речь. Идеальный человек обладает идеальным иммунитетом и как следствие идеальным здоровьем и продолжительностью жизни. К сожалению, мы выбрали путь короткой, больной и несчастной жизни с разумом на уровне обезьяны. У человека всегда существовало право выбора. Мы выбрали моменты сладострастия и рождения уродов-мутантов, с чем вас и поздравляю.
     

По теме Шестая раса

Искусственные дети. Шестая раса

Каждая раса имеет своё оптимальное количество населения, которое всегда связано...
Религия

Аджна - шестая чакра энергосистемы человека

Энергосистема человека состоит из 7 чакр 1 Чакра — Муладхара 2 Чакра...
Религия

Книга Зоар. Статья Заповедь шестая

Книга Зоар. Статья "Заповедь шестая" (в сокращении) 219. Заповедь (общее...
Религия

Великая раса

Наследие Родов Расы Великой (история) То, что в низу, является подобием тому...
Религия

Арийская раса

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ Спасение от Потопа Великого произошло 111808 лет...
Религия

Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?