Дорасти до уровня Творца

Быть или не быть?.. Давний вопрос. Быть или не быть Творцом – единственный вопрос, который является планкой–завесой–рубежом, причём очень тонким. Впрочем, и это решать каждому: вопрос, после которого мы либо становимся Творцами, либо отказываемся от этого.
Дорасти до уровня Творца
Что есть время в данном мероприятии? Одни думают над решением всю жизнь, другие - много жизней, третьи – делают это в один момент.

Само решение стать Творцом и является началом другой жизни. Вы ничего больше не должны делать. Вы уже решили свою судьбу. Дальше живёте всё так же, но по-другому реагируете. Ведь Вы Творец. Каждое слово Творца могущественно и истинно. Подумал – решил – сделал. Впрочем, мы и так всегда поступали аналогично, только думали, что просто реагируем на жизнь и её сюрпризы. А теперь мы принимаем факт творения своей жизни – изначальный отправной момент, когда подумал – значит, уже осуществил.

Есть такая точка зрения, что если после мысли ты сразу осознанно реагируешь, то это и есть выбор всего твоего существа. А если после мысли ты топчешься и стоишь над собственным выбором – то это уже не твой выбор, а выбор твоего разума, твоей личности, но не душевный выбор. Так и здесь. Нужно будет довериться себе полностью. Отныне слово и мысль наша – закон и реальность. Можно витать в облаках, но осознанно. А когда мы ощутим, что хотим действовать, то действуем уже одной своей мыслью, одним своим решением. Наша реакция – это уже материализация мысли.

Таким образом, путь начат. Назад дороги нет. Теперь мы или будем больными, потому что так случилось и нужно искать исцеления в мире, либо мы станем здоровы одним своим выбором и утверждением. Как же такое может быть? "Это же невозможно!" – скажете вы. Но именно это и есть рубеж – быть или не быть, решить или не решить, стать или всю жизнь продолжать жить в тени не раскрывшего себя Творца.

Хватит опираться на других в поиске собственной силы. Нужно принять свою собственную мощь, которая уже залежалась в нас. Ведь для того, чтобы быть бессмертными, не нужно от чего-либо и за чем-либо бегать. Нужно просто стать бессмертным. Ведь мы привыкли считать, что живём короткую жизнь, – и это единственная наша проблема. Так же и в остальном. Мы либо здоровы, либо допускаем себя больными. Мы либо несчастны, либо счастливы – всё есть наш выбор. Позитивная психология давно учит, что на предмет нужно смотреть позитивным взглядом, тогда и предмет будет выглядеть иначе. Это детские игры по сравнению с теми возможностями, которые может себе позволить Творец. Нам говорят: «Это же автонастрой, самовнушение...» Учат нас: «Создайте ощущение радостного ожидания и подумайте о желаемом, представьте себе это и, следовательно, притяните к себе всё, что хотите...» Так обучают позитивщиков и юных эзотериков творить свои мечты, они так и называют это – волшебные уроки… Почему бы не сказать людям сразу: вы – Боги, которые творят всю свою жизнь, отвечают за каждое сказанное слово, т. к. всё материализуется по нашему желанию, особенно если мы понимаем, что осознанно делаем это.

И только по нашему выбору «быть или не быть» решается наша судьба, исполняются наши желания, создаётся мир, в котором мы хотим жить. Если мы скажем: «Всё, делаю выбор, отныне я Творец… но…» — значит, мы всё ещё не Творцы. Человек принимает чужое влияние, когда допускает хоть что-нибудь, кроме своего творения. А нужно всего лишь взять полную ответственность за всё своё существо на себя без малейших отмазок и увиливания. Всё чётко и конкретно. Мы или Творцы - или не Творцы. Всё просто. И это действует, сразу же как мы это решим.

В заключение скажу. Рано или поздно мы все придём к своей настоящей Божественной природе. Пусть кто-то и не в этой жизни. Кого-то озарит такая информация в ходе жизни совсем случайно. Кто-то дочитается и домыслит это в подобных писаниях, а кто-то пройдёт мимо таких статей и не отреагирует, но это временно. Нам просто надоест несчастное и болезненное собственное существование, недостойное прекрасных Божественных существ, которые могут всё, по одному хотению/велению. Лично в моей жизни пока ещё не каждая вещь (именно вещь) материализуется по щелчку пальцев мгновенно, но всё, что мне нужно, приходит ко мне по моему творению уверенно. Это и здоровье, и материальное благополучие, и молодость, и разные прекрасные выдумки, которые сыплются отовсюду, стоит мне только подумать - уже даже не визуализировать…) И это очень радует и вдохновляет.

Творец дружит со всем миром, любит его, он радуется всему миру, он создаёт его, а главное - он наконец-то признаёт себя...)
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дорасти до уровня Творца

Как дорасти до Зоар

Главное при чтении Зоара – слиться с текстом. Если мы помним о том, что свет...
Религия

Три уровня сознания

Выделяют три уровня сознания, которые разительно отличаются друг от друга и...
Религия

Три уровня внимания

Под вниманием будем понимать способность выделять нечто отдельное из целого...
Религия

Стезя Прави: два уровня восприятия

Стезя Прави — это такая штука, про которую все любят рассуждать, но реально...
Религия

Сексуальная энергия: 4 уровня реализации

Сексуальная энергия – главный подарок Вселенной человеку. Это не только...
Религия

Дыхательные практики начального уровня

Каушитаки упанишада Дыхание неразрывно связано с жизнью человека. Пока мы живем...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день