Что будет с человечеством?

Рассматривая будущее, необходимо хорошо понимать настоящее и прошлое. Заданное направление развития в обозримом будущем не поменяется. Жизнью на земле управляют разумные энергетические формы материи. Именно они определяют направление естественного отбора.
Что будет с человечеством?
Мы живем в 4D (четырехмерном) пространстве, а время доступно одновременно будущее - вероятностное - и прошлое.

Но для управления временем и создания нужного будущего, нужной вероятности, требуется энергия, которую вырабатывают живые существа. Энергии, которые вырабатывают люди, в явном виде не обнаруживаются, хотя некоторые могут их видеть. Вообще вся наша жизнь построена на симбиотизме – живых и энергетических существ. Этот симбиотим затрагивает все уровни организма, начиная от выработки энергии для существования (из АТФ) и кончая собственно мыслительной деятельностью. При этом спектр энергий, вырабатываемых и используемых, весьма широк.

Самые высокие энергии используются для управления пространством и временем. Выработка этих энергий производится в процессе интенсивной умственной деятельности, размышлений. Поэтому у святых и присутствует нимб — мощный поток высоких энергий. Эти энергии вырабатываются людьми в процессе духовного и энергетического роста. Понятно, что на это способны немногие. Именно по этой причине такие люди оберегаются эгрегорами и живут дольше (пока вырабатывают нужные энергии). Энергии более низкого уровня вырабатывают все люди. Эти энергии используются для поддержания существования энергетического мира.

Наиболее ценными являются энергии высокого уровня. Но — "спички детям не игрушка". Возможность выработки высоких энергий ограничивается безопасностью использования. Носители высоких энергий не должны использовать их в своих личных целях, так как у энергетических форм жизни свои планы, вмешательство в которые жестко пресекается. Условия просты – не получать выгоду за счет других. Это соответствует и 10 заповедям.

Человечество в средние века могло пойти по другому пути развития — сочетать христианство и магию. Но не смогло, так как было недостаточно энергий высокого уровня из-за всеобщей безграмотности. Такая попытка была – заменить извращенное христианство магией. Но начались процессы над ведьмами и мрачное средневековье. В результате этого провала как раз и могло возникнуть мистическое течение мусульманства — суфизм – как некий параллельный запасной вариант.

В настоящее время в мире достаточно высоких энергий для их расширенного воспроизводства – что соответствует целям энергетической жизни.

Считаю, что именно на пути совершенствования морали и мыслительных способностей лежит путь в будущее. В каком-то смысле должна появиться новая религия, принимающая реальность — симбиотизм с энергетическим разумом и помогающая освоению людьми четвертого измерения.

Правило «не получать выгоду за счет других» не так и просто выполнить, но история христианства свидетельствует о безграничных возможностях. Если начнем, нам помогут – выгода общая.

Небольшое замечание.

Религия предполагает наличие добра и зла.
Магия предполагает наличие аморальной силы.
Я считаю, и пытаюсь донести свою точку зрения, что истина посередине.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что будет с человечеством?

Манипулирование человечеством

Вневременность - это состояние бытия, в котором вы перестаёте стареть...
Религия

Да будет Свет!

Чтобы понять хотя бы прямой смысл Библии необходимо читать её в оригинале, но...
Религия

Не было, нет, не будет!

«Всему своё время… время сберегать, и время бросать» [1]. ВВЕДЕНИЕ...
Религия

Сын вора будет вором?

Нехорошо поступили Адам и Ева. Послушав змея-сатану и нарушив запрет Бога...
Религия

Оповещение. И будет радость великая

Сегодня мы живем во время испытаний и перемен. Это непростые времена, когда свои...
Религия

Тогда для меня и будет создан мир

К объединению сегодня призывают все: политики, общественные лидеры, духовенство...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие