Отпевание

Раньше когда человек умирал, религиозные обряды включали в себя покаяние человека перед смертью и отпевание после его отбытия в иной мир. В связи с этим возникает вопрос - для чего это делалось?

Человек ведёт суетную жизнь. Он очень эмоционален, а эмоции сжигают его энергию.
Отпевание
Беспорядочная жизнь не способствует накоплению высоких энергий в душе, поэтому после того как он умирает, душа вылетает из тела, но подняться вверх, до каналов Распределителя, не может по причине своей бездуховности, то есть отсутствия энергий высоких частот. В такой душе очень мало энергий высокого диапазона, которые обычно способствуют подъёму души. Многие люди к концу жизни обладают малой энергетикой, низким энергопотенциалом души, поэтому не способны подняться в Небесные сферы сами.

Предвидя, что человек на начальных стадиях развития будет набирать малое количество энергий высокого качества, Высшие, чтобы помочь душе подняться к ним, ввели специальные ритуалы. В частности, умирающий должен был покаяться перед тем как отбыть в другой мир, а после того как человек умирал, должно было состояться отпевание в день похорон. Всё это способствовало удалению из его тонких конструкций тяжёлых типов энергий и подъёму души.

На первой стадии смерти отпевание очень влияет на душу, потому что все её оболочки находятся при ней, ни одна оболочка ещё не распалась и им требуется дополнительная энергия, чтобы подняться в соответствующий слой-фильтр.

Пребывание в церкви, а значит, а значит, пребывание в потоке мощных церковных энергий во время отпевания способствует подпитке тонких оболочек энергий. Горящие свечи, молитвы, читаемые священником, сообщают тонким оболочкам дополнительную стартовую энергию и позволяют душе подняться в Высшие сферы.

Молитвы читаются специальные, которые усваиваются временными оболочками, продолжающими находиться ещё в соединении с физическим телом. Подпитка оболочек энергией молитв также способствует их последующему подъёму. Искусственная подпитка энергиями в церкви является временной: такие энергии обычно улетучиваются со временем, так как не входят в строение энерготел. На приобретаемых энергиях происходят построения в оболочках только в случае работы самой души. А так как последнее исключается, то подпитка энергиями является временной, но она помогает определённым оболочкам подняться в нужные слои Земли. Отпевание помогает душе самостоятельно подняться Вверх, где её ждут Судьи.

Но для человека высокодуховного отпевание не обязательно. Его душа обладает достаточным объёмом энергий, которые позволяют её вознестись без осложнений.

Покаяние - это очищение человека от так называемых грязных, тяжелых энергий. О нём будем говорить отдельно ниже.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Отпевание

Службы по усопшим: панихида, лития, отпевание

В церкви совершаются службы по усопшим: панихида, лития, отпевание. В память...
Религия

Отпевание

Как то раз священник отслужил вечернюю службу и собирался уже закрыть храм, как...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел