Вспомогательные меры подъёма душ

Как мы выяснили выше, не все души после смерти человека способны самостоятельно подниматься в нужные им места.

Застревают на какое-то время души умерших по причине наработки ими за жизнь очень малого энергопотенциала (это так называемые низкопотенциальные личности).
Вспомогательные меры подъёма душ
Это могут быть молодые души, которые в жизни не желали ничему учиться или выполняли автоматически предоставляемую им работу. Ленивые, вставшие на путь соблазна: алкоголики, наркоманы, развратники - всё это души, которые набирают низкие, грязные энергии, которые, как якорь, пригвождают их к земле, не позволяя подняться. Но, как показала практика жизни, многие догматики и не верующие в Высшее материалисты, зацикленные на каком-то одном материалистическом учении и ничего больше не признающие, тоже набирают очень тяжёлый спектр одних и тех же энергий, которые не позволяют их душам подняться вверх. Фанатизм, догматизм закрывают душу для прогрессирования и восхождения.

Низкий потенциал не позволяет оторваться им от земли и подняться в Высшие сферы. Поэтому они остаются внизу, испытывая множество неудобств от своего нового образа существования.

Такие души, не способные к самостоятельному подъёму, пребывают какое-то время в околоземном пространстве и могут бродить по знакомым местам, навещать родственников или знакомых, пока за ними не спустятся ангелы Смерти и не поднимут их Вверх. Это не мытари, а просто низкоэнергетичные или деградирующие души. Их на Земле много в период катаклизмов, войн и прочих массовых заборов людей. Они вносят путаницу в понятия людей и часто являются от скуки на спиритические сеансы вместо душ родственников, выдавая себя за них или ещё кого-то.

Кроме того, некоторые души остаются в земном плане добровольно по причине любви к родным. Любовь притягивает их к живым и не позволяет оторваться от покинутого мира. Привлекают их к родным и задерживают в настоящем мире также и слёзы любимых людей, их постоянные мысли об умерших. Они не могут из-за этого успокоиться и покинуть родные места. Поэтому воспоминания о человеке должны быть, но не переходить за грань болезненной привязанности или отчаяния, которые будут задерживать на земном плане совестливые и жалостливые души умерших. Это может, в свою очередь, мешать родным, беспокоить их, так как такие души приходят в дом и всячески стараются показать своё присутствие, пугая живых; а это также нарушает обычный процесс подъёма душ в заданные места. Поэтому для подъёма многих душ важны ещё желания и правильное поведение родственников, а также собственное понимание своего положения и неизбежности прощания с ушедшей жизнью. Все эти неудобства обрываются желаниями самих душ и родных. Умершие должны сказать себе: "Пора уходить. Прощайте". А родные должны сказать:"Отпускаю! Пусть путь твой к Свету будет вечен". И здесь не важны слова, а важно понимание происшедшего.

Высшие предвидели, что многие молодые души по причине недостаточного духовного развития или деградации не смогут после смерти оторваться от земли. И чтобы не происходило их застревание в физическом мире. Они разработали дополнительные меры по подъёму душ, в которых принимают участие родственники усопших и религиозные ритуалы. С этой целью было введено отпевание усопшего в церкви, поминание.

Молитвами, энергией свечей, самой повышенной энергетикой церкви, а также мысленной концентрацией на образе умершего душам усопших и их оболочкам сообщался дополнительный энергетический заряд, который помогал им подняться Вверх, в положенное место.

Когда же человек не прибегает к услугам церкви, то Системе, заведующей сбором душ с земного плана, приходится спускать специальных Сутей, которые подхватывают их и за счёт собственного перемещения переносят в нужные места или доносят их до каналов-подъёмников.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-10935.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вспомогательные меры подъёма душ

Раскрытие меры скрытие двух

Как правило, когда великие и знаменитые каббалисты намерены раскрыть нечто...
Религия

Душа и тело

Связь тела и души несомненна. В здоровом теле здоровый дух! Тем не менее, душу и...
Журнал

Душа. Где ёё можно ощутить в теле?

Знаете ли вы, где в нашем теле живет душа? В сердце? В груди? А может она...
Журнал

Вспомогательные методы исследования в возрастной психологии

Помимо основных методов эмпирического исследования, можно выделить ряд...
Психология

Душа нараспашку

Душевная болезнь и сама-то по себе мучительна. «Лечение» этих больных (или...
Журнал

Душа и Вечность

Испокон веков неразрешимая загадка человечества - Душа. Все понимают, а скорее...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом