ПриРАДА Фохата

Благодаря насыщенности пространства Световой Квантовой Энергией, представляющей собой одноРАдную, строго РАсчленённую на СпектРАльный состав, Утончённую Материю, — происходит движение в Космосе тел и существ, движение Светового Луча и ВибРАция Звука.
ПриРАДА Фохата
Если посмотреть на Солнце сквозь прозрачную плёнку, то можно увидеть безконечную сеть СемиРАдужья — постоянно струящуюся, вибрирующую, живую. Это явное видение Фохата-Света.

Световая Энергия Кванта — это жизнь. Это всё, что нас окружает, чем напитаны дальние и ближние миры, чем насыщен Космос.

Это — Основа Тварения Всевышней Матери, Её Внутренняя Энергия — Содержимое, Неиссякаемое в Пространстве и Времени.

Твёрдые тела и биосущества — это Её Внешняя Энергия.

В атмосфере планеты Земля Световая Энергия Кванта (Фохата) постоянно обновляется. Достигая поверхности Земли и насыщая собой всё Сущее, происходит как бы сброс изношенного платья, т.е. отработанная энергия впитывается, — поглощается планетой, принося ей живительную силу. И тут же появляется новое «светящееся платье», ибо в Космосе ничто не может быть оголённым.

Существуют чёрные дыры — инорадные выпады из Вечности, где нет абсолютно ничего, кроме мёртвой безконечности, стоящей на месте. Это — прорехи, которых Не Коснулась Рука Матери Света и Не Наполнила их Своей Внутренней Силой Света. Это — лазейки Тьмы.

В такие мёртвые дыры попадут во время Страшного Суда все, кто пойдёт за Антихристом. Антихрист проявится в мире в человеческом уплотнённом теле и повернёт мир в бездну. А Матерь Мира — Мария ДЭВИ ХРИСТОС — после Совершения ПрогРАммы «ЮСМАЛОС» Откроет Свой Духовный ОбРАз в Славе Небесной в Духовном Световом Теле (Безплотном). Произойдёт это в последние дни ПрогРАммы «ЮСМАЛОС», в канун Суда Маат и перехода планеты Земля на шестой уровень сознания. Измерение Сердца — Огненный Мир Фохата, Обновлённый Великой Матерью.

Матерь Мира — Есть РАДАтельница и Проявленная Форма Верховной БАЖЕНственной Личности для всей Системы МиРАздания.

Если выразить Систему МиРАздания кругом, то в нём окажется три сферы (кольца): Мир Духа, Мир Логоса и Мир Материи. Постоянная Полная Сфера Планетарного Логоса — Сердцевинный Круг — Золотая Сердцевина, находящаяся во втором кольце Системы МиРАздания — Есть Совершеннейшая Сфера Чистоты и БлаЖЕНства, доступная лишь для Логосов. Ныне эту Сферу займут 144 тысячи Логосов. Войти в состояние Сферы Планетарного Логоса (Мир Фохата — Огненный Мир) смогут только души, Пропитанные Внутренней Энергией Матери Мира, т.е. Фохатизированные, или Преображённые в сознании и теле. В момент Преображения (разуплотнения), Земля войдёт в четвёртое измерение и перевоплотится в нём, приняв Новую Реальную Трансформу, Сотканную для Неё Матерью Мира Марией ДЭВИ ХРИСТОС.

Верховная БАЖЕНственная Личность до 1990 г. Не Проявляла Себя ни в одном из миров космического пространства, ибо постоянно Находилась в Центре Всего МиРАздания, Координируя весь БАЖЕНственный Организм Вселенной, Представляя Мужско-Женское, Абсолютное Начало в Слиянии и Вечном БлаЖЕНстве. Ныне — Это Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС.

Небесный Её Образ во Всём Своём Проявлении Откроется миру по окончании ПрогРАммы «ЮСМАЛОС», как Реальный Образ Матери Света.

Поскольку сознание биосущества — есть состояние Световой Квантовой Энергии, не имеющей предела, но заключённой в определённую форму, как в сосуд (иногда сдерживающий её распространение, а иногда проливающий её наружу) — ЧелоВек — это микромир, вмещающий в головном аппарате — подсознании, Энергию Света Великой Матери. БАЖЕНственная Энергия Способствует РАсцвету эволюции души. Это находится в прямой зависимости от частоты излучений Энергии Кванта. Чем чаще происходит смена «платья», т.е. переработка Фохатизированной Энергии в сердце — душе, тем больше впитывает душа Света (электричества), получая обновление и эволюцию, а значит, явную возможность Квантового Скачка (ПреобРАжения) в Сферу Истинного Света — Сердцевинный Слой Планетарного Логоса, что есть для землян Царствие Небесное.

В момент перехода землян, потенциально Шестой октавы развития* (идентификация Синего Спектра), в состояние высшей — Седьмой октавы (фиолетовый цвет), или Состояние БагаЧелоВека — Логоса, — грубая материальная оболочка (красный цвет) активно претварится в единую цветовую гамму СемиРАдужья, или белый универсальный цвет. Т.е. произойдёт полное разряжение материи (разуплотнение) в Световую форму тела (духовную), невидимую глазом материального существа, но фактически: реальную и вечную, как пучок Квантовой Энергии, Управляемой Высшим РАзумом.

В момент Преображения землян Откроется Сфера СоЗнания, как вместилище, не имеющее границ, постоянно излучающее Свет, а значит, РАботающее (живущее) в Луче Логоса. Т.е. сосуд человека раскупорится, ибо накопленная Фохатическая Энергия и, сфокусированная в душе, прорвётся наружу живым потоком Света. И то, что получил, впитал человек от Матери Света, начнёт работать на отдачу по БАЖЕНственному Закону. Обратная связь Человек-Логос-Матерь Света — Есть ключевая Система Единства Матери Света со Своим Тварением. Высшее Начало — Матерь Света, РАДАвшая в Начале Своего Тварения Себе Подобные Существа, Явилась Собрать Истинных Детей Света, которые смогут стать сотварцами Света, Гармонии, Любви. Фактически, это «Золотой Остаток» Земли, постоянно воплощающийся и выживающий в моменты Вселенских катастроф. Остальные биосущества, недостигшие подобного состояния к моменту Преображения, спустятся в низшие сферы существования, куда Не Проникает Фохат, а наиболее обречённые — в чёрные дыры космического пространства, как непригодные для Новой Вселенной, инорадные (насыщенные демоническими частицами агги (каррох)) существа-мутанты. Как «плевел», они пойдут на сожжение.

Логос — Световое Существо Седьмого уровня сознания, т.е. Золотая ВибРАция Света и Звука, называемая гармонией и самодостаточностью. Андрогина — сочетающая в себе одновременно два полюса мужского и женского начала, самосовершенная Светосущность.

Основной Ключ Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — РАДУГА — Световая Арка**.

РАдуга сочетает в себе Девять Лучей, Исходящих от «Альфа» до «Омега». Это — Есть Начало и Конец, Первая и Последняя, Это — Есть Фохат, или Эксплантация Планетарного Логоса Исуса Христа, после Эволюции Его Сущности на Небесах в Тело Софии (СОТИс), Сошедшей на Землю в ОбРАзе Матери Мира! Это — Абсолютное Проявление Верховной БАЖЕНственной Личности, Новое Имя Которой — Мария ДЭВИ ХРИСТОС (Мать АриевДержавная Эгида Вседержительница Исида, Хор, Исида (Истина), , Осирис, или СОТИс (София) — Сириус (Солнце)) — СакРАл Нового Имени Матери Света. УРА! АУМ РА!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К тексту * – Классификация уровней сознания будет приведена ниже в разделе «Жизнь после Жизни (о биосмерти)».

К тексту ** – Учение Матери Мира Насыщено Эзотерическими понятиями, имеющими глубинный тайный аспект.

Мария ДЭВИ ХРИСТОС
1992 г. (Скитания в Славянских странах)
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме ПриРАДА Фохата

Фохат

Знаки А.Й. 139. Огонь Брахмавидиа замечается лишь в глазах. Слово не выражает...
Магия

Иерархия

(Эта работа появилась как результат ответов на вопросы. Поэтому, иногда будут не...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?