Духовная практика на основе Цветок Лотоса

Практика «Цветок лотоса» существует столько же, сколько существует и человек. Это духовная практика не только работы над собой, над своими мыслями, но и, что очень важно, над пробуждением души. По отношению к жизни ее можно сравнить с динамической медитацией, поскольку она является постоянно действующей, вне зависимости от того, где бы человек ни находился и что бы ни делал.
Духовная практика на основе Цветок Лотоса
Часть этого человека постоянно находится в этом состоянии, контролирует все то, что происходит внутри и вокруг.Смысл ее заключается в следующем. Человек представляет, как будто сажает внутрь себя, в области солнечного сплетения, зерно. И это маленькое зернышко в нем прорастает за счет силы Любви, сформированной его положительными мыслями. Тем самым человек, контролируя взращивание этого цветка, искусственным путем избавляется от негативных мыслей, которые постоянно крутятся в его голове. Вот Вы проследите за собой хорошенько. Человек очень много времени уделяет тому, что представляет различные негативные ситуации, вспоминает что-то негативное из прошлого, представляет, что с кем-то ссориться, кому-то что-то доказывает, как он обманывает, как дает сдачи, свои болезни, свои материальные лишения и так далее. То есть постоянно держит образ негативного комплекса мыслей.

А здесь человек специально, под внутренним контролем, избавляется от всех этих плохих мыслей. И чем чаще он будет держать позитивный образ, тем быстрее в нем взращивается это зерно Любви. Вначале человек представляет, что это зернышко прорастает, появляется крохотный стебелек. Далее он начинает расти, на стебельке появляются листочки, затем маленький бутончик цветка. И наконец по мере большей подпитки силой Любви сам бутон распускается в лотос.

Все это конечно правильно, НО…. Мало применимо к реальной жизни простого человека. О какой, собственно, Любви идет речь? Что такое Любовь? Любовь к кому или к чему? Пойди Туда, не знаю куда и принеси то, не знаю Что. А ведь без этого реального понимания образа «Любовь» теряется весь смысл данной практики!

На самом деле все гораздо проще. Все зависит от целеполагания – от того, что конкретно вы вложите в это самое зерно – желание, мечту, идею – все то, что вы хотите получить в реальной жизни. Это первое. А далее — одного желания мало. Чтобы это зерныщко-цель проросло, дало росток и, в последствии, появился Цветок-желание, необходима, как минимум, энергетическая подпитка и ясная цель. Иначе ваш цветок увянет еще до того как распустится.

Об этом можно много говорить. Но лучше я попытаюсь объяснить это на своем конкретном примере.

Итак.

Зернышко-Цель: развитие фрактального (полевого) зрения и слуха.

Подцели:
активация 6-й чакры и Третьего глаза,
возможность считывания информации с банков Ноосферы и интерактивная работа с этой информацией.

Основа мыслеформы, вернее репрофоры (репродуктивной формы), ибо это не просто мыслеформа, а визуализированный и заряженный посыл к выполнению:

Три плоскости реализации, соответствующие 2, 3 и 4-му энергоцентру. Соответственно : оранжевый, желтый и зеленый.

2-я чакра – корневая система и энергоподпитка зернышка-цели.

3-тья чакра – посев семени.
4-ая чакра – выращенный цветок.

У меня 2-ка связана с 5-кой, горловой чакрой, т.е. посредством мантр я могу подзаряжать репрофору и подпитывать корневую систему моего цветка. Поэтому эти три секущие энергоплоскости заключены в энергосферу между пятеркой и двойкой. Причем верхняя часть сферы окрашена в голубой, а нижняя в оранжевый цвета. Сама сфера визуализируется как мыльный пузырь соответствующей окраски.Далее. Центр целеполагания, 3-ка, должен быть связан с центром реализации – с 6-кой. Таким образом, образуется вторая сфера, сфера реализации, между тройкой и шестеркой, пересекающаяся с энергосферой (между двойкой и пятеркой). Cфера реализации окрашена – верх синий, низ — желтый.

Сам цветок берет начало из 3-ки. Вниз, к оранжевой плоскости, идут корни. Стебель зеленый, в виде растянутой объемной восьмерки или знака бесконечности. Окраска цветка от основания — красно-розово-белый. Внутри белый. Центральная часть вертикальная. «Дышит» согласно ударам сердца. В сердцевине, над желтым основанием светящийся шарик размером с грецкий орех. По мере роста цветка свечение этого шарика распространяется за пределы цветка — выход за пределы физического тела.

Таким образом, вся репрофора представляет из себя две пересекающиеся сферы, нижняя из которых пересечена параллельными энергетическими плоскостями.

Сложно? Может быть. Но вы не представляете, как это красиво смотрится! А потом, совершенно не обязательно постоянно поддерживать эту репрофору в полном объеме. Достаточно три раза, во всех подробностях ее создать, а далее закрепить на каком-нибудь вещественном носителе – якоре. Например, кольцо. И всякий раз, когда ваш взор обращается к этой безделушке – репрофора получает толчок к развитию и энергоподпитке, потому как и то и другое уже забито в ее теле.

Для меня таким якорем является колечко. Мне его сделали на заказ. Оно состоит из трех частей и трех металлов – платина, золото и серебро. Это три металла-компонента способствуют образованию и поддержанию частиц энергии времени. Средняя часть кольца вращается по основанию. Таким образом, каждый раз, вращая его, я, с одной стороны реактивирую заложенную репрофору, а с другой стороны совершаю реальное действие для ее реализации. Итак.

Вы можете закладывать в это зернышко любые мысли и желания. Да и сам цветок может быть таким, какой вам нравиться. Это может быть лотос, роза, ромашка… Это ВАШ цветок – хозяин-барин. Единственное ограничение – если цель, заложенная вами в зернышко-цель не соответствует вашим программам Души, ваш цветок либо засохнет либо не взойдет вовсе. И в этом случае, хотите вы того или нет, надо будет менять целеполагание.

Это, пожалуй, единственная практика, которая не требует привлечения энергии со стороны. Вы выращиваете этот цветок только за счет своей внутренней энергии, а значит не берете, а отдаете свою энергию Ноосфере.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Духовная практика на основе Цветок Лотоса

Медитация Цветок лотоса

Эта духовная практика называется «Цветок лотоса». Смысл ее заключается в...
Религия

Духовная практика

Невежество – это не знать о том, что материальный мир является местом страданий...
Религия

Духовная практика. Адвайта

Вопрос: Западные люди, которые к вам приезжают, встречаются с одной необычной...
Религия

Духовная практика. Обнимая любовью

Друзья мои. Предлагаю вашему вниманию одну замечательную технику из личного...
Религия

Духовная практика Сахадж Марг

Сахадж Марг, в переводе с санскрита «Естественный путь»- это система духовного...
Религия

Семья - на общей духовной основе

Вопрос: Почему сегодня происходят такие проблемы в семейных отношениях, и так...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет