Самоубийство и мытарство

На Земле совершается много действий, не запланированных программой. Это случается по многим причинам. И главная из них - свобода выбора, предоставляемая низким душам. К незапланированным действиям относятся: насильственное убийство и самоубийство, которые не содержатся в ситуациях программы, но происходят.
Самоубийство и мытарство Самоубийства у положительных личностей не запрограммированы, хотя у каждого человека имеется своя программа со своим завершающим концом. В силу незапланированных поступков людей происходят всевозможные нарушения программ социальной группы. Каждый человек связан многими связями с прочими людьми, поэтому когда его убивают незапланированно, то рушатся все прочие связи, из-за чего многие люди заходят в тупик. Например, этот убитый человек по своей программе далее должен познакомить своего друга с его будущей женой. И если его убийство или самоубийство мешает этим последующим действиям, то пара не соединяется, у обоих может рухнуть вся жизнь. К тому же не родятся у них запланированные дети - и цепь рушащих событий потянется дальше и дальше в будущее, пока Высшие не залатают такую дыру в сети связей общества внедрением новой души.

Брать другие, соседствующие души для замены выбывшего партнёра тоже не всегда удаётся, так как у каждого человека - своя программа, поэтому он будет делать только то, что записано в ней. Если же стыковка программ людей важна, то Высшие иногда могут присылать человека-голограмму, который, например, осуществляет нужное знакомство пары, после чего исчезает. Но материальные голограммы применяются в исключительных случаях.

Разберём конкретный пример (рис.4). Индивид А связан социальными и бытовыми связями своей программы с индивидами 1, 2...4. В то же время последние связаны друг с другом по программе только через индивида А (связями Л), поэтому, если тот кончает жизнь самоубийством, то все связи между ними рушатся. Индивид 2 не будет больше взаимодействовать с индивидом 4, так как на голограммном уровне между ними оборваны связи, которые могли осуществляться только через индивида А. Отсюда те ситуации (вариант пути К), которые строились на основе взаимосвязи личностей 2 и 4, не смогут осуществиться. Не будет выполнена целая серия каких-то социальных или бытовых обязанностей (допустим, спонсор не смог передать большие средства индивиду 4 и поэтому в свет не вышел фильм, важный для воспитания молодёжи).

Такие рушащиеся связи порой могут быть очень значительными. Но даже если они касаются одного человека, то разрушение какой-либо связи от самоустранения друга или знакомого может привести его самого к деградации, так как он перестанет видеть, куда ему податься в жизни. Из-за преждевременной смерти индивида А может нарушиться выполнение программ всеми четырьмя индивидами 1,2...4, т.е. у них могут появиться энергодолги.

Поэтому обычно Высшие стараются восстановить нарушенные связи, вводя на тонком плане дополнительные голографические построения (связи С), ведущие от человека к человеку. Иногда Они вводят человека-голограмму (робота) с временной и короткой программой осуществления связей в нужный момент времени, после чего этот робот удаляется, для людей он просто исчезает. Но люди не способны отличить робота-голограмму от обычного человека. Только некоторая странность в поведении может вызвать подозрения, что человек не соответствует знакомому.

Таким образом, при самоубийствах нарушаются связи в социальных и бытовых группах общества, идёт невыполнение программ многими людьми, остаются нерешёнными многие общественные задачи. А чтобы устранить частичные потери при этом, Высшие вводят дополнительные связи и элементы, т.е. тратят дополнительно средства и свой труд на налаживание ситуаций. Как видим, самоубийца создаёт большие проблемы для Высших.

Однако не меньшие проблемы появляются и у него самого. В связи с тем, что программу человек обрывает по собственному желанию, не доведя её до конца, ситуация его смерти по программе остаётся в стороне, он до неё не доходит. А значит, он не попадает в нужные голографические постройки на тонком плане, которые ориентированы на забор его души (отсутствуют, допустим, тоннели, по которым душа должна подняться в Распределитель). Это всё равно как то, что человек едет из Орла в Москву, но выходит на какой-то промежуточной станции в лесу и думает: "Почему это здесь нет автобусов, доставляющих пассажиров к магазинам?"

Душа самоубийцы "вылетает не в тех ситуациях", которые обеспечивают ей требуемый подъём в нужные места сбора душ. Поэтому они застревают между мирами: физический покинули, а в тонком мире не знают, куда податься.

Конечно, при желании Высшие могли бы такую душу быстро забрать, но раз она испугалась каких-то событий, не смогла найти силы в себе, чтобы пройти испытания, то Они оставляют её в том месте, где она застряла в качестве наказания. Иногда забрать душу бывает невозможно по каким-то техническим причинам, а иногда душу оставляют внизу в качестве наказания за какие-то поступки. Тяжело быть неприкаянным, зависнуть между двумя мирами и не принадлежать ни одному из них. Это очень тяжёлое наказание, так как душа ощущает себя потерянной, никому не нужной, не знает, чем заняться и с кем общаться.

Но после того как она отбудет наказание, её забирают в общий Распределитель.

Душа пребывает в тонком мире до конца своей программы. Для души это пустое пространство вроде пустыни, в которой она не знает, что делать и как жить. Обычно она находится в таком месте в единственном числе, что усугубляет её положение. Отсюда она испытывает страдания и духовные мучения. Представьте себя в пустыне, где не с кем молвить слово и нечего делать. Полное одиночество и бездеятельность превращаются в муки, тем более что и развлечения там тоже отсутствуют. Мытарство продолжается до окончания настоящей программы существования души в физическом мире.

Мытари - это души людей, прервавшие свою программу по своей воле (души самоубийц), но они не присасываются к людям, чтобы отсосать у них энергию, как считают некоторые, а могут просить помощи у них и поэтому будут находиться рядом с тем человеком, который способен оказать им содействие в этом. Они взаимодействуют только с теми людьми, голограммные построения ситуаций жизни которых связаны с их голограммной ситуацией. Прочих людей они не видят. Такая голограммная ситуация превращается в своего рода камеру тюрьмы, за пределы стен которой они выйти не могут. Когда же программа заканчивается, за ними спускаются Сути и забирают их. Но люди, которые способны оказать мытарям помощь, могут освободить их раньше из такой тюрьмы. Однако это бывает только в том случае, если такое освобождение входит в программу этих людей. Если освобождение не входит, то мытари останутся в заточении до положенного им срока, т.е. до конца программы. Таким образом, они через собственные страдания и муки отрабатывают ту энергию, которую должны были выдать за время существования на основе прерванной части программы.

Кроме того, во время смены эпох и больших преобразований меняется жизнь тонкого мира, и мытарей могут забирать раньше.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Самоубийство и мытарство

  • Ты будешь призраком если ушел из жизни раньше срока или окончания орбиты своей судьбы.Мы все живущие тоже должны отрабатывать всю полученную энергию солнца у которого есть хозяин.Шиваиты каждое утро почитают Сурью, солнечного бога, как Шива-Сурью. Смарты и вишнуиты – как Сурья-Нараяну. В качестве источника света солнце является самым доступным человеку образом Божественности. Как дарующему жизнь, Сурье повсюду поклоняются на праздниках урожая.Мы платим за все коммунальные услуги а свет солнца не учитывается почему то.Хотя Оно и животворит все формы жизни на земле.Мы считаем себя высшим творением но это не так при простом рассмотрении мы обнаруживаем что мы ни кто да еще и враждебно настроены для всего окружающего.Это не наша планета и создали нас анунаки Захария Ситчин по ходу был прав они вывели нас как вид скрестив с собою!Потом было много войн потому что рождались полубоги и они были прекрасны!Мы так и не научились работать с новым отделом мозга корой нам проще и удобней жить рептилоидным внутренним мозгом работающим на базе инстинкта.Все это записано в хрониках Акаши как в источнике глубинного подсознания человечества(Ману).Это ферма и настоящий хозяин в отлучке сами мы беспомощны единицы при помощи практик и аскез открывают истинную природу нас и этой реальности!Но наш отец слышит всякого взывающего к нему потому что мы есть Его дети хоть и полукровки.
     
  • рисунок 4
     

По теме Самоубийство и мытарство

Самоубийство людей

"Автор письма в ноябрьском номере лондонского "Спиритуалиста", который называет...
Религия

Духовное самоубийство

В буддизме находит себе завершение цепь логических последствий происшедшей в...
Религия

Самоубийство грех

Существуют вопросы, на которые не имеется ответов, однако мы не только не можем...
Религия

Мытарства золотой рыбки

В психиатрическом отделении один из больных стоит у аквариума и пристает к рыбке...
Журнал

Самоубийство. Мифы и факты

В сознании большинства людей до настоящего времени бытуют ложные представления о...
Психология

Самоубийство

Обывателю иногда кажется, что самоубийство - это сюжет из романа, что-то...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна