Карма рода что это?

Карма рода – возможность управлять собственной жизнью

Карма рода представляет собой энергетический поток, передающийся на протяжении многих веков по роду матери и отца. Такая энергия имеет огромнейшее влияние на жизнь, не зависимо от Ваших познаний о ее существовании.
Карма рода  что это?
В отличие от текущей кармы, разобраться в родовой достаточно сложно, ведь причиной возникновения определенных трудностей, либо проблем могут быть действия Ваших предков несколько веков назад. Мастера центра магии Провида предлагают разнообразные ритуалы, направленные на очищение от родового сценария.

Карма рода — что это

Карма рода наиболее часто выражается в следующих направлениях:

Врожденное заболевание. Одинаковые болезни проявляются практически у каждого человека из рода. Например, аллергия, слабость зрения, ожирение, женские заболевания (карма рода по женской линии) и пр.

В роду рождаются одни мальчики, либо девочки (карма родители и дети).

В роду мужчины, либо женщины доживают до конкретного возраста (например, 40 лет) и умирают.

Различные негативные наклонности (алкоголизм, суицид и пр.).

Механизм работы родовой кармы

Карма рода работает достаточно просто: без исключений все действия (положительные и негативные) обязательно возвращаются к человеку, либо к его родным. Кроме того, если Вы не любите кого-то, либо чего-то, то это будет встречаться в жизни всё чаще. Все мысли и действия, напрямую влияют на нас и на наших потомков.

К примеру, если кто-либо из Вашего рода является самоубийцей, то суицидальные мысли будут преследовать всех наследников на протяжении 16 поколений. В сложных ситуациях, такие мысли лезут в голову все навязчивее, человек не выдерживает напряжения и делает непоправимое, в этом случае карма продлевается еще на 16 поколений. Аналогичная ситуация со слабостями и пороками. Единственный способ – карма рода отработка.

Как отрабатывать родовую карму

Ко мне приходят многие люди и спрашивают — Карма рода что это? Как очистить карму? Как уберечь своих наследников?». Имея огромный опыт магической деятельности, я могу помочь решить такую нелегкую задачу, ведь карма — одна из самых важных частей нашей жизни, отработать которую для некоторых людей является первостепенной целью. Карма рода отработка позволяет нам воздать благодарность предкам. Таким образом, Вы можете не только изменить собственную жизнь, почистить карму, но и помочь прародителям, которые давно ушли из живых.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Карма рода что это?

  • Это просто перерождения одних и тех же душ по родословному признаку!Как мы подумав о кот-то из живых и даже не живых сразу входим с ними в контакт(по их образу что у нас в уме как отпечаток),так и душа притягивается именем семейными правилами прозвищами и др.родственными признаками к живущим и ждет воплощения именно у них , а как Она(Душа) это делает помедитируйте и вспомните наверняка!В Ведах сказано что сын должен возжечь погребальный костер своего отца и если сын стоит на благочестивом пути он может весь род свой спасти от участи адских миров!Если кто примет монашество его Род спасен!Это знали да стали забывать!
     

По теме Карма рода что это?

Двойная карма: собственная и карма рода

Каждый из нас несет двойную карму. Одна – наш собственный послужной список...
Религия

Задача Рода или миссия Рода

Карма Рода... Или все же задачи Рода, его миссия на земле в сотворчестве...
Религия

Об энергиях Рода

Почему мы снова и снова возвращаемся к теме Рода? Весь вопрос в том, что...
Религия

Покон Рода

Кон – это основа. У каждого КОНа есть свой Свод Правил. Жить по Кону, значит...
Религия

Свет рода Всевышнего

Род Всевышний не только предвечно порождает Сварога и Ладу, Он также извечно...
Религия

Глава Рода. Женщина хранительница очага

Испокон веков женщин называли «хранительницами очага». Но что это значит - «очаг...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?