Таинство зарождения души

Таинство зарождения души и тайна рождения новой жизни глубокая, сокровенная, непостижимая и мистическая. Чудо зачатия и появления ребёнка на свет Божий всегда волновали не только духовных, но и научных светил. Внутриутробный рост, рождение, затем вскармливание — это все этапы творчества души и сознания, тела и разума, на создание подобия отца и матери, наследника и продолжателя творческого процесса, надежды на заботу и опеку в будущем.
Таинство зарождения души
Согласно науке не удаётся точно определить  какие именно силы принимают участие в формировании плода и в чём причина «наследственной передачи» сходства, физического, морального или умственного. Согласно всеобщему закону мироздания  воспроизводства и формирования подобия там где распад и смерть, всегда есть начало и воскресение новой жизни  в новом облике с зарождением души. Тема реинкарнации не относится к этому процессу, так как это своеобразное перерождение уже существующей души в астрале в новом подобии.

И тогда в теорию были внесены академические коррективы выдающихся просветителей этой великой тайны, имеющие прямой контакт с верховными информаторами высшего уровня информационного поля. Согласно новой парадигмы, сперматозоид имеет физическое облачение и спец приспособление в виде спиралевидного копья, выполняющего роль не только вскрывателя оболочки яйцеклетки, но и антенны для получения информации, которая расшифровывается хромосомами яйцеклетки. Примечательно ещё то, что достигнув оболочки яйцеклетки сперматозоиды не спешат вскрывать её. А вначале договариваются кому это лучше всего сделать. Как они это делают, то ли голосованием, то ли соревнованием, никто пока не выяснил.

Это самая простая система, настраивающая слияние мужского и женского начал в организм в конкретной среде обитания. Генетический код и раскодирование генома относятся к этой категории рождения зародыша. Он-то и становится полем для рождения и созреванию новой угодной Создателю души. Но кроме этого облачения уже существует эфирная голограмма будущего организма, которая начинает формирование в момент встречи  родителей, а в последствии, в период слияния мужской и женской клетки, являя собой грубое сияние вокруг зародыша и представляется в качестве жизненного начала формируемого тела ребёнка.

Награждённый серебряной медалью имени П.Л. Капицы исследователь В.В.Ярцев открыл формулу в области теории человека, которая гласит:" У человека имеется свойство объединять энергией и информацией половые клетки физического зародыша в единый биоинформационный организм посредством эфирной голограммы и системы восприятия материнским организмом с адаптацией его  во внутриутробном существовании с системами энергообеспечения  ткани плаценты, выполняющую также гормональную и защитную функцию с круговоротом жизненесущей информационно обогащённой жидкости.

Приём и передача же основной информации для зарождения души происходит через пуповину. Хотя у многих древних народных поверий детское место считалось обиталищем души и оберегом для новорождённого.  Пуповина активизирует творческую работу ДНК и запуск механизмов жизнедеятельности клеток, физических энерго каналов и энергоинформационных центров, формирующих органы и все остальные процессы, протекающие в этих подсистемах, направленных на организацию внутриклеточной и межклеточной связи в утробе матери. При этом интенсивность и направленность роста и объединения клеток в биоинформационный организм по сформированному голографическому алгоритму с учётом самоорганизации будущего организма, поля для произрастания души возрастает по мере роста энерго потенциала в астрале.

Эфирно-информационная голограмма будущего ребёнка в формуле открытия является пространственной информационно-эфирной моделью зародившегося человека и его души. В ней чётко и подетально до мелочей отображено и зафиксировано взаимное расположение клеток подобия отца и матери, с доминированием определённых черт лица, тела и характера души. Это своеобразный пространственно объёмный чертёж с указанием трёхмерных координат каждой клетки и последовательности развития в период девяти месяцев.

А  уж после рождения физического тела и происходит рост организма связанного через посредничество чакр с эфирном телом уже сформированного астрального двойника, который объединяет тело с его духовной составляющей, способствующей формированию и росту души. Эфирный двойник через чакры доносит до каждой клетки мысли и чувства, желания и направления жизнедеятельности не только матери, но и отца, их совместные устремления, эмоции и пожелания.

Чувственная составляющая такой взаимосвязи находится в чакре на уровне сердца. Информационная составляющая в голове, а всех составляющих семь, представляющих собой вихри эфира наподобие спиралевидных конусов. Об этом написал исследователь доктор из Лос-Анжелеса Шафик Карагула, представив визуализацию чакр подопытной пациентки Дианы. А вот доктор Джеффи Мишлав уточнил, что чакры выходят своими конусами далеко за пределы эфирного тела, распространяясь аж на астрального двойника.

Российский профессор Э.К. Бороздин высказал своё мнение по этому поводу: " Эфирное тело обеспечивает связь с информацией живой планеты Земля. Это та информация, которая обусловлена энергетикой Земли в виде электромагнитных волн, но воспринимается как кванты интуитивно, помимо основных органов чувств". Кстати, он же и доказал на опыте, исследовав разных животных существ, что астральное тело развито у всех по-разному. К примеру, у пауков его вообще нет. У позвоночных сформировано полностью. Земноводные, рыбы, птицы находятся на стадии формирования. Но об этом в следующей статье.

Астральное или иначе звёздное тело человека весьма обширно и находится в контакте с ментальным радужно духовно красивым, как описывала его Анни Безант: " красота его лучиста и восхитительна". Это естественно можно видеть и на фотоснимках Кирлиан. А вот самые наитончайшие тела-казуальное, будхическое и атмическое-образуют Душу человека. Экспериментально проникнуть в тончайший мир Души и Духа науке пока не удаётся, но теоретически это уже произошло.

Анни Безант пишет:"Духовное состоит из трёх аспектов, каждый из них является отражением одной из трёх ипостасей Святой Троицы." Причинный аспект относится к высшему разуму, кармический аспект-регулирует добро и зло, а аспект сознания,

являющийся частью Вселенского материализует мысли. Об этом написано в книге физика теоретика Э. Мертона «Введение в теософию, Космическая иерархия». Современные академики трактуют Дух как сгусток пси-энергии в виде завихрений информационно-энергетического поля и несёт информацию непосредственно от Создателя, посредством Божественной искры, влияя на будущее новорождённого посредством молекулы ДНК, которая и выстраивает соответствующую Духу личность человека. Об этом красноречиво описал В.Ф. Войно-Ясинецкий в мире архиепископ Лука в своё личном писании: « Чем как не формирующим влиянием Духа Святаго можно объяснить удивительно тончайшую разницу между двумя  подобными физиономиями родителей и их дитятком. Одни и те же чрезвычайно похожие очертания глаз, носа, рта, почти равные размеры и соотношения частей головы и лица на ней, и в них ярко отражается Дух, присущий предкам. Более того, Дух творит ещё более совершенные формы». Так вот оказывается почему и родители и даже родители родителей-деды и бабы так любят своих детей и внуков. Правда, когда дети вырастают и достигают определённого возраста,  то начинаются проблемы отцов и детей.

Духовные учителя преподают информацию, что желанное дитятко, родится вначале на небе, а потом Бог через Святого Духа даёт его в награду на родительское попечение. Нежеланное дитя, если не выкидыш, то родится подкидышем с реинкарнацией попавшей по случаю в астрал заблудшей души. Научные сотрудники  психологических заведений преподносят таинство рождения в ином свете. Желание вызывает намерение, которое формируется в мысленный образ желаемого и понукает к действию по материализации этого образа. Мотивом же действия является эмоция удовольствия от удовлетворения желания иметь потомство. Но если эмоция побуждает страсть похоти, сексуального удовлетворения и ничего более, это провоцирует бездуховность животного инстинкта, что противно Духу и тогда если случайно и родится ребёнок-это будет урод. НО! Если мотивом является удовлетворение духовного удовольствия лицезреть единородного наследника, то тогда Дух даёт благодать от Бога в виде зачатия астральной души будущего человека, которая даётся зародышу в утробе матери и начинает созревать вместе с ростом и взрослением ребёнка.

Исходя из всего нагромождённого можно сделать вывод, что самое тайное таинство, рано или поздно, становится явным явлением, а особенно если за прояснение, освещение и выяснение в сфере божественного откровения берутся одухотворённые и озарённые научно подкованные светила в купе с религиозно посвящёнными церковно приходскими проповедниками, находящих с академическими кругами и эзотерическими светильниками точки соприкосновения со духовной сопричастности.
Прозрение в озарении божественного откровения.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-10457.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Таинство зарождения души

Таинство крещения

Это одно из главных таинств, символизирующее принятие человека в лоно...
Религия

Таинство миропомазания

Помазание святым Миром После совершения Крещения и облачения в белую одежду...
Религия

Таинство крещения

Крещение – это таинство приема человека в эгрегор тот, в которую Церковь он...
Религия

Таинство покаяния

Установление таинства Покаяния Крещение омывает грехи, но не упраздняет их в...
Религия

Истинное Таинство

Тема для осмысление того, что с нами дОлжно произойти, чтобы мы усыновились Богу...
Религия

Таинство Елеосвящения Соборование

Установление таинства Елеосвящения Немощи телесные и душевные имеют своим...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел