Знакомство с будущей программой

Не всякую душу, которой предстоит воплотиться на Земле, знакомят с её будущей программой. Это приоритет единиц. Ни одну низкую душу не знакомят с будущими событиями жизни, потому что они ещё ничего не понимают. Это дозволено лишь отдельным высокоразвитым душам, хотя и для них это является скорее исключением, чем правилом.
Знакомство с будущей программой
Нет смысла раскрывать душе сюжеты её будущей жизни по причине качественности её развития. Человеку для того и даются ситуации, что они помогают нарабатывать качества характера или являются проверочными: в них человек полностью раскрывает свои низкие черты, недостатки, какие-то недоработки характера. Душа должна совершать выбор в ситуации, и за счёт этого выбора она совершенствуется. А если ей будет известна последующая ситуация как результат настоящих действий, то человек не будет совершать выбор, так как будет знать, что надо делать, чтобы получить определённый конечный результат. Исчезает поиск, а значит, развитие. Чистота эксперимента заключается в том, что он должен действовать не столько логически, сколько интуитивно, так как таким способом происходит развитие высоких качеств. Душа должна учиться чувствовать правильно будущий результат, будущую цель. Поэтому знакомить человека с будущей программой - это всё равно что давать ученику решать задачу с готовым ответом. Процесс развития упрощается и теряет своё высокое качество, должной работы мысли и души не происходит.

Развитие состоит в том, чтобы уметь правильно решить предоставляемые ситуации, среди множества будущих вариантов реализации события найти оптимальный путь. По этой причине душу не знакомят с будущей программой.

Но если это очень высокая душа, то она располагает другими условиями для воплощения, поэтому её могут знакомить с будущей программой.

Они соразмеряют предложенную программу со своими силами и возможностями, и даже могут отказаться от неё, если не уверены в своих силах. А низкая душа не ориентируется в ситуациях и не способна соразмерять их со своими силами, поэтому нет смысла знакомить её с событиями будущего воплощения.

Всегда следует разделять души по Уровням развития. Что разрешено одним, то запрещено другим. Поэтому нельзя распространять на всех условия, предназначенные для конкретного Уровня. Следует понимать, что любая информация всегда относится только к одному Уровню или смежным. Поэтому получаемые знания нужно тоже относить к определённому Уровню и уметь распределять их правильно по отношению к прочему, внося должные изменения и дополнения.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Знакомство с будущей программой

Знакомства с готами и эмо

Во все времена молодые парни и девушки старались выделиться из толпы, стать не...
Журнал

Знакомства в чатах

Существует множество способов познакомиться с интересным человеком: можно...
Журнал

Знакомства в сети

Практически все люди, обращающиеся к всемирной паутине с целью найти друзей...
Журнал

Знакомство по Интернету

Часто женщина, оправдывая свое одиночество, говорит о том, что у нее "никого нет...
Журнал

Знакомство с Богом

Знакомство с Богом То, о чем будет поведано в данной статье, еще десятилетие...
Журнал

Знакомства в интернете - и их последствия в реале

Виртуальные романы, влюбленности, свадьбы - веяние последних нескольких лет, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко