Генный код

Половая клетка человека содержит генный код. Он представляет собой особую цифровую программу. Но генный код - всего лишь половина того, что находится в каждом человеке и должно отвечать за развитие физического тела. Сам по себе код ничего не значит.
Генный код
Вторая половина, совмещаемая с ним и делающая душу человеком, - это сама энергооснова, представляющая специальную жизненную энергию, которая является начальной для построения тела.

Энергия закладывается при зачатии конкретного человека с учётом его национальности, т.е. сами энергии у людей разных наций будут все разные. А генный код - это управление физическим телом. Генный код одной нации отличается от кода другой нации качеством закладываемой при зачатии энергии. Нация влияет только на качество энергии, её окраску, так как каждый народ имеет своё направление развития, и ориентация на это идёт уже с момента зачатия.

Если же в момент зачатия Определителем не будет заложена особая жизненная энергия, то тела не получится.

Однако в связи с тем, что Уровни развития душ и их совершенствование индивидуальны, то каждая из них требует своего тела, энергетические показатели которого должны соответствовать энергопотенциалу души; иначе можно сказать, что Уровень материи формы должен соответствовать Уровню души. Поэтому для того, чтобы получить нужное тело, определить количество закладываемой начальной энергии и ряд других показателей, Высшие производят числовые операции. Также Они рассчитывают и показатели нужного генного кода будущего тела. Полученные данные сообщаются Определителю, который использует их в процессе рождения ученика.

Распределением генов в зарождающемся организме занимается четвёртый отдел особой Материальной Системы, которая подразделяет данный процесс по Уровням развития. То есть после того как Определитель подбирает по определённым характеристикам родителей, к ним подключается особый расчётный отдел.

Он считывает информацию с родительской пары, получая коэффициент их тела. При акте происходит оплодотворение, идёт формирование младенца, который наблюдается длительное время не только Определителем, но и данным расчётным отделом для создания личного кода нового тела. В течение девяти месяцев рождается собирательный код тела ребёнка. Бывают случаи, когда коды родителей не дают положительного результата. В таком случае Определителю в соответствии с указаниями данного отдела приходится вводить определённые коррекции или душе приходится добиваться получения нужного результата уже в следующем воплощении в новом теле. Коды души и тела - разные.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Генный код

Код денег - мантры богатства

Музыкальные или самостоятельно произнесенные мантры для привлечения достатка и...
Магия

Гении

Гений есть явление исключительное, выбивающееся из общих правил, непонятное и...
Психология

Код Ха Ра - современный русский алфавит

Самым древним источником информации из известных человечеству являются - ВЕДЫ...
Магия

Коды телефонных номеров и ISBN

Телефон и факс Общее описание Телефонные номера позволяют звонить людям друг...
Журнал

Гении

Имена гениев у всех на слуху. Они попросту стали синонимами различных видов...
Психология

Код да Винчи

Британское Католическое агентство в поддержку евангелизации (CASE) создало сайт...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?