Старое Рейки в Новых Энергиях?

Вопрос:
"Вопрос по информации из книги Барбары Бессен “Крайон.ДНК бессмертия”(от 2012года) вопросы-ответы Крайона. Цитирую вопрос “Зачем необходимы посвящение в целительную практику Рэйки? Ведь каждый человек может пользоваться определенными силами и энергиями без почитания другого Мастера,который может манипулировать своими “учениками”? “

Ответ:
Делюсь своими пониманиями, которые пришли ко мне именно по работе с целительными энергиями.

Когда меня притянула эта тема и я стала “вспоминать” эти практики – это было очень естественно. И, вопреки многим Мастерам и разным страшилкам, я сразу заняла четкую позицию – никто, без моего согласия мне не может навредить; не нужно очищаться и бояться “чужих” болезней и т.п. Я доверилась своему интуитивному знанию о Рейки.

И только позже, погрузившись в темы личного мастерства, я осознала: мне больше “не нужна” система Рейки или какие-то другие настройки чтобы исцелять себя.

Это “не нужно” мне как нечто незаменимое, без чего я не могу обойтись. Но я могу исследовать это и наслаждаться работой с энергиями – просто как опытом жизни, опытом красоты и благости.

Да, именно здесь я осознала, что настройки не нужны. Что каждый может запросить и получить подобную настройку самостоятельно. Что все остальные “но” – это только ограничение моей собственной силы.

И здесь вопрос не в том, что это можно сделать каждый)) Здесь вопрос в том, что когда человек только начинает прикасаться к миру энергий – он НЕ ВЕРИТ, что без Мастера такое возможно. Он не осознаёт своей собственной силы, красоты своей Сущности, он не осознает, что может просто взять это, не осознает свое право на это…

Вот почему передача происходит через Мастеров. Человек принимает настройку и, исследуя себя через этот опыт, начинает приходить к пониманию работы энергий, многомерности пространства. Он стирает границы, расширяет понимание. И именно тогда он может понять – что же это такое: целительство, самоисцеление без настроек.

Каждый опыт прекрасен и, чаще всего, Мастер Рейки – это огромная поддержка именно в квантовом переходе в Новое Сознание.

И однажды мы выходим из надобности идти за кем-то…

Но позже, возможно, снова осознаем трепетность момента – получить настройку или информацию не из Вселенского Пространства, а именно от дорогого и близкого нам Человека.

Например, как бережно мы относимся к хэндмейду, ценя его уникальную красоту. Так мы можем и продолжать получать настройки от прекрасных Мастеров, общаясь, делясь мудростью.

Чувствуете разницу?

Выйти из отношений Ученик-Мастер, чтобы осознать свою целостность и самодостаточность.

А затем вернуться в отношения Мастер-Мастер, наслаждаясь общением и сотворением Нового на планете!

Мы смотрим друг на друга новыми глазами – полными понимания красоты друг друга,

мы видим уникальное сочетание энергий и задач друг друга, мы ощущаем благодарность за это взаимодействие, радость от общения и обмена опытом!

Мы смотрим с уважением, с интересом, мы ощущаем счастье быть на планете вместе в эти времена!

Я чувствую, что Рейки нужна тем, кто только просыпается, кого она притягивает как практика расширения сознания. Ведь именно через нее мы начинаем осознавать бескрайность пространства, безвременье и многомерность, течение энергий и любви.

А для меня сейчас Рейки стала чем-то вроде откровения. Сейчас я не “лечу” с помощью Рейки, а иногда, по внутреннему стремлению – бываю с ней наедине, исследуя это как опыт благостного единения, любви и радости бытия!

Не нужно ставить крест на Рейки) Если эту энергию назвали “старой”, это не значит что нужно выбросить ее в ведро времени. Пока эта практика приносит радость и более глубокие осознания – она благостна для нас! Как и любой другой инструмент нашего Мастерства!

С Любовью, зная – Кто Вы Есть
Анна Комкова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Старое Рейки в Новых Энергиях?

Об энергиях Рода

Почему мы снова и снова возвращаемся к теме Рода? Весь вопрос в том, что...
Религия

Разница в энергиях смерти праведника и грешника

Существует ли разница в энергиях, получаемых Высшими от смерти человека...
Религия

Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

Возможно, жизнь поставила перед вами много вопросов, а ответов всё нет и нет...
Религия

Новая Энергия Денежного Потока

Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте...
Магия

Новая энергия Источник Прана

Очень, много написано о Пране, о праническом лечении. Я же хочу предложить вам...
Магия

Наука старая и наука новая

Парадоксальные открытия современной науки, касающиеся фундаментальных понятий...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти