Источник энергии и света наши внутренние миры!

Мне задали вопрос:
"Энергия. Я заметила что когда у меня приходит энергия, а такое бывает ооочень редко!, мое мировозрение и состояние все само собой мгновенно гармонизируется. То есть мне не надо притягивать ни состояния благодарности, ни состояние любви, радости и пр работа над собой, это как будто само уже есть, как бы открывается в тебе. Что это такое? И может вся работа тогда должна заключаться в наборе энергии это прямой путь ко всему, а все остальное это извилистая тропа которая забирает время и силы и часто не совсем получается."

Ответ:
Источник энергии и света – наши внутренние миры!


Прекрасный вопрос, один из самых популярных вопросов от практикующих. Где взять энергию?!

Все мы ощущаем те моменты, когда мы воодушевлены, вдохновлены, полны сил и желаний действовать. И мы ощущаем это как состояние наполненности энергией.

Естественным образом возникает вопрос – как входить в подобные состояния силы?

Раньше, в группе по чакрам, я выкладывала практики наполнения энергией от природы, деревьев, солнца. И однажды один комментарий удивил меня. Молодой человек написал, что откуда ни бери энергию – это все-равно позиция потребления. Тогда, несколько лет назад я была удивлена: откуда же, в таком случае, получать энергию?

Чем дальше я двигалась по пути поиска и открытий, тем ближе я подошла к пониманию – всё внутри нас!

И энергия, и сила, и вдохновение. Когда мы заявляем, что нам необходима “подпитка” извне – мы просто соглашаемся, что мы не управляем своими энергиями, не осознаем себя в полной мере.

Это не осуждаемо, поскольку мы все двигаемся и находимся в тех состояниях сознания, которые на данный момент уместны для нас.

И та же практика общения с природой, наполнения – прекрасное действие, полное любви и благодарности. Которое приносит радость и нам и планете.

Разные уровни сознания дают нам разные понимания. В какой-то момент мы вдруг начинаем осознавать, что отныне нам важно найти внутри нас самих то, что будет работать для нас как источник силы.

Когда мы идем в наше ДНК с позиции науки, мы начинаем понимать насколько мы грандиозные существа. И все меньше фактов может заставить нас усомниться в том, что мы можем найти в себе не только механизмы самоисцеления, самоомоложения, просветления, но и просто энергию вдохновения, любви и благодарности!

Элеонора правильно написала, что в моменты набора энергии она чувствует, что это все появляется внутри “само собой”. Это появляется, потому что это всё уже есть там внутри!

Вот только мы, чаще всего, связываем такие моменты проявления силы с внешними источниками. Мы часто испытываем такие состояния душевного подъема в моменты влюбленности, связывая это с присутствием определенного человека в нашей жизни. Мы часто ощущаем силу, находясь в определенных местах планеты. Или мы испытываем радость и счастье в моменты успеха…

Давайте ясно увидим, что некоторые люди, события или места – являются не тем, что наполняет нас, а тем, что активирует наши внутренние миры.

И отсюда мы можем осознать, что если внутри есть всё это неосознанное богатство, то нам не нужен никто снаружи, чтобы активировать что-либо внутри себя!

Выходя на связь с собой мы находимся в потоке своих собственных энергий.

Моей практикой силы сейчас является общение с собой и исследование себя. Но я также наслаждаюсь всем, что меня окружает и вижу красоту всего происходящего.

Мы вольны распоряжаться своими собственными энергиями, но мы вольны также жить в иллюзии своей слабости, находясь в поиске людей, мест или ситуаций, которые помогут нам почувствовать нечто большее. Мы можем даже “подсесть” на практики или медитации, регулярно ощущая благость и подъем.

Самое важное в процессе мудрого существования – понимать: ЧТО вы выбираете на данный момент и почему. И если даже вы выбираете внешние источники вдохновения, то не нужно входить от них в зависимость.

Фактически, я заявила выше, что набор энергии из внешних источников является позицией потребления и отсутствием понимания своей грандиозной природы.

Это поможет вам, если вы не управляете состояниями свой силы. Если это происходит случайно и вы хотите найти более надежные источники. Идите вглубь себя – в безграничное пространство энергий!

Но если вы просто задаетесь вопросом – насколько корректно черпать силу извне?


Давайте теперь посмотрим на процесс наполнения энергией совсем с другой стороны)

Если воспринять себя, природу, события, окружающих – как часть единого целого, мы сможем получать энергию, вдохновение и силы на природе, в общении, в происходящем. Не разделяя ничего на отдельные составляющие, мы находимся в постоянном взаимодействии и обмене со всем Сущим.

Такая позиция дает нам возможность вообще растворить понятия “правильно” и “неправильно”, “потреблять” и “отдавать”.

И это также помогает нам стать свободным от восприятия себя существом, которому нужна поддержка, подпитка и сила. Если мы – часть Целого, то такие процессы энергообмена будут для нас естественными.

Восприятие всего, как текучего Целого, также помогает нам взглянуть на такой обмен с благодарностью. Мы увидим в нём партнерство.

Позиция единства и партнерства позволяет нам уважать всё окружающее, понимать законы энергообмена. Брать с любовью, но и вносить что-то взамен!

Тогда мы можем выбрать практику регулярного набора энергии и это будет работать для нас. Мы можем выбрать такой источник энергии, который всегда будет под рукой. Например, выполнить практику заземления или вдохнуть прану. Если это приносит нам и пространству радость, рост и перспективу развития – это прекрасный путь.

Если же мы выбираем жить в надежде на нерегулярные случайные активации-вдохновения, ощущаем зависимость от практик или источников энергии и информации – важно понять, что сила всегда была, есть и будет внутри нас.

Мы можем востребовать это в любой момент, обратившись к себе, своей ДНК, своим внутренним мирам силы и света.

Всё в нашей жизни зависит от того, во что мы можем поверить. Какие знания и представления о себе принять за истину.

Всё чаще мы получаем информацию или научные подтверждения, которые заставляют нас пересмотреть наши взгляды, привычные убеждения и шаблоны восприятия.

Мы готовы на то, на что готово наше сознание. Если нам важно во что-то верить, это будет для нас истиной на данный момент времени.

Красота в том, что мы расширяем картину мира, а значит мы можем верить в нечто большее каждый новый день. И это будет проявляться и раскрываться для нас!

С Любовью, зная Кто Вы Есть

Анна Комкова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Источник энергии и света наши внутренние миры!

По теме Источник энергии и света наши внутренние миры!

Источник энергии

Приходит в пространство новая энергия, которая приносит новые свойства...
Религия

Матрица Света - источник священных символов древних

Энциклопедия символов в картинках матрицы света Построена на известного древнего...
Религия

Нарада Ринпоче. Энергии Света и Тьмы

В высоковибрационных Энергиях Света и Тьмы живут и работают исключительно...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Внутренние голоса

Внутренние голоса – не что иное как ваши собственные мысли. Но ум очень хитер...
Религия

Внутренние и внешние тантры

Касательно воззрений, внешние тантры рассматривают две истины поочерёдно или...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности