Состояние мастерства два важных момента

Мне задали вопрос:
"Иногда кажется ты уже потом обливаешься как стараешься и так и этак, а результат все не приходит и не приходит. Так нужно ли что то делать если да то как и сколько (я так понимаю в любом случае радости должно быть больше чем старания…но если ее вообще нет а делать надо, что делать тогда?) А возможно что судьба и ты должен соответствовать определенным задачам и сколько бы ты чего не делал если идешь не в соответствии со своей судьбой все равно не получишь.

Если коротко сформулировать вопрос – ВЛИЯЕТ ЛИ НА ТВОИ ДЕЛАНЬЯ ЗАДАЧИ СУДЬБЫ, ВРЕМЯ И ТО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Если да, объясните пожалуйста подробней."

Ответ:
Вопрос затрагивает темы мастерства, жизненного баланса и времени, которое необходимо затратить, чтобы увидеть реальные улучшения.

В чем проявляется наше изобилие?


Наше мастерство всегда с нами!
Даже если мы создаем для себя проблемы в разных областях нашей жизни. Мы по-мастерски сотворяем каждую секунду своей жизни, каждый атом своей материальной реальности, каждый миг своих отношений.

То, что есть в изобилии в нашей жизни (будь то радость или печаль, проблемы или успех) – это и есть проявление нашего мастерства.

Никто не может влиять на нашу реальность. У нас есть наша мысль и наша энергия – в этом мы подобны творцу. Все что мы видим вокруг себя – результат взаимодействия нашей мысли и нашей энергии.

Кто-то изо дня в день (через свои мысли и энергии) сотворяет себе болезни и конфликты – и это прекрасный мастер, который еще выбирает такой опыт для себя. Кто-то сотворяет высокие доходы и самореализацию.

Здесь появляется самый большой вопрос: “Я не выбираю проблемы, но почему это все-равно происходит?!”

А действительно ли не выбираете?

Осознанное ли это творение, осознанное ли это изобилие?

В чем цель множества книг/программ/фильмов по улучшению жизни? В том, чтобы помочь нам всем осознать, что наша реальность – наше 100% творение. Если мы сделали выбор согласиться с этим утверждением – мы имеем возможность перенаправлять собственные энергии, создавая позитивное изобилие в тех местах нашей реальности, где это необходимо.

Мы становимся метафизиками, начиная изучать на практике нашей жизни – как именно мы создаем ткань пространства вокруг нас. Что влияет на появление тех или иных событий в нашей жизни.

Мы переходим от состояния полусонного безответственного творения (которое заставляет нас страдать и, чаще всего, отвергать свои результаты) – к состоянию творца, который выбирает ЧТО будет происходить и материализует это!

Что означают призывы “возьми жизнь в свои руки” или “стань творцом своей реальности”?

Это значит: осознай как ты создаешь свои события/свою материю и научись управлять этим. Научись создавать то, что ты желаешь видеть в своей жизни. Вспомни – что ты и есть единственный автор, режиссер и сценарист своего происходящего.

Наше мастерство в любом случае проявляется, но оно может быть разным по качеству:

1. Неосознанное мастерство:

мы творим, не осознавая – что и как;
мы жалуемся на происходящее;
мы страдаем от неизвестности;
мы сетуем на карму;
мы живем в режиме борьбы за лучшее будущее;
мы бегаем, в поисках ответов и т.д.

2. Осознанное мастерство:

мы творим уверенно, понимая механизмы работы наших энергий;

мы радостно создаем и корректируем свою реальность;

мы не имеем страхов, поскольку знаем – только мы ответственны за происходящее;

мы знаем, что можем все изменить;
мы творчески исследуем свои возможности и т.д.

Если в какой то сфере существует то, что нас не устраивает – значит именно эта сфера находится у нас в состоянии неосознанного творения. Именно здесь негативные мыслеобразы, шаблоны и страхи выстраивают то, что мы хотим изменить.

Ответ на вопрос: всё что есть в нашей жизни является показателем нашего мастерства и изобилия. Но изобилие может быть как в успехе, так и в проблемах) Мы – мастера изобилия!

Задание 1

Выпишите на листочек – в каких областях жизни проявляется ваше изобилие. И радостное и печальное изобилие. Увидьте в себе мастера, который это сотворяет каждой своей мыслью, состоянием, выбором, намерением.

Посмотрите – насколько осознанно или неосознанно это происходит у вас?

Например, колесо баланса предлагает нам рассмотреть и оценить 8 направлений жизни

Оцените каждое направление по 10-ти бальной школе и посмотрите – где есть провалы? Этот и есть области неосознанного творения. Области, где существует изобилие проблем.

Создайте для них изобилие решений и позитивных изменений! Ведь это также и области, через которые вы заложили себе активный духовный рост!

Фактически – это инструменты вашего просветления. Разрешая эти задачи, создавая баланс в этих областях, вы выйдете на большую целостность и удовлетворенность жизнью.

Только вот так – спокойно положив перед собой свое творение можно говорить о дальнейших преобразованиях.

Уберите лишние эмоции, которые тормозят позитивные изменения. Начните осознанно работать в определенных сферах через позитив, радость, мыслеобразы, намерения.

Задание 2


Проанализируйте – как вы творите!


Сколько времени вашего дня вы уверены в результате, а сколько вы проводите в беспокойствах и сомнения?

Это и будет ответом – каким является ваше мастерство: осознанным или нет.

10 минут осознанного творения против 23:50 такого же по силе неосознанного творения. Что перевесит? Мастерство как было грандиозным, так и осталось! Но что вы творите?

А если учесть то, что при повышении вибраций, наработке силы и света ваши материализации происходят мощнее и быстрее? Вы получаете то, куда чаще были направлены ваши мысли и какие внутренние настроения преобладали у вас.

Поэтому правило осознанного творения в моей интерпретации будет звучать так: прежде чем мечтать – научитесь жить в состоянии радости и счастья, от того что у вас все получается. От того что все прекрасно в вашем мире.

Вот отсюда все ваши желания и состояния будут работать на вас!

Показатель “мастерства”

Любые позитивные преобразования жизни будут являться показателем осознанного мастерства! Любые проблемы – показателем неосознанного творения.

Позитивные улучшения, баланс, радость, успех – указывают на то, что вы умеете управлять своими энергиями, умеете направить и перенаправить их туда, куда необходимо.

Все, что вы считаете проблемами – результат вашего неосознанного творения, когда вы не знаете куда и к кому еще бежать чтобы их разрешить…

А бежать нужно только к себе) Вот весь парадокс техники исполнения желаний.

Реализация ваших идей, желаний, лучшей жизни – это всегда результат осознанного творения.

Давайте еще поиграем с этими понятиями:

Неосознанное творение – это когда вы следуете с навигатором по карте/плану вашего воплощения. Вы проходите через все, что ваше Высшее Я заложило для наибольшего духовного роста. Эти ситуации и события могут вам не нравится, но если вы не взяли управление на себя, то будете следовать заложенному сценарию.

Осознанное творение – когда мы берем за руку свое Высшее Я, выключаем навигатор и начинаем выбирать, корректировать маршруты, выстраивать их по-новому. Мы начинаем управлять путешествием!

Многие совершают ошибку, думая, что мечта уже меняет нашу реальность. Мечта, основанная лишь на желании жить лучше, так и остается мечтой…

Многие теряют время, думая что медитации, практики и техники (из позиции неосознанного творения) дадут результат. Вот откуда появляются вопросы – как долго нужно делать, стараться, чтобы поменять что-то реально?

Образный пример:

Можно мечтать оказаться в Рио, но при этом следовать по навигатору в Пекин.

Можно медитировать, прикладывать руки, читать аффирмации про Рио, двигаясь на автопилоте в Пекин.

Можно даже заламывать руки, падать на колени и требовать Рио вместо Пекина.

Можно задавать вопросы: “Сколько еще до Рио?”, так и не изменив маршрут.

ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ УВЕРЕНЫ – СМОЖЕМ ЛИ МЫ ПОПАСТЬ В РИО. Для нас наша мечта подобна выйгрышу в лотерее. Мы покупаем билеты, мы надеемся, но мы не знаем – получим ли мы этот “приз”!

Что же реально изменит ситуацию?

УВЕРЕННОСТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Намерение мастера – это желание, основанное на знании своей силы.

Намерение отличается от желания/мечты – 100% верой в свои возможности.

Это выключение автопилота, навигатора и аннулирование всех шаблонов, таких как:

нас кто-то куда-то ведет;
мы следуем установленному плану;
мы зависим от обстоятельств;
мы не знаем как правильно и т.д.
Что запускает реальные преобразования? Что включает режим осознанного творения?

100 % знание – что если вы что-то выбираете – то это уже происходит!

осознанное творение

Это перестройка внутренних привычных шаблонов восприятия мира, работа с намерениями, мыслеобразами. Осознанное взаимодействие с биологией и ДНК. Это ваши реальные метафизические действия для улучшений вашей материальной реальности.

Это путешествие с осознанным управлением своими энергиями.

Вместо того, чтобы искать ответы, направления, карты, вы выбираете действие и точно знаете что это принесет результат!

Осознанное творение – это всегда действия, совершаемые в 100% уверенности в результате.

Сомнения всегда работают как тормоз. Если намерение запускает процесс творения, то сомнение – это большая кнопка “пауза”. Чем больше сомнений – тем больше мы теряем времени в практиках, так и не получая результата. Практики из позиции неуверенности практически не дают видимого эффекта. Этим объясняется тот факт, что у одних практики работают, у других нет. И последних большинство…

Правильно ли я выбираю, поможет ли мне это, может применить что-то еще, может нужно найти другие ответы?

Жизнь из позиции – я знаю что будет завтра, потому что я это выбираю! Вот механизм осознанного творения.

Это уверенность в успехе, это знание, что ваш мир поддерживает вас. Это знание – что завтра будет только лучше.

Чтобы творить осознанно, нужно перестроить сам образ мысли, восприятия. Новое Сознание – так я называю жизнь в тотальном понимании своей силы и своих возможностей.

И, как показывает практика, выйти на такое понимание себя и своей реальности – самое сложное, в условиях земного существования! Но если вы это сделаете, вас ждут чудеса!

С Любовью, зная Кто Вы Есть!

Анна Комкова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Состояние мастерства два важных момента

Как легко вернуться в состояние мастерства!

Физическое тело – это зеркало сознания. Я долго не хотела с этим соглашаться, но...
Религия

Ничто не существует вне момента Сейчас

Разве прошлое и будущее не столь же реальны, подчас даже более реальны, чем...
Религия

3 важных понимания для управления своими эмоциями

Действительно, первое, что мы имеем после практик, активаций и медитаций – это...
Религия

Состояние

Дорогие эксперты, посоветуйте пожалуйста, как сохранить и удерживать свое...
Религия

Непроявленное состояние

ТЕКСТ 28 авйактадини бхутани вйакта-мадхйани бхарата авйакта-нидхананй эва татра...
Религия

Состояние мысли

Так я слышал. Однажды Благословенный пребывал в Саваттхи в роще Джеты, монастыре...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел