Мужчина или Женщина?

В какой-то момент мы можем полностью растождествить себя со своим прекрасным телом. И испытать это ощущение – глубокое, интересное и многогранное. Стать сбалансированным и цельным, выйти из под влияния энергий своего тела. Но мы имеем все то же тело, и можем продолжать играть в “женские” или “мужские” игры. Это логично, это закономерно в этом нашем воплощении и в этом физическом теле. Если изучать этот вопрос с точки зрения невовлеченности – в нем есть глубокий сакральный смысл.

Это важно понять – что мы можем видеть свои мужские и женские энергии, не ощущая дискомфорта, чувствуя свободу от противоречий. Каждый из нас и Мужчина и Женщина одновременно – одно целое, мы уравновешиваем оба полушария своего мозга. Это объединение полюсов дуальности. Выход за пределы разъединения.

И в этой точке мы можем познакомиться с собой заново. Когда мы остаемся “без пола”, мы можем еще ближе понять себя. Когда мы снимаем с себя принадлежность к определенному стилю мышления, поведения, психологии, выражению чувств, ощущению тела. Мы становимся незнакомцем для себя самого… или незнакомкой.

Это захватывает и удивляет, мы прикасаемся к чему-то более Глубокому.

Самое интересное, что отделив себя от тела, мы обретаем больше уважения, любви и понимания к нему, чем ранее. К его особенностям и потребностям. Мы начинаем ощущать истинный смысл проявленной сексуальности. Божественной, сияющей, глубокой и универсальной, и потому такой прекрасной. Это сильная энергия, энергия самой жизни. Энергия творения и партнерства на высших планах. И мы чувствуем, как меняется осознание себя в этот момент!

Как только мы растождествляем себя с телом, мы ощущаем, что можем проявлять сексуальность через наше тело совершенно без каких-либо ограничений, наложенных на сознание, когда оно неразрывно считало себя “женским” или “мужским”. Интересный поворот в самоосознании вообще. Открываются новые пространства, новые возможности, новые чувства. Сознание расширяется. Еще один шаг на пути мастерства.

Когда женская и мужская энергия одного физического тела сливаются в единое целое – создается и осознается еще одна точка баланса и равновесия. Это слияние близнецовых пламен. Это слияние двух половинок. Это чудесный акт Любви и Единения внутри каждого из нас!

С Любовью, зная Кто Вы Есть

Анна Комкова
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мужчина или Женщина?

Мужчина женщина секс

Мужчина более слаб в сексуальном отношении. Женщина способна на многократный...
Религия

Мужчина и Женщина: от иллюзии к Дао

Мало в чём существует столько заблуждений и стереотипов, как в понятиях «мужчина...
Религия

Мужчина и Женщина новый стандарт отношений!

Выходя на новые уровни сознания, мы понимаем, что отношения между мужчиной и...
Религия

Мужчина и женщина - суть мужского и женского естества

Семья – это основа Рода и Державы. От ладных семейных отношений зависит качество...
Религия

Влюбленный мужчина

Влюбленный мужчина - случай преследования, хотя и менее упорного, но также и...
Религия

Настоящий мужчина

1. Умение осознанно действовать в соответствии с Заповедями Предков, законами...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?