Ушла единственная и неповторимая

Здравствуйте! Мне 29 лет. В 18 лет я встретил девушку, ту от которой сердце замирает, единственную, любимую... Ее звали Катя. Ей было на тот момент 16 лет... Как это бывает в молодости, она ушла, буквально через 3 месяца... Для меня это была жуткая депрессия, в университете просто отстал от всего.

Долго за ней бегал, дарил подарки, говорил, что не смогу... Но, в конце концов, смирился и отпустил... Через несколько лет встретил Лену. Замечательная девушка. Женился, родилась прекрасная дочурка, но через 8 лет я вновь встретил ту единственную... Я забыл о семье... Стал гулять с Катей, дома не ночевал, а был с ней...

И она говорила, что безумно меня любит. Наконец-то осмелился и предложил Лене развод... Этот развод длился 1 год, все было грустно и печально. Глаза ребенка, который не понимает, почему папа уходит...

Жили с Катей на съемной квартире... Я ушел, оставив все жене и ребенку... Потихоньку стали устраивать свой быт. С разводом тогда еще все это тянулось. Родители Кати по этому поводу всегда нервничали и заставляли меня поскорей развестись... Кстати, они часто лезли в личную жизнь и указывали, что и как делать. Мне это жутко не нравилось...

А потом понеслось... Наконец-то развод, алименты. Получали вместе не плохо. И решили взять крупный кредит на машину (всегда была машина, но когда я ушел, то оставил все жене). Взяли кредит и через полгода Катю увольняют с работы... Остался я один тянуть аренду квартиры, продукты, кредит, алименты... Вся зарплата уходила на это.

Стал раздражительным, приходил с работы в плохом настроении, все это давило на меня... Потом появилось пиво по вечерам... Скандалы и упреки... Ее родители высказывали мне все... Что я такой и сякой! Она очень любит родителей и всегда была на их стороне. Но я ее любил и мирился с этим. Полгода назад был сильный скандал, и она словами меня сильно задела. Никогда так не поступал и проклинаю себя за это...

Я ударил ее... И буквально несколько месяцев назад это вновь повторилось... Я был пьян и не осознавал, что делаю! Я теперь все осознал, какая я сволочь и подонок... Она стала говорить, что боится меня, стала все скрывать от меня, холодной. А я все мысли отдал работе и думал как бы больше заработать. Катя все никак не могла найти работу, мыкалась по фирмам, а в конце месяца убегала оттуда.

Две недели назад поругались утром, в воскресенье. Я хотел ее взять, поехать на природу отдохнуть с ней. Как раз стал задумываться о том, что так ее потеряю и хотел, чтобы она отдохнула. Но она сказал, что не хочет ехать никуда. Я хлопнул дверью и поехал сам. Вернулся уже в квартиру, где ее не было... Она рассказала родителям, что я ее бил, с большим преувеличением.

Но я даже об этом не думаю, пусть будет так, как она считает, в любом случае я был не прав и поступал, как мразь. Теперь ее оградили от меня. Нет никакого контакта. Она написала, что глубоко в душе любит, но это все, хочет быть одна. Остался я один с долгами и разбитой любовью.

Люблю ее безумно, не могу без нее. Все чаще мысли о суициде. Стал рассеянным, несколько раз чуть в аварию не попал... Езжу и думаю о ней, просыпаюсь с болью в сердце, весь день о ней... Мне ничего не надо, только бы она была рядом. Я все осознал, но поздно... Не курил год, а тут 2 недели пачка за пачкой. Себя не жалею, знаю, что сам виноват. Но жить без нее не могу, просто не могу.

Она ни разу со мной не говорила на тему того, что я изменился. Просто молчала, а потом ушла… Хватило бы одного разговора со мной, просто сесть и поговорить, но никогда этого не было… Только ее слезы и моя раздражительность! Ребенок сильно ее полюбил, Лена знала с кем я и доверяла. Все выходные малыш с нами, я видел, что они любят друг друга. А теперь ребенок постоянно звонит и просит Катю к телефону, а у меня в это время слезы наворачиваются…

Мужик елки-палки… Спрашивает, когда она к нам приедет, а я ответить ничего не могу. Две недели не могу видеть своего ребенка, потому что не хочу, чтобы она видела мое состояние! Вот так вот прошли 3 года моей счастливой жизни.

Что теперь делать? Жить дальше? Но я сам этого не хочу без нее. Пошел в спортзал, уматываюсь там, но через час я снова думаю о ней… Я люблю ее! Только для нее я работал и пытался чего-то достичь, а теперь не хочу!!! Не знаю, как вернуть любимую, как доказать, что все изменится, продадим машину, выплатим все, станет легче…

Что я не буду таким, каким стал за год, ведь два года я был хорошим мужем и она была счастлива и изменился я у нее на глазах! Я боюсь, что время не в мою пользу… Она найдет себе другого – красива, умна и обаятельна. А мне никто не нужен, только мечтал о совместном ребенке и счастливой старости.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Ушла единственная и неповторимая

Дима, здравствуйте.

Вы слишком сильно зависите от конкретного человека - и это делает Вас слабым. Женщины любят тех, кто от них не зависит, кто счастлив сам по себе - вот к чему стоит стремиться.

Ваши переживания на любовь не похожи. Скорее, это страдания по несбывшейся мечте - так пора возвращаться в реальность и учиться жить, прежде всего, в ладу с собой.

Ну а пока состояние тоски острое - лучше обратитесь за помощью к психологу, который умеет работать с этим. Пора уже быть хозяином состояний, а не их рабом.

Онлайн консультация Ушла единственная и неповторимая

Здравствуйте Дима.
Вы обвиняете только себя, но ведь семья, это двое.
Если бы она любила вас, то обязательно бы оценила ваши поступки, то что вы потеряли ради нее, и то что вы из всех сил стараетесь сделать за вас обоих.

Она бы обязательно поняла вашу усталость и раздражение, и успокоила бы нежностью и любовью.

Тогда не было бы и физического насилия...
Любовь включает не только физическую близость, но и близость душевную

Когда соединяешься с мыслями, чувствами, желаниями любимого человека, и понимаешь его как себя...

У вас этого не было, потому и возникло непонимание и конфликты.

Ничего не бывает поздно.
Если она вас любит, то поймет и простит, откройте ей свое сердце, свои мысли, чувства, желания, а главное нормальные человеческие слабости - вы ведь не железный, физическое напряжение сказывается на психике, вот и сдали нервы...

Станьте открытыми, и если она вас действительно любит, то поймет.

А если нет, то перестаньте терзать себя мыслями о ней.

Зачем тратить свое время, свою жизнь на того кому ты не нужен.

Чтобы лишить его права быть с тем кого он выберет, или чтобы самому стать несчастливым?...

Ваша бывшая жена возможно тоже любит вас, однако позволила вам быть счастливым....

Мы можем придумать себе и любовь и нелюбовь...
Все зависит для чего мы это думаем...
Всего самого наилучшего.

По теме Ушла единственная и неповторимая

Единственная реальность - здесь и сейчас...

Настоящий момент между прошлым и будущим – это единственная реальность. Жизнь...
Психология

Что делать, если ушла жена

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ Олег не поверил угрозам Оксаны уйти от него, если он еще хоть...
Психология

Ушла девушка

Здравствуйте! Познакомился с девушкой, моя ровестница! Завязались достаточно...
Психология

От меня ушла, любимая девушка

Как вернуть любимую девушку с которой прожили 9 месяцев.
Психология

Жена ушла к другому

Добрый день! Надеюсь получить от Вас совет, как поступить в данной ситуации...
Психология

Ушла любимая

Четыре года ухаживал за девушкой. Столько тепла и света было за это время...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания