Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Помогите мне советом, я не могу избавится от ненависти к родителям мужа, я порой стою перед иконами и прошу Господа избавить меня от ненависти! Моего мужа родители родили в 17 лет, когда мужу было 10 лет, они оба запили, так мой муж оказался на улице, стал беспризорником, связался с плохой компанией стал воровать! Он часто мне рассказывал, что ходил в в летней ветровке спортивной зимой и много ужасов беспризорной жизни!

Потом мама в пьяном угаре изменила папе и ушла, папа привел в дом приезжую с молдовы, и стал жить, та привела сына и как вы понимаете стала все делать для сына и играть перед отцом хорошую мамочку для моего мужа! Мой муж понимал что она подхалимка! Потом одна женщина мужу сказала, что мачеха сказала: Муж мой все равно здохнет от своей жизни!

Мамаша (не могу даже назвать ее мамой), пропила квартиру, уехала как у нас говорят в коммуналку (в хрущевку с проходными), и сейчас долг невероятный, и продолжает пить! Материнские чувства у нее отсутствуют! Мужа посадили, вернулся, взялся за голову, приехал домой, его отец не прописал, спал он на полу, муж только за дверь мачеха собирала ему баул, даже убирала его зубную щетку со стакана, давала понять, ты не из наших, перед папой опять белая и пушистая!

А тут появилась я, мы приехали познакомились, и мачеха заторопилась, рассписалась быстро с отцом мужа! Потом отцу донесли что я беременна (не правда), через месяц забеременела мачеха и приехала сказала берите ипотеку, а нам еще 2 наших сыновей поднимать (один пасынок, ему уже вышку дают)! И тут муж поехал к отцу, спросил папа у меня ничего нет, ипотеку не осилить, жена инвалид, я судимый!

Папа сказал у тебя мама есть, мой муж так страдает, стал мучится бессоницей и часто попивать! Я устала, у меня сил нет, я незнаю что сделать, я страдаю от того что мужу плохо... И ненависть сама меня выбивает из коллеи... Помогите прошу вас, а то к моей болезни еще прибавится шизофрения! Мои муж работает, берет подработки, колымы, чтобы помочь мне справится с моей боленью, я инвалид..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Ольга, здравствуйте!

Не уверена, что скажу Вам что-то ТАКОЕ-новенькое, чего не сказали Вам коллеги. Но Вы --просите.

И в этом -- ваша слабость.

Вы просите у Господа, просите у психологов, просите у родителей /а потом их ненавидите, когда они отказывают/, наверное просите еще у кого-то.

Вы просите о чем?
А ненавидите Вы при этом --ВСЕХ? Кто не может или не хочет /на ваш взгляд/ Вам помочь?

Нам всем даются болезни, страдания, нехватки и несбыточные желания за НАШИ СОБСТВЕННЫЕ поступки, мысли и эмоции.

Чем больше Вы будете ненавидеть кого-то, требуя от них ДЛЯ СЕБЯ несбыточного, тем больше Вас будут / по судьбе/ ограничивать в ваших желаниях, "мечтах" и стремлениях. Тем более, что хотите и требуете Вы чего-то -- не от себя, а -- от кого-то и считаете, что Вам ВСЕ вокруг должны.

Так, как Вы хотите - не получается. Мир устроен с точностью до наоборот:

-хотеть Вы можете только то, что САМИ можете для себя сделать.

-родителей выбирает человек перед зачатием тех, которые "могут" обеспечить каждому из нас условия для решения наших личных задач /это я о родителях и судьбе вашего мужа/.

-просить и молиться Господу можете только о том, чтобы Он подсказал Вам ПУТЬ, а не ДАЛ того, что Вам хочется.

-Вам лично нужно духовно как-то образоваться, нельзя жить в таком незнании и темноте. Выберите любое направление для просвещения и поработайте над законами мироздания, постарайтесь понять, по каким законам мы здесь живем, чтобы не нарабатывать себе на дальнейшее еще бОльших ошибок.

-"смирение" - это не серый платочек на головке и долу опущенные глаза. Это - умение понять и послуШАТЬСЯ Господа.

Я написала Вам суровое послание.
Исключительно, в ваших интересах.
Вам следует встряхнуться и ПРОСНУТЬСЯ.

Если Вы не понимаете того, что я сказала, найдите в Интеренете книжку Луизы Хэй "Исцели свою жизнь, исцели свое тело", прочтите ее с карандашом в руках, начиная обязательно с Автобиографии.

Для начала эти тексты Вам очень помогут. А потом действуйте в соответствии с вашим выбором.

Уверена, что Вы сумеете справиться сначала с собой, а потом и со своими эмоциями.

Помните один закон: "Никто никому ничего не должен", каким бы странным он Вам ни показался.

Удач!

С уважением, Светлана

Онлайн консультация Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Ольга, тут даже не в ненависти дело, а в программе жизненной, которая базируется на страдании. Перечитайте все, что вы написали, будто это не ваша жизнь, а чья-то другая, станьте наблюдателем и подумайте, для чего вам все эти страдания, которые вы видите у мужа, и которые испытываете сами. И первым делом надо растворять убеждение, что "жизнь это страдание" и "я должна жить в страдании".

В этом есть свои выгоды, как это ни странно. Их просто нужно увидеть, осознать и начать действовать иначе. Даже если вы сейчас не знаете как это иначе, просто скажите себе: я знаю как жить в удовольствии.

Онлайн консультация Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Здравствуй Ольга!

И не только проси Господа избавить от ненависти, а и проси больше о помощи для своего мужа, для своей семьи, что бы и у него и у вас хватало сил держатся, бороться и оставаться на плову.

Ни что не отнимает силы у человека так, как такие слабости, как злость, ненависть.

Научись ни когда не держать зла и всегда прощать - над нами всеми Судья Один, Он всё знает и всё видит.

Знаете это трудно, научится не держать зла, на тех кто этого заслуживает, или не испытывать ненависти, а просто относится нейтрально и если хотите хладнокровно, но ни как не испытывать ненависть.

Очень сложно всё это Ольга, говорить простыми словами. Вам и вашему супругу в вашей ситуации может быть нужно сосредоточится на взаимопонимании на поддержке на помощи друг от друга. Полагайтесь только на себя двоих, как можете делайте что можете друг для друга, держитесь друг за друга.

Вероятно вам нужно бы как я предполагаю, насколько можно максимально отгородится от тех невзгод и проблем которые к вам двоим конкретного прямого отношения не имеют. Если есть проблемы которые очень крайне прямо влияют на вас, то вам нужно сосредоточится на их решении и постепенно по немного выбираться из ситуаций разрешая их.

Может быть как бы вам самой трудно не было Оля, сосредоточьтесь на поддержке и вашей помощи своему мужу, не важно какой, словом, если можете и делом. Станьте ему поддержкой и опорой. Да, вам самой трудно, но вы же женщина, а женщина всегда сильнее и выносливее мужчины.

Глядя на вас, видя, как вы из своего местоположения поступаете, чувствуя, что вы сильная и крепкая, ваш мужчина, если вас это сейчас удивит, но он тогда, ощутит опору под ногами и станет сильнее и выносливее сам, перестанет увлекаться спиртным.

Это отношения, взаимопомощь, мужчины и женщины в критических жизненных ситуациях - когда он и она по очереди поддерживают друг друга на плову и в месте в итоге вы получаетесь, сила.

Я уже говорил Оля, что сложно всё это словами передать, но как мог и надеюсь вы может быть какими то струнами своей души поняли о чём это я вам говорю.

Ни что просто не бывает в жизни и ждать ни от кого ни чего не нужно. А нужно в жизни, очень порой, часто в жизни, не смотря ни на что, нужно быть сильным человеком, как бы плохо вам не было и как бы больно не было.

А в час какой отдохновения, обращайтесь к Господу - частичка Его храма есть у каждого из нас в наших душах - далеко ходить не надо. Нужно только уверовать, верить и молится и просить, но и самой тебе Ольга в то же самое время, быть крепкой и сильной - как бы тебе плохо и больно не было, но у тебя семья и вот многое зависит от тебя самой, какая ты будешь, здашься и опустишь руки, или твоя семья увидит в тебе свою опору и твою внутреннюю душевную силу и тогда семья станет сильной.

Здоровья тебе счастья, сил и терпенья Ольга, у тебя всё будет, хорошо!

Онлайн консультация Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Здравствуйте, Ольга.

Вероятно, это Вам не понравится (как и тем, кто ещё будет читать), но Вы имеете право на ненависть. Не надо с ней бороться, так она будет только расти.

Осознавайте эту ненависть, она - это большая сила, и будем помогать Вам вести себя по-другому, чем его родители.

Онлайн консультация Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Здравствуй Оленька.
Чтобы убрать ненависть, надо понять их.
А понять их просто, они думают, понимают и заботятся о самих себе, о " своих" интересах а не о твоих и твоего мужа.

Вот и ты злишься на них, потому что они не помогают человеку о котором ты думаешь, который стал родным и " своим"...

Любовь и заботу, " хорошее" отношение невозможно выпросить или отвоевать, это выбор самого человека.

Мы ведь все делим мир и людей на " свое " и " чужое".

Свое защищаем, к чужому равнодушны и даже бываем враждебны...

Отношение зависит от того как мы определяем действия поступки другого человека.

Действия родственников твоего мужа нельзя назвать хорошими по отношению к " твоему" мужу, поэтому твои чувства и отношение к ним, естественно не могут быть другими...

Изменить твое, ваше отношение к ним можно если забыть прошлое, всю боль и причиненные обиды и начать строить новые - " хорошие" взаимоотношения.

Если не сможете, это непросто, память и прожитые события напоминают...

То просто становитесь самостоятельными.
Надейтесь и верьте в свои собственные силы и возможности.

Удары судьбы делают нас сильными, когда мы сами поднимаемся и справляемся с трудностями.

Перестань думать о себе как о инвалиде, а о своем муже как о " маленьком" ребенке которому требуется помощь.

Вы оба взрослые, а значит можете быть самостоятельными.

Помогай своему мужу и себе верой в успех, в светлое будущее, без этого не будет сил и возможностей преодолеть временные трудности.

Все у вас наладиться, надо только сильно этого захотеть, верить и потихоньку не торопясь идти к этому.

Твой муж - мужчина, а значит справиться, только ты помогай ему, поддерживай его силу и самостоятельность, его веру в успех...

Счастья вам.

По теме Я не могу справится с ненавистью к родителям мужа

Родителям о духовности

Что это за вещь, без которой у вас, как родителей, ничего не получится...
Психология

Любовь родителям

«Родительский дом, начало начал, ты в жизни моей надежный причал…» Эти простые...
Психология

Беременность. Не могу больше выносить мужа, а он меня

Мой муж не особо эмоциональный человек. Хотя что самое обидное он может...
Психология

Не могу понять мужа

Здравствуйте! Помогите мне хоть немного понять мужа. С ним происходит что-то...
Психология

Не могу отпустить мужа

Здравствуйте. Моя проблема следующая. Чуть больше года назад я узнала, что муж...
Психология

Не могу отпустить бывшего мужа, хоть мы и давно в разводе

Помогите, прошу Вас. Встречались с бывшим мужем 3 года, потом поженились, через...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины