Отношения

Здравствуйте! Возможно, этот вопрос покажется Вам несерьёзным, недавно я и сама не верила в любовь по интернету, но потом встретила его. Сначала просто переписывались, как друзья, узнавали друг друга (камеры у меня нет, поэтому присылала ему кучу фотографий, а сама видела множество его видео и т. п.).

Он первым начал проявлять симпатию, написал, что влюбился, я не верила ему, но позже влюбилась и сама. Общались несколько месяцев по 24 часа с дней в неделю, это при том, что живём на разных концах света, я учусь на дневном отделении, а у него бизнес и множество других дел.

Однажды он написал, что принимает другую религию, ислам, мы разошлись во мнениях, часто спорили, потому что, не видя друг друга, не можем доверять ("ты играешь со мной, скажи мне правду" - "я не играю с тобой, думаю, ты со мной просто играешь - "я не играю! Я люблю тебя, ты знаешь"...). Последними наши сообщениями были: "Я люблю тебя, я мог выбрать любую девушку здесь, а я выбрал тебя, но ты отталкиваешь меня", как-будто он мне одолжение делает, я сначала обиделась и написала не подумав, что не я отталкиваю, мне тоже пишут много парней, в том числе и модели, бизнесмены и т. д., но я тоже люблю его...

Это правда, мы не общаемся уже несколько месяцев, но я думаю только о нём. Понимаю, что дура, но удалила его из друзей в сети, потому что не могла видеть его постоянно онлайн и не общаться, но ведь это всего лишь интернет! А те "реальные" парни, с которым я встречалась до этих событий, уже не в счёт, за 21 год я не испытывала более сильного взаимного чувства (знать бы что оно действительно взаимно).

Если бы были деньги, приехала бы к нему на другой конец света, просто, чтобы сказать как я на самом деле его люблю...

Мне стоит пытаться возобновить наше общение? Я ведь не могу знать наверняка, что он чувствует... Понимаю, что то, чего я не могу узнать в реале, мой мозг дополняет идеальными фантазиями, но... Как понять, что это То Самое?

Он певец и музыкант со 100% идеальной для меня внешностью, может, мне просто льстило общение с ним и я хочу просто "повысить за счёт него свою самооценку"? Как не ошибиться? Что мне вообще делать? Мучиться дальше?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Отношения

Здравствуйте Ивана!

В тёмной комнате найти иголку?

А ещё в интернете появилась новая фобия скажем так, средства массовой информации об этом пока не знают.

Появилась скажем так прослойка людей, которые получают моральное, эстетическое, удовлетворение от общения - прочтения переписок, писем, текстов, тех, с кем они переписываются. Все мы разные и особенно это видно в наших письмах.

Они могут писать вам что, они любят вас, души не чают в вас, но, на самом деле, ничего подобного нет, чаще всего, они попросту получают удовлетворение, от того что, пишут вам, и от того что, читают что вы пишете, слышите меня Ивана.

Своего рода, это форма некой психологической разрядки, за счёт другого человека.

Вам забил голову некто, кто он, и что он, вы ничего не знаете, он может вам писать по любой надуманной им же легенде, что он такой то раз-такой-то. Вы кажется сами, вот и пишете, что проверить не можете.

Эти люди часто проживают целые жизни в переписках с разными людьми, отнимая драгоценное время у тех кто, идёт у них на поводу, и часто, те кто идёт на поводу, не знают, как закончить и развязатся с перепиской.

Что можно вам посоветовать. Где то внутренне, ваше глубинное Я, вам подсказало правильное решение, порвать переписку с этим человеком. Но он достиг какого то своего результата в переписках с вами, вы, исходя из вашего письма, страдаете и собственно мучаетесь.

Подумайте Ивана, не этого ли результата хотел достичь и достиг этот человек, который сейчас удовлетворён своим действием, и вы, вероятней всего, не одна у него, в переписке.

Здесь сложно сказать, что это, самоутверждение, чувство превосходства, но одно точно, переписки по интернету, если они не ведут к каким то реальным положительным результатам в вашей жизни, то в лучшем случае, это трата вашего драгоценного времени, про худшее говорить не стану.

Забудьте про этого человека, заблокируйте его почту и так далее, не возобновляйте сами с ним переписку, ни при каких обстоятельствах, живите своей настоящей жизнью, знакомьтесь и дружите с парнями в реальной жизни, когда вы его глаза видите, слышите его живую речь, чувствуете его дыхание.

Удачи вам Ивана!

Онлайн консультация Отношения

Ивана, здравствуйте.

Чтобы не ошибиться, нужно видеться лично, общаться и разговаривать, узнавать ценности другого человека, проверить, соответствует ли он Вашим критериям... На расстоянии это сложно сделать.

Если пока до Вас не доходит, что Вы в самогипнозе по отношению к нему - значит, стоит ещё помучить себя. Дойдёт позже. Хорошо, если Вы будете ещё конкурентоспособны на брачном рынке в это время.

Онлайн консультация Отношения

Ивана, здравствуйте!

ПомУчиться-помУчиться и забыть. Как сон.

Когда девочки в 14-ть влюбляются в актеров - понятно. Но в 21-н?

Вы до сих пор находитесь под воздействием своего же собственного гипноза.

Если сами встряхнуться не сможете, обратитесь к психологу за помощью, психолог Вас разбудит.

Успеха!

С уважением, Светлана

По теме Отношения

Отношения

Здравствуйте! У меня существуют одна проблема. Я живу с молодым человеком уже...
Психология

Отношения

Здраствуйте. Я 7 месяцев встречаюсь с девушкой, за это время мы 4 раза...
Психология

Отношения

Мой первый сексуальный опыт, я считаю, был неудачен. Почему? - потому что...
Психология

Отношения

Она заключается в следующем: я вижу, что нравлюсь парню, и он даже проявляет ко...
Психология

Отношения

Примерно две недели назад в соц. Сети ко мне в друзья добавился один парень, и...
Психология

Отношения

Я общаюсь с парнем уже более года, за это время он успел признаться мне в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней