Измена в интернете

Добрый день.
Наши отношения начались в интернете, он приехал через 1000км ко мне, у нас было все очень хорошо и много страсти в отношениях! Я забеременела, мы расписались, и живем меньше года, у нас маленькая дочка 5 месяцев.

Все началось когда я обнаружила будучи на 7 месяце беременности абсолютно неизвестную мне страничку в интернете моего мужа, а в ней в друзьях одни женщины, сказал что это одноклассницы, как оказало потом это девушки (все живут в разных городах) с которыми он общался и общался очень тесно, вплоть до телефонных звонков, разговоры были обычные и сексуального характера, и было любимая милая дорогая (все то что он должен был говорить мне), кому то предлагал выйти замуж, кто то не знал что у него есть семья, а кто то знал - смеялся "...

Жена все равно не узнает...", я со слезами спрашивала зачем почему, он говорил что он просто с ними "типа играет", прошел месяц и опять я нашла в его телефоне переписку, пообщалась с девушкой, она оказалась нормальная и все поняла, и он опять пообещал что больше ничего нет, прошло 3 месяца я уже родила и опять обнаружила что он общается уже с другими, опять позвонила и поговорила, у одной семья и они просто очень хорошие друзья, но он не говорил ей что женат, а сказал что скоро свадьба, а кто то опять не знал о нашем существовании, он всем им врал и врал все разное!

Я взламывала все его странички перерывала компьютер просматривала телефонные звонки, все было нормально. Видя что мы совсем перестали общаться и делать что либо вместе я попыталась найти что то общее предложила чем то вместе заняться, он отверг все кроме онлайн игры. Там он сразу влился в компанию, все девочки его полюбили все из разных городов и даже стран, и вот с одной он начал тесные общения, уже не играл а просто заходил и с ней общался, мне говорил что просто разговаривает, но за этими разговорами, милый покачай ребенка-я занят!

Начал с ней созваниваться, а она живет на другом краю света, я поговорила с ней нормально, попросила не звонить ему, на что она мне ответила что не звонила и даже трубку не брала, что у нее есть молодой человек, и что это все не серьезно, я понимаю что не серьезно, но всю теплоту все любимые слова не мне а им всем, а у нас только скандалы!!! Они так и переписываються в аське...

Она ему все рассказала, и сказала что я люблю его. И я рассказала, что с ней общалась, на что он начал на меня кричать со словами куда ты все лезешь, мне надоело, я ухожу (он и до этого пытался я не пускала, а со временем говорил да куда я от тебя уйду), кричал он громко а я плакала и плакала, спрашивал зачееем, и почему я плачу, ну а как мне не плакать я ведь люблю его, и мне очень больно, я пытаюсь его удержать в семье, пытаюсь прекратит все это, мне тяжело с этим жить.

И вчера он кричал хлопнул дверью и ушел на работу, сказав что дочку он любит а меня нет и не может со мной жить и придет может завтра может после завтра, так как вчера я не чувствовала себя никогда так плохо... Я проревелась, д было все истерика, крики... Видимо он остыл, и пришел домой, весь вечер он переписывался с ней.

А я плакала, стараясь чтобы он не увидел, звала его спать он говорил что скоро ляжет, часа через 1,5 он лег на всю кровать и уснул, на просьбу пожалуйста подвинься он ответил отстань, слезы не утихали, я плакала и плакала, он проснулся и говорит я все равно уеду от тебя, зачем так жить, найдешь дочери нового папу и все у тебя будет хорошо.

Не нужно останавливаться на одном, но я так не могу я люблю его, и дочку жалко, как же так без отца, он говорит что все больше ничего нет, одна бытовуха, нам даже не о чем поговорить, а ему нужно общение...

Говорю поедешь в командировку будешь на выходные приезжать и все наладиться, он сказал что скорее всего найдет там другую и не приедет... Я так и не сомкнула глаз, плакала всю ночь. Утром я приготовила завтрак, принесла в постель (да, моя гордость уже под плинтусом) мы позавтракали, он мня поблагодарил за завтрак обнял, поцеловал, уходя на работу обнял сказал что любит, и поцеловал, а я даже не знаю что мне делать, как мне с этим жить?

Сходила в аптеку купила успокоительные, стараюсь об этом не думать, боюсь что либо сказать или сделать, весь день мы мило переписываемся смс милая, милый, зайчик, я люблю тебя и т. д. и как вести себя в этой ситуации и что делать я не знаю... Я очень его люблю, от одной мысли что он уйдет и я и моя доченька его больше не увидим, мне становиться плохо...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Измена в интернете

Катерина, есть такая зависимость у мужчин, -знакомства в интернете. Знаю многих заядлых флирт-интернетчиков. У них уже семьи, ооочень высокие должности, а "болезнь" не проходит. Некоторые жены это терпят, так как обычно дальше этой переписки ничего не заходит. Другие разводятся, потому что это их не устраивает.

Вы должны понять, что у вашего мужа интернет-зависимость. Жить с ней и терпеть или уйти и не видеть, - решать Вам. Но если эту зависимость не убрать, а это может сделать профессиональный психолог, Вам придется терпеть ее присутствие всю жизнь.

Онлайн консультация Измена в интернете

Катерина!

Я постараюсь помочь вам реально посмотреть на ситуацию для этого я покажу вам некоторые ваши заблуждения, опасности и иллюзии, а вы сами решите спасать или не спасать ваш брак.

Заблуждение первое - > он не изменяет мне физически, а морально... , сказано же

“Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Мф. 5:28)

В данном случае второе, хуже первого, потому что у него это происходит в массовом порядке, другими словами - настоящий блуд.

Заблуждение второе - вы полагаете, что если вы будете за ним следить и обзванивать его потенциальных любовниц, то сможете спасти брак и удержать его.

> я обнаружила будучи на 7 месяце беременности абсолютно неизвестную мне страничку в интернете моего мужа, а в ней в друзьях одни женщины

Задумайтесь над тем, что вы можете обнаружить в ближайшее время не только в виртуальном пространстве, но и в реальности?

Заблуждение третье -вы считаете, что можно как-то приспособиться к жизни с мужчиной, который тебя не любит > он кричал хлопнул дверью и ушел на работу, сказав что дочку он любит а меня нет и не может со мной жить и придет может завтра может после завтра и не хочет с тобой жить > я все равно уеду от тебя, да еще к тому же постоянно общается и флиртует при вас с другими женщинами.

Нет, вы конечно можете приспособиться, подсев на успокоительные, потом на антидепрессанты и дальше и на более тяжелые препараты, включая алкоголь и тому подобное, что вы уже и начали делать с ваших слов. Выбор всегда за вами.

Задайте себе вопрос - когда вам больше жалко себя и свою девочку - при перспективах подрыва собственного здоровья, отсутствия любви и счастья в личной жизни, или при перспективе не увидеть его больше никогда?

И многие другие заблуждения, которые вы можете найти в моей статье, размещенной в разделе Психология или на моей страничке - Психологический садизм, или разрушающие отношения.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.
Разбейте текст на абзацы по 5-7 предложений и отделите абзацы пустыми строками, так читать легче. Уважайте труд консультантов.

По теме Измена в интернете

Знакомства в интернете

Врачи, специализирующиеся на вопросах сексуального здоровья, бьют тревогу – по...
Психология

10 залогов успешного общения в интернете

1. Как и везде в Сети, в аське никому не понравится, если собеседник отвечает...
Психология

Ник в Интернете раскроет характер

Выбирая себе ник (от английского nickname – прозвище), мы так или иначе...
Психология

Дети в Интернете

Невинное слово «Одноклассники» сегодня стало нарицательным. Сайт вошел в жизнь...
Психология

Коммуникативная деятельность в интернете

Коммуникативная деятельность, осуществляемая посредством Интернета, разнообразна...
Психология

Измена мужа

Иногда бывает так, что один из супругов, прожив нн-ое количество лет со своей...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи