Смерть во сне

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Меня тревожат такие вещи как собственная неоднократная смерть во сне. Сегодня ночью я заснул часа в 2:15 где нибудь по московскому времени. Сначала я видел вполне обычный сон. Но потом начался кошмар. Я сидел в своей квартире (она лишь моментально напоминала мою квартиру) и общался с другом которого я уже не помню.

Прошло уже два часа с момента как я проснулся. А сны довольно быстро уходят из памяти. Буквально за минуты. Остается лишь страх. Я заметил в окне летящий самолет. И за секунды его начало заполонять каким то странным дымом. Это было темного оттенка облако. Позже (практически сразу) по нему начали идти странные, кривые (словно вены) полосы золотистого оттенка.

Его полностью заполонило облако и самолет начал падать. Облака начали соединяться в один темный сгусток.

Я все осознавал в тот момент. Я думал прежде чем сказать. Я мог сформулировать фразу. Обычто я лишь вижу сны а не участвую в них. Я начал говорить другу смотреть туда еще как только увидел самолет но он улыбался мне в лицо и отказывался повернуть голову. Из этого сгустка словно змея размером и толщиной в пассажирский самолет, начала с неба

двигаться а меня с огромной скоростью. Словно сам самолет начал снижаясь двигаться на меня. Наконец когда оно дошло до меня, я был на мгновение окутан тьмой. Я понял что я умер. Но это было лишь на мгновение. Далее я очутился на своей даче. В старом жутком доме. В нем уже давно никто не живет. На тот момент я уже не помнил что произошло ранее. Я стоял в доме, и ощущал что нахожусь там уже не мало времени.

Я уже не помню но я чего то в нем испугался. Я зал что в соседнем доме живет моя мама. Да, у нас на даче есть соседи. Именно в их доме жила в моем представлении моя мама. Я услышал ее крик. Я побежал к тому дому. Он был окружен ручьем воды. Хотя там нету поблизости даже небольшой речки. Она выбежала и в ее глазах был страх. Я не мог понять от чего мы пытаемся убежать.

Мы побежали обратно в дом на дачи. Потому что бежать было больше некуда. По близости больше не было домов. Но этот район населен людьми. Забегая во двор я увидел по дороги в нашу сторону ехал старый автомобиль советского образца. Водителя я не заметил. Там была тьма. Хотя весь мой кошмар шел в ночи. Машина натолкнула меня на мысль, в таких ездили давно мертвые серийные убийцы.

Мы забегали во двор как на мою спину что то накинулось. Думаю это был тот что управлял машиной. Снова мгновенная тьма. Я думаю что опять умер. И снова где то очутился. Я смотрел в пол. Я попытался пошевелить ногой но не смог и внезапно почувствовал свое тело. Я начал осознавать что лижу в кровати и чувствовал одеяло которым я был накрыт. Я видел себя во сне но чувствовал себя в реальном мире.

Я уже все осознавал. Пытался пошевилиться и открыть глаза но у меня не получилось. Попытавшись иди во сне я видел что ни чего не происходит но я чувствовал что моя ступня начинает шевелиться. Я пытался изо всех сил но мог приподнять ее лишь на пару сантиметров. Непонятно как я начал подимать голову. Я уже все воспринимал и пытался крикнуть что бы меня попытались разбудить но рот с трудом открывался так что я и дыхуть не мог словно все мое тело приковано, я был в нем но немог ничего сделать.

Поднимая голову меня всего дернуло и я кошмар закончился. Я проснулся. У меня колотило сердце и перехватило дыхание. Как будто я е дышал минут 5. Я вскочил и пошел в комнату к маме узнать что с ней все нормально, ведь я был в замешательстве и плохо все воспринимал ведь она тоже была во сне. Она спокойно спала. Уже проснувшись я налил кофе и через пол часа начал искать информацию обо снах.

Нашел этот сайт. Я прошу помочь избавится от этих кошмаров. Ведь подобное со мной уже было. Я умирал снова и снова, снова и снова...
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Смерть во сне

Дмитрий, здравствуйте!

Судя по тому, ЧТО Вы рассказали о выходе из сна, у Вас нарушен механизм входа в сон и выхода из сна.

Я бы могла сейчас рассказать, как этот механизм работает, но неуверена, что Вы подготовлены к этому материалу.

В самом общем плане, Вам нужно назначить Аутотренинг с командой: "Мое астральное тело работает нормально".

Но в режиме переписки мы не сможем поработать так, чтобы Вы не наделали ошибок, чтобы Вы поняли, о чем речь и работу делали сознательно.

Есть два выхода:
1. Найти психолога со знанием эзотерических практик, обратиться к нему за помощью и поработать под руководством,

2. Соединиться со мной по скайпу, возможно, мне удастся Вам помочь.

Что касается содержания снов, то я Вам не помогу - снами не занимаюсь.

Есть расхожее толкование: когда снится смерть, сон нужно истолковывать как предсказание долгой жизни.

Другое дело, каково состояние вашей психики в "дневное время"?

Если Вас тревожат какие-то проблемы? Находитесь ли Вы в напряжении? После стресса? Сколько Вам лет? - пубертатный период часто сопровождается тревожными снами /наверное, на вашей странице опечатка, год рождения 1989, а род занятий - школьник/. Т. е. предстоит посмотреть, нет ли причин для беспокойства в вашей жизни.

Если захотите, напишите мне на внутреннюю почту, с ответами на мои вопросы.

Но самое главное:
-нужно вовремя ложиться спать, до 22-30-ти.
-перед сном принимать хороший теплый душ,
-не есть на ночь,
-убрать из рациона жирное, острое, алкоголь и курение.

-заняться ежедневными физическими нагрузками: спорт, физическая работа до 7-го пота / не образно говоря, а натуральным образом/,

-убрать из просмотра ужастики любого направления.
-сократить работу у экрана /любого/ до 1.5 - 2-х часов в сутки.

Желаю успехов. Ваше здоровье - в ваших руках.

С уважением, Светлана
Дмитрий, раз просите консультацию, то разбейте текст на абзацы по 5-7 предложений, и отделите их пустыми строками друг от друга. Так трудно читать.

позаботьтесь об удобстве консультантов.

По теме Смерть во сне

Бегство во сне, во сне, очень часто. Мне страшно. Помогите

Сон. Частый Я бегу, на улице темно и мне страшно. Забегаю в подъезд. Квартиру...
Психология

Клиническая смерть

Страх, всем известное состояние которое преследует нас на протяжении всей жизни...
Психология

Творчество во сне

Вы уже можете добиваться творческого результата в ваших сновидениях. С помощью...
Психология

Клиническая смерть души

что-то произошло... что-то включило защитную реакцию... что заставило душу...
Психология

Разговоры во сне

С детства терпеть не могу, когда мне рассказывают, что я делала во сне. Потому...
Психология

Жизнь и смерть

Для этого опыта типично отождествление с ранеными или умирающими солдатами...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания