Я оказалась на перепутье

Но начну по порядку. Мы познакомились случайно, весело проводили время, не было любви "с первого взгляда", просто нам было весело, хорошо вместе. Потом попробовали жить вместе. Через год я поняла что люблю этого человека, с ним сложно было жить, постоянные командировки по 6-8 раз в год, он любил погулять с друзьями всю ночь на пролет, загуливался так что по нескольку дней не появлялся дома, я терпела, прощала, хотела что бы он был со мной.

Еше через 3 года мы поженились. У меня были планы на шумную веселую свальбу в середине лета, но он делал документы и как-то в марте пришел и сказал "расписываемся через неделю", ему срочно нужно было прописаться. Свадьбу обещал потом как-нибуть... Мы расписались, посидели с родителями в ресторане, отметили, а через полгода я нашла дома шприц, ложку и порошок. Первая мысль "бросить его", уехала к друзьям в другой город, подумала пару дней, он звонил, просил вернуться, сказал что бросит, ему нужна помощь.

Я решила помочь ему и оказалась в аду на следующие 8 месяцев. Оказывается употреблять он начал примерно после нашей свадьбы. Я за ним следила, выбрасывала все его заначки, разговаривала, просила, умоляла, возила в спец центры, ничего не помогало. Добила меня ситуация: когда мы ехали на дачу, он заехал на работу "за документами", а по дороге начал голову "ронять". Кто сталкивался с этим, поймет что это такое.

Мы чуть не попали в аварию, потом чуть не съехали с моста в реку... Как я пережила эту поездку для меня загадка. На даче я отобрала у него все телефоны, ключи от машины, даже обувь, остался в пушистых тапочках (наркоманы на многое способны, я не хотела что бы он сбежал в москву на электричке). Ломало его 4 дня, я думала что он умрет, мне было страшно, но другого выхода я тогда не видела, уперлась как баран, вытащю и все!

На пятый день он сказал что все понял, больше такого испытывать не хочет и завяжет. Через 2 недели мы вернулись домой. Потом заболела его бабушка, которая его воспитывала и заменила ему маму (мама умерла когда ему было 12). Он не мог показаться ей в таком виде, впавшие глаза, тело-скелет, исколотые вены. Я поехала ее навестить. Не было меня около недели, в это время (как позже выяснилось) он завел дружбу с коллегой по работе.

Через 2 месяца, в его день рождения, я их выследила, в его машине, около ее дома, в самый пикантный момент, открыла дверь, а они там... Развернулась и ушла, сказав "с днем рождения". Дома порезала все его вещи, просто нож сам подруку попался и я уже не смогла остановиться. После недели рыданий решила с ним поговорить, единственные его слова "прости меня, не выписывай пожалуйста из квартиры". У меня как глаза открылись!!

Я ему сначала была удобна (стирала, готовила, обхаживала), потом ему понадобились документы, потом моя помощь, а теперь что? Через 3 месяца он позвонил и просил вернуться, понял что любит меня и не хочет терять. Я наверное дура, но простила. Мы стали жить дальше. Через год я забеременела. Он был счастлив, а через 3 месяца у нас вышла ссора и он избил меня в первый и последний раз. Я потеряла ребенка.

Я трижды дура, но я с ним осталась. Через год я снова забеременела, он с меня пылинки сдувал, потакал всем капризам. Интимная жизнь пропала, он боялся навредить ребенку. Родился сынок. Я так замоталась, забегалась, что восстанавливать интимную сторону брака не было сил, а когда сыночку был год задумалась, что "это" у нас было всего 4 раза. Потом как то не получалось, то ребенок проснется, то мама у нас гостит, в обшем последний раз это было 3 месяца назад, до позавчерашней ночи.

Я заметила что он ведет себя подругому в процессе, так сказать.. А вчера вывела его на разговор, что и почему. И он сказал... Не чувствует меня сексуально привлекательной, устал от работы, хочет что бы его встречали с улыбкой, я не так отвечаю, перестала ему нравится (нет свежего маникюра, прически уложенной, располнела, практически не крашусь). И что если я не изменюсь, он не видит нашего совместного будущего. Я уехала к родителям с сыном. Как жить дальше?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Я оказалась на перепутье

Алина!

Для того, чтобы понять как вам жить дальше, нужно реально оценить всю сложившуюся ситуацию и понять чего бы вы хотели для себя и вашего сына в будущем.

По вашей ситуации.

Когда ваш муж нуждался в помощи и выглядел > впавшие глаза, тело-скелет, исколотые вены

Вы не бросили его и сделали свой выбор > ломало его 4 дня, я думала что он умрет, мне было страшно, но другого выхода я тогда не видела, уперлась как баран, вытащю и все!

Однако он вам отплатил неблагодарностью и изменами.

В этот момент вас наконец-то открылись глаза > у меня как глаза открылись!! Я ему сначала была удобна (стирала, готовила, обхаживала), потом ему понадобились документы, потом моя помощь

Но вы опять сделали свой выбор и простили.

Теперь когда > родился сынок. Я так замоталась, забегалась, и > нет свежего маникюра, прически уложенной, располнела, практически не крашусь он вам снова отплатил вам неблагодарностью > он сказал... Не чувствует меня сексуально привлекательной и

> не видит нашего совместного будущего

Теперь для того, чтобы понять что делать и как дальше жить нужно задать себе несколько вопросов-

Была ли в том, что случилось любовь?
Чего я на самом деле хочу от жизни, мужчин и отношений?

Готова ли я постоянно давать и ничего не получать взамен, а точнее получать измены, равнодушие и неблагодарность?

Да, в этом есть больная привязанность, с которой можно справиться с помощью специалиста.

Выбор всегда за вами.

Счастья вам, любви и теплых отношений.

С уважением, Ирина Ольховская.

Онлайн консультация Я оказалась на перепутье

Алина, здравствуйте!

А дальше нужно - ЖИТЬ.
Вспомнить, что есть - ВЫ, АЛИНА, индивидуальность, со своей судьбой, с ребенком на руках и С БУДУЩИМ, пока еще неведомым Вам, но, скорее всего, - без вашего теперешнего мужа.

То, что ваш муж использовал Вас для своих нужд, не любил Вас никогда - это Вы констатируете, но пока еще не прониклись, не верите себе, надеетесь, что ошибаетесь, что "а вдруг".

Доказательством того, что "не любил", является факт первого укола сразу после свадьбы - ваш муж не выдержал насилия над собой, и его Программа включилась на самоуничтожение.

А свежий маникюр и все прочее, по-возможности, не бросайте. Вашему сыну тоже будет приятно, если мама будет ухоженой:)

На самом деле это нужно Вам самой.

Ваши чувства сродни расставанию с трудным и поэтому любимым учеником. Но ученика нужно вовремя отпускать.

Одновременно, ваш муж был Вам и учителем: не переносИте, пожалуйста, свои методы воспитания на сына.

Я имею ввиду потерю себя ради кого бы то ни было - это вредит обеим сторонам.

Успеха Вам. И любви. Она еще будет.

С уважением, Светлана
Пожалуйста, разбейте на абзацы и отделите их пустой строкой друг от друга, иначе сложно читать сплошной текст.

По теме Я оказалась на перепутье

Оказалось, что людям нужен Бог

Недавнее исследование, проведенное британской организацией Ipsos MORI, привело в...
Журнал

Россия на перепутье

Россия на перепутье А. Воин 30.10.12 Вообще-то не только Россия, но весь мир...
Журнал

Кристина Агиллера перепутала слова гимна

Американская певица Кристина Агиллера, выступая в воскресенье вечером на...
Журнал

Виртуальный жених может оказаться преступником

Однако виртуальное пространство одно на всех: и тех, кто искренен в своих...
Журнал

Спутник Сатурна оказался гораздо горячее ожидаемого

Учёные пересмотрели уровень теплового потока, идущего из недр спутника Сатурна...
Журнал

Некрасивые индейские бусинки оказались детскими поделками

Загадочные артефакты, найденные на островах Ченнел у берегов Калифорнии, на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи