Отношения

Начну с начала наших отношений. Мой молодой человек младше меня на 4 года. Когда он начал за мной ухаживать, я и в серьез то его не воспринимала, из-за возраста. Н окак-то все затянулось, завертелось... Начали мы вообщем встречаться, я - больше из-за скуки, так скажем, на время. Но, к сожалению, не из тех я людей, которые могут повстречаться с месяцок и разойтись.

Он, конечно, влюбился в меня по уши. Все казалось бы хорошо. Я принимала его любовь, но не отвечала взаимностью в первое время. Он наверное это чувствовал. Но он не сдавался. Всегда был рядом, каждый день приезжал, хоть днем, хоть ночью. Не мог оторваться от меня. Меня это время от времени раздражало.

Он учился в университете на дневном отделении, а я работала. Он много прогуливал. Я его пыталась вразумить, он на какое-то время соглашался со мной, ходил на учебу, потом опять прекращал. В итоге он бросил институт. И не работал. Ничего не делал абсолютно. Не учился, не работал, ко мне перестал приезжать, так иногда только.

А я ненавижу бездельников. Я ругалась, просила, умоляла либо идти учится, либо работать. Он гвоорил - да, да, конечно. Но все оставалось на своих местах. Он где-то подрабатывал, но не долго. Он начал выпивать. Все мои уговоры не пить, а вести нормальный образ жизни были тщетны. На все мои замечания, он говорил, что я сама заслужила такого отношения, т. к. раньше я его не во что не ставила, и теперь он решил меня проучить.

Но сейчас все по другому, я его действительно полюбила и от моего безразличия не осталось и следа. Я все для него делала, а он ничего не давал взамен. Так мы провстречались 2 года. За эти 2 года я купила ему ноутбук, оплачивала ему интернет, если мы ездили на дачу в летнее время, то жили мы за мой счет.

Затем я купила машину. Он тоже на ней ездил, когда мне не надо было. И вот он попаля за рулем в нетрезвом виде, права отобрали. Машину на штраф-стоянку. Деньги, скопленные на ремонт ЕГО комнаты ушли на всю котовасию с документами, чтобы забрать машину. В итоге машина после этого не на ходу. И он ее даже не ремонтирует, несмотря на мои просьбы.

Когда я ему позвонила в последний раз он был пьян, он накричал на меня, сказал забирай машину, ремонтируй сама. Вобщем, я приняла решение расстаться с ним... Но я не могу это сделать, мне тяжело. Я люблю его! Мне 26 лет. Уже не девочка. Мне очень тяжело найти подходящего человека, я боюсь остаться одна.

Может быть мне еще раз попробовать настроить его на нормальную жизнь? Я запуталась. Может это я что-то не так делаю... И ему со мной плохо... Посоветуйте, как быть? Он утверждает, что меня любит. Но в то же время кричит на меня.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Отношения

Ирина, здравствуйте.

Ну что Вы, может быть, стоит ещё потерпеть? Пусть ему будет лет 50-60, вдруг от всё-таки образумится? Возьмётся за ум, бросит пить, будет работать, уважать Вас... И тогда наступит счастье.

Правда, он может так и не образумиться, и, когда Вы окончательно в этом убедитесь, будет уже поздновато строить новые отношения.

Уж, конечно, лучше быть хоть с кем-то, пусть даже это и не те отношения, чем одной, правда?

По теме Отношения

Отношения с другими людьми

Одним из наиболее ценных способов использования созидающей визуализации является...
Психология

Семейные отношения

Известно, что семейные отношения складываются не сразу. Тем не менее, уже первые...
Психология

Супружеские отношения

Как же достигнуть гармонии в супружеских отношениях и как ее сохранить? Для...
Психология

Отношения

Отношения - что включает в себя само это понятие? Какие отношения считать...
Психология

Романтические отношения

Почему, когда я хочу совершить романтическую прогулку под луной с моим парнем...
Психология

Десять принципов мудрого отношения к жизни

1. Умение отличать главное от второстепенного Несмотря на очевидность этого...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение