Мысли о смерти

Я осталась одна с нерожденным ребенком в полной депрессии и страданий уже тогда приходили мысли о суециде, депрессия не проходила помоши не было держала в себе. Всю беременость просидела дома в слезах никуда ниходила, не хотела не с кем общаться, и никого не было рядом... Были родители, но они не видели моих страданий, все что я слышала тогда от них это слова непонимания и озлобленности ко мне --"подумай о бо мне"- всегда говарила мама., а папа всегда только повторял--"ты испортила мою жизнь, с момента своего рождения".

Так что искать поддержку у своих родителей не было даже смысла. Беременость прошла быстро всю беременость не видела жизни и не хотела единственное что я делала спокойно просто рныдала отвернувшись к стенке или спала много, мне казалась это единственной вешью когда я могу забыться, утрогм нихотела вставать и возврошаться.

Роды были тяжелые была оборвана пуповина врачи сказали что счастливым будет в рубашке родился, слезы не возможно было остановить... Сына воспитывала через силу все делала стирала кормила гуляла, но делала все это нехотя со слезами на глазах, тогда мне козалось что я чудовише а ребенок только мешает мне и так было полтор года.

Пока в моей жизни не появился человек с которым я чувствовала что я кому то нужна он был хорошим отцом сыну и к сыну я тогда испытала интерес я как будто начала жить Он поднял меня на ноги и воспитание сына стало в радость... Но это продолжалось не долго. Я была слишком зависима от этого человека и очень любила его, боясь потерять, эта боязнь привратилась в фобию, каждый деню я боялась что это все кончится и я опять останусь никому не нужная.

Он чувствовал это была фобией на час задерживаясь на работе у меня была истерика, он отдалился от меня и ушел....

Я опять осталось одна жить не хочу руки не поднимаются, жить застовляю что то делать себя, но постоянно ощущаю все чаше и чаше приходят мысли о самоубийсве. О смерти. Ничего не хочется только плакать и умереть
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Мысли о смерти

Здравствуйте Екатерина!

Самое важное и главное в этой жизни, это то что нужно жить, не смотря ни на что.

Исходя из письма понятно, что ваши родители вас не жаловали, и собственно вы остались сама с собой, со своими проблемами на едине, а значит Екатерина, вам нужно полагатся только на себя, на свои силы, как бы вам плохо небыло.

Если вам совсем бывает трудно и тяжело, то в такие минуты уповайте на Матерь Божию, просите у неё защиты и спасения для ваших родителей, для вашего ребёнка, молитесь, когда ни кто не видит, и меньше всего просите о себе. Почему именно так просить помощи, просто поверьте мне на слово, я знаю что говорю, но после прозьбы для своих близких, можете попросить потом и себе.

Просите своими словами и не дворцы и храмы, а дать вам силы для преодоления ваших трудностей, вот так вот, примерно.

Вовсе необязательно знать какие то молитвы, можете просто говорить своими словами, и это будет всегда исходить из вашей души, и это всегда будет услышано Господом, поверьте. А так же когда трудно можете сходить в храм, и просто постоять там минут тридцать у стены, в сторонке, и по наблюдать что там происходит, прислушиватся к тому что вы там слышите, поверьте мне, это вам будет помогать, снова и снова.

Поймите верно Катерина, ведь мы приходим в этот мир, и не в нашей власти, выбирать тот или иной жизненный путь для себя. Нам достаётся то что каждому из нас дано пройти, именно в этом отрезке времени, и именно в эти времена. У вас есть сын, отдайте ему свою любовь и тепло своего сердца, поверьте мне, поступая так, он вас в будущем не оставит и не отвернётся от вас, ибо он ваша надежда, опрора, но сейчас он маленький, и ничего не знает что с вами происходит, что происходит вокруг него, он часто смотрит в ваши глаза, и там внутри себя он точно знает, что вы сейчас его опора защита и надежда, и ему спокойно и хорошо с вами.

Знаете Катенька, я вот уже говорил всё в этом мире не просто так, вот и ваш этот жизненный путь, это всё не просто так и не зря. Ваш жизненный путь сейчас труден и кажется всё не так и всё плохо. Но зачем то вам дан этот земной путь, который вам труден, а часто и непонятен, и что делать и как быть и порой как говорится, руки опускаются от бессилия и безнадёжности, что делать?

Катенька, нужно жить, не смотря ни на что, как бы вам сложно и трудно небыло, как бы вам непонятно и неясно становилось, почему так, а почему не так. Господь говорит, - "моим любимым сыновьям и дочерям трудный путь уготован", это говорит о том например, что прожив этот свой трудный путь достойно, Катенька, прийдёт то время, когда вы поймёте, для чего так и почему так и к вам прийдёт то осознание вещей и положение дел, когда вы сами себе обьясните, да, это должно было быть так, а не иначе.

Не стоит заглядыватся на других, как они живут, как им хорошо, а мне нет, помните, это их путь в жизни, им так нужно прожить, и нет другого у них, как вот так, поэтому, если есть у вас какая зависть, не завидуйте. Не судите своих родителей, как бы вам не хотелось этого, прощайте их от всего сердца. У них свои проблемы, которые видимо тянутся от их какого то начала, совместной жизни.

С вами был мужчина, который как вы пишете, даже помогал в воспитании, но он вас оставил, из письма видно что вы слишком боялись его потерять, и это выражалось в таком вашем поведении, что это собственно так напрягало вашего мужчину, что он ушёл от вас, вам стоит подумать об этой ситуации, и не вести себя так, когда у вас ещё будет мужчина, подумайте, о чём вам говорю.

Не бойтесь себя вести так, что бы мужчина понимал, что вы у него не отнимаете его какое то личное пространство, а вы не когда не бойтесь того, что мужчина может уйти, не ведите себя так как это было с тем вашим мужчиной, который вероятно ушёл только может потому что, вы его, своими действиями и поступками, давили на его психику, чего он и не выдержал, это вполне вероятно.

Вот собственно Екатерина, моменты о которых я вам хотел сообщить. Не пускайте в свою душу тоску и уныние, прощайте своих родителей, помните, это только их путь, и как они с этим справляются это их дело. У вас есть сын, а через него, у вас, или может или не может быть, ваше будущее, будущее плохое, или будущее хорошее, поймите это. Как вы сейчас поступать начнёте, так станется и в будущем.

Одно могу сказать, многое в ваших руках, многое, сейчас и сегодня. Как вы воспитаете своего сына, ни смотря на многие уготованные вам трудности, в этой вашей жизни. Просите время от времени помощи у Матери Боженьки, она вам всегда поможет, в тайне, когда ни кого нет рядом, и своими словами.

Но и сами будьте сильной. Обида, злость, зависть, отнимает у наших душ силы, для преодоления нашех же трудностей, по этой жизни.

Помните Катя, полагайтесь на свои силы, с достоинством живите, как бы вам порой небыло плохо, и ещё раз помните, будущее вашего сына в ваших руках, помните, может вы сами пришли в этот мир чтобы, в своих трудностях вашей жизни, воспитать этого данного вам ребёнка, поставить на ноги, дать всё хорошее что вы сами можете, а потом, по вашим же заслугам, и любовь и плечо вашего взрослого сына, помните об этом, и полагайтесь на свои силы сейчас, когда вам трудно.

Наша жизнь состоит из падений и взлётов, из печалей и радостей, и в наших силах прожить эту жизнь так, как надо, всё печальное проходит, а на вашей улице будет праздник, но сейчас вам нужно быть сильной женщиной, Екатерина, ведь знаете, Господь говорит так же, - "не даю ни кому тяжелее креста, того, который, он не смог бы пронести".

Удачи тебе Катенька!

Онлайн консультация Мысли о смерти

Екатерина, здравствуйте.

Вам тяжело сейчас. Вы думаете, что во всём виноваты - да это не вина Ваша, а беда, что не получили от родителей тот заряд любви, который помогает потом жить и преодолевать сложности. И не научились, т. к. не знали, как это делать, найти эту любовь внутри себя самой.

Мы все умрём, рано или поздно. Но сдаться преждевременно, не испытав всплеск жизни...

По теме Мысли о смерти

Страх смерти. Бегство от смерти

Чувство страха знакомо всем. Несмотря на это, природа тревоги и страха остается...
Психология

Страх смерти. Смысл смерти

Психолог В. Франкл пишет о том, что без страдания и смерти жизнь не полна. Во...
Психология

Опыт смерти. Новое отношение к смерти

Как и следовало ожидать, этот опыт оказывает глубокое влияние на отношение...
Психология

Мысли - основа здоровья

Ученые доказали : мысли – основа здоровья. Чем чаще вы думаете о неприятных...
Психология

Силы мысли

Овладение силой мысли — очень увлекательное и тонкое занятие. Каждая наша мысль...
Психология

Мысли о жизни

Скажи мне, что ты думаешь и я скажу тебе кто ты! Это действительно так! Во...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени