Утратила способность верить

Я очень хочу в этой жизни быть счастливой. Но мне кажется уже не буду. Так как мне уже 28 лет, семью я не создала, любовь не нашла, и я панически боюсь старости, готова умереть года через 2-3. Ещё мне с трудом даётся постоить отношения, мне кажется за всю жизнь кроме юнности 16-20 когда я встречалась с мальчиком, у меня полноценных отношений и не было.

Были отношения после 25 лет по 2-6 месяцев, после которых выяснялось или я сама приходила к выводу что ко мне относились не серьёзно. Я плакала от бессилья, я копалась в себе, но так и не поняла что во мне не так. Фигура есть, внешностью не обделена. Но парни которых я сама не считала симпатичнее себя бросали меня, или расставались некрасиво, чем понижали мою самоотценку.

Я начинаю думать что во мне что-то не так, разглядываю себя в зеркале, сравниваю с другими девушками, думаю что я страшная, а люди мне льстят чтобы не обидеть. Самое главное я не верю мужчинам. Мне стало сложно знакомиться. Я при общении сразу вычисляю ложь парня, а особенно меня раздражают соблазнители. Вчера познакомилась в кафе с парнем и он начал говорить шаблонные фразы которые знают все пикаперы, он думал что я клюну на это.

Но ни его комплименты, ни его внимание меня не зацепили я сидела с невозмутимым выражением лица, так как я понимала по его общению что он хочет побыстрее уложить меня в койку.

Хотелось свернуть общение и уйти, еле выдержала, внутри была такая боль от несправедливости, что снова я вызывала совсем не те чувства у мч, если бы нравилась сильно, постеснялся бы намекать на секс.

Он не виноват что захотел секса, просто я не могу принять тот факт что со мною можно вот так, как с вещью.

Сегодня он позвонил и я скинула его звонок. Часто я начинаю думать что мне вообще ничего не надо, я пью антидепрессанты от которых я хорошо сплю и хожу как блаженная. Надеюсь что скоро умру, ведь впереди ждёт старость и одиночество, молодых мужчин мне не видать, останется тот контингент мужчин который мне самой не нужен, ведь я на рынке невест 2 сорт. Простите за нытье и писсимизм.

Еденственное чтобы меня спасло бы -это любовь, искренняя и взаимная, где бы меня приняли такой какая я есть, но любовь даётся не всем, и у кого она есть в наш век единицы. Последние якобы серьёзные отношения длились 3 месяца. Я даже сомневалась в них, что-то подсказывало мне что парень со мной не честен.

Хотя он из кожи вон лез доказать что это не так. В итоге он меня не убедил. Я хотела первая расстаться с ним, но он меня опередил. На своём дне рождения он напоил меня и подругу сильноалкогольным напитком, хотел подложить под меня своего друга но не вышло, зато сам переспал на глазах у меня с моей подругой с которой я сейчас не общаюсь.

Все три месяца я уважала этого человека мне казалось я и он понимаем друг друга, но оказыается все три месяца он нагло врал, что между нами что-то большее чем секс.

А по каким признакам я могла бы догадаться, если он не хотел чтобы я знала? При чём он потом объяснился в итоге, сказал что я не та девушка которая ему нужна, а сказать он это не мог правду так как говорит не хотел терять связи со мной потому что привык что я ему интересна и симпатична, но ни его идеал.

Теперь мне кажется что мужчины все одинаковы как ни банально это звучит, что никогда ни один мужчина не будет любить одну девушку, что для того чтобы быть счастливой нужно быть дурой, а иначе луше не строить отношения. Как поверить в мужчин?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Утратила способность верить

Кристина, пока Вы сами себя в отношениях с мужчинами будете ощущать "на рынке невест" и постоянно находиться в ожидании чуда, что вас "купят", мужчина Вашей мечты появиться вряд ли. Ведь Вашему мужчине будет интересная взрослая женщина, а не та, которая с мольбой заглядывает в глаза, мол, "возьми меня, я тебе хорошо служить буду"...

И мысли о смерти как правило связаны с тем же. Чем меньше человек реализует себя в жизни, тем больше он боится смерти.

Надо менять себя и свое отношение к происходящему. Легче это сделать, конечно, с психологом. Если вы дружите со Скайпом, то можете обратиться ко мне. Если предпочитаете общение в живую - поищите хорошего специалиста в своем городе.

В любом случае Удачи!

Онлайн консультация Утратила способность верить

Здравствуйте, Кристина.
Возможно, проблема не в мужчинах, а в вас. Мужчины были, но отношения не складывались. Кто становился инициатором разрыва неважно, иногда партнер ведет себя в отношениях таким образом, что второму ничего не остается и приходится принять решение о разрыве отношений.

(после которых выяснялось или я сама приходила к выводу что ко мне относились не серьёзно) У вас есть определенные установки по отношению к мужчинам, которые непременно подтверждаются в процессе общения с ними. Это не значит, что все мужчины плохие, это значит, что у вас к ним такое отношение.

Вы хотите любви. Подумайте, что такое любовь для вас? (Он не виноват что захотел секса, просто я не могу принять тот факт что со мною можно вот так, как с вещью). В вашем представлении чистое чувство должно исключать такие низменные желания? Вы упоминаете о мальчике, с которым встречались в юности. Вероятно ваши представления о любви остались на уровне того возраста.

Люди противоположного пола обращают внимание друг на друга в первую очередь именно как на возможных сексуальных партнеров (не только мужчины, но и женщины, и вы в том числе, вы же ищете мужчину).

Любовь необходима для того, чтобы у людей было время на то, чтобы понять, смогут ли они создать семью.

(Еденственное чтобы меня спасло бы -это любовь, искренняя и взаимная, где бы меня приняли такой какая я есть). Готовы ли вы сами принять другого человека таким, какой он есть?

Определитесь, чего вы хотите получить в конечном итоге от возможного партнера. Что вы сами готовы ему предложить и, возможно, чем-то пожертвовать (какие-то ваши убеждения, установки).

(Теперь мне кажется что мужчины все одинаковы). Все мужчины - это (грубо говоря) половина человечества. Если вы четко знаете, что представляет из себя половина человечества, вы можете сделать вывод о человечестве в целом (в том числе и о себе, как о представителе этого вида).

Можно было бы посоветовать вам снизить требования, но вы, вероятно и сами не сможете четко определить своих требований. Когда определитесь, проще будет строить отношения.

Удачи вам!

Онлайн консультация Утратила способность верить

Здравстввуйте, Кристина.

По-моему, тут дело не в том, чтобы поверить в мужчин, а в том, чтобы поверить в себя, чтобы изменить своё отношение к себе и знать/чувствовать/видеть, что с Вами "всё так", что у Вас может быть та любовь, которой Вы хотите, те отношения, в которых будет хорошо.

Принимать свою привлекательность, свою женственность и сексуальность, знать, что много мужчин могут реагировать на Вас - но Вы не обязаны реагировать на всех, а только на тех, кого сами выберете.

И, после этого, нужна система фильтров - с кем можно строить отношения, а с кем - нет, по каким признакам это будет быстро понятно, чтобы те, кто изначально не соответствуют критериям, "не получали доступ". Тогда Вы не будете зря тратить время, и, когда будет общение с мужчиной, это будет более-менее подходящий кандидат, отношения с которым имеют много шансов на успех.

По теме Утратила способность верить

Вера. Во что верить?

Он охватывает столько всего, что мы даже представить себе не можем. Иногда я...
Психология

Боюсь верить людям

Это продолжается уже более полгода... После одного разговора со своей девушкой...
Психология

Способность слушать

«Слышать» и «слушать» — это совершенно разные понятия. Способность слышать...
Психология

Способность отпускать

Люди современного общества очень часто стремятся к перфекционизму, пытаются...
Психология

Способность детей лгать

Чем раньше ребенок начинает привирать, тем больше у него шансов достичь...
Психология

Что приоритетнее талант или способность?

Еще в школьные годы было заметно, как одни дети отличаются от других. Пение...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая