Безвыходность

Это поверхность айсберга Муж уже год не работает Ему нужно дослужить 2 года до пенсии А в нашем посёлке трудно устроиться на такую работу Попытался подработать, но без договора, только спасибо могут сказать Здесь мы одни живём Ребёнку год, я тоже не могу выйти на работу Что мне делать?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Безвыходность

Здравствуйте.

Что Вы можете/умеете делать? Что Вы любите из этого? На что из этого есть платёжеспособный спрос? Вот на пересечении этих тем и находится ответ - что Вам делать.

Онлайн консультация Безвыходность

Здравствуйте Татьяна!

У вас в Вилючинске много вакансий, предложений по работе. Конечно у вас сложная ситуация.

Не отчаивайтесь пожалуйста, всегда есть выход и выбор. При желании можно найти работу и на дому. Ну, детский сад к примеру, на дому сложно организовать если официально, но есть же те молодые мамы у вас в посёлке, которые бы оставляли ребёнка под присмотром, у кого то на дому за материальное вознаграждение конечно, подумайте об этом Татьяна.

Если вы конечно не хотите написать в блог и попросить работу у всем известного в стране человека, только это и остаётся, правда же, то как я полагаю у вас есть очень даже не плохой, ещё один выход из сложившейся ситуации, в плане финансовом так же, и с ребёнком вы всегда в месте, хотя бы что-то, но это может быть неплохим выходом и каким то доходом в вашей ситуации.

Дело в вашем энтузиазме, в вашем насущном желании организовать это всё, который опять же подчёркиваю, будет стимулироватся вашим сегодняшним положением. Вы об этом написали в поле, Интересы:. Ну и организуйтесь, займитесь может этим, если конечно вы этого очень хотите, то ничего не возможного нет. Вот, собственно, попытался вам для вашего местоположения и ситуации, помочь.

Удачи вам.

Онлайн консультация Безвыходность

Татьяна! Я вам уже отвечала и, наверное, ничего нового уже не скажу. И вряд ли кто-то из других психологов сможет вам дать то ответ, который вы хотите получить. Это вопросы не для психолога: где найти работу и где взять средства на жизнь.

Я могу повторить еще раз: ничего нельзя сделать тогда, когда делать уже некому. Может вы можете делать что-то своими руками: вязание, вышивка. Поищите работу в интернете. Думайте, ищите.

По теме Безвыходность

Безвыходность

Здравствуйте У меня второй муж, второй ребёнок Ситуация практически повторяется...
Психология

Безвыходность

Здравствуйте. Я бы хотела рассказать о моей проблеме - меня никто не понимает...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины